Отклонено Esco_Carrasquilo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
на скрине даже меня нет
Дружок твой присутствует, за которого ты нихуево так напиздел что он не с тобой. Я уж думал реально брать 2.3 за дм по тебе, но вас было двое. Айси процесс тебя ебнули за твои неверные шаги.

• Нравится
Реакции: lin ansty

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
День добрый пацаны, рассмотрел жалобу и скажу следующее - жалобу я мог закрыть и отклонить, как только ТС предоставил доказательства, но решил выслушать вторую сторону. Не понял смысла, зачем ты остановился и стоял провоцируя парней, за что тебя и убили, ты никак не реагировал на выстрелы, молча стоял и смотрел как тебя убивают из-за твоей же провокации, ни капли не переживая за персонажа.

Жалоба отклонена, ввиду того, что нарушений замечено не было.
Вырезка правила 2.3 из общего положения правил сервера:

На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
правило будет дополняться по мере необходимости

• Нравится
Реакции: lin ansty