Отклонено DeVone Ja Green JaRoel Da Wiggins Mask 353097 Mask 347845

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
  • Ваш никнейм: Tomas_Ortis
  • Никнейм нарушителя: DeVone Ja Green JaRoel Da Wiggins Mask 353097 Mask 347845
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/299508/
  • Суть жалобы: Стою на райончике, приезжают ребятки и валят меня во вторую стадию и решают дать фцк. С фракцией никак не взаимодействовал.
  • 2. До этого была ситуация, где члены из моей фракции закусились с данной фракцией, в ходе которой с обоих сторон было получен пк, но они игнорируют данный факт и приезжают расстреливают меня, на ситуации я не присутствовал.
  • Доказательства:
1610733805368.png
убийство меня
1610733896571.png

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Чел ты был во второй стадии, потом тебе дают пк, после чего возвращают доиграть ситу и через 10 минут ты напяливаешь маску и едешь стреляца

muar.

Новичок
33
546
Меня попросили тебя выпустить, дабы с тобой продолжили игру, в конечном тебе должны были выдать пк, потому что ты на ситуации имел вторую стадию, но при этом играл то, что ты жив. Будучи мёртвым, ты играешь живого и вводишь в заблуждение игроков.

• Нравится
Реакции: SCAM RUS DETROIT

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
В принципе наша сторона также получает пк и ситуация в априоре забывается, но вы с мнимой причиной приезжаете фцкашить человека, который не был на ситуации, да и информации у вас нет, что он как-то причастен к группе людей, которая напала на вас

колямбик

Ветеран
638
60,770
В принципе наша сторона также получает пк и ситуация в априоре забывается, но вы с мнимой причиной приезжаете фцкашить человека, который не был на ситуации, да и информации у вас нет, что он как-то причастен к группе людей, которая напала на вас
чувак ты все время с ними тусуешься. поэтому мы и подумали что ты их друг. в планах тебя не было убивать, но ты начал убегать когда на тебя направили пушки и пришлось тебя грохнуть

колямбик

Ветеран
638
60,770
да и впринципе ты знаешь, что такое фцк и его смысл?
Faction Character Kill - полное уничтожение роли путём убийства вашего персонажа, обыгранное той или иной фракцией. Приписывается при запросе исполняющих прямо в игре. FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов.

колямбик

Ветеран
638
60,770
и поэтому меня зарядили свинцом, написали админу, что бы мне выдали фцк
тут пг прослеживается, на тебя направили стволы. ты начал убегать. администратор сам написал фцк, вопросы? пк бы отсидел и все

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
тут пг прослеживается, на тебя направили стволы. ты начал убегать. администратор сам написал фцк, вопросы? пк бы отсидел и все
интересная ситуация, если я пытаюсь скрыться, когда на меня выбегают парни в масках, то - это пг. но, когда вашего дружка режут, вы в страхе убегаете, после возвращаетесь с оружием и устраиваете стрельбу.

Подол

Новичок
26
4,673
и поэтому меня зарядили свинцом, написали админу, что бы мне выдали фцк
Причина фцк заключалась в том что ты и твои дружки являетесь игроками заявочной фракции этим же днём ранее твои друзья с которыми ты был неоднократно замечен подрезали Ракима прям у его дома. Хотели затянуть тебя в фургон, но ты начал убегать даже под дулом пистолета, вот и поймал пулю. Возможно мы немного погарячились, но своим побегом ты зарекомендовал себя не самым лучшим образом. По скольку у нас уже всё было подготовлено для топика на ФЦК своим побегом ты разрушил наш план вдребезги и мы соберались писать топик с тем что имеем, но осознали что никто не проскринил твою вторую стадию.
Вот собственно фракция в которой ты играешь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/303414/#post-3387321

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.