Отклонено Shakur_Willis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lily_Anderson

Новичок
Автор темы
0
91
1. Ваш игровой никнейм: Truwer_Trenton
2. Игровой никнейм нарушителя: Shakur_Willis
3. Описание нарушения: Мы с другом подыскивали жертву для ограбления, нашли как нам казалось идеальный вариант, одинокий парень, болтающий с кем то по телефону. Я подхожу к нему со спины, хватаю и начинаю душить, тем временем кореш обходит его спереди и начинает бить в живот, сбивает ему дыхание, пока я в свою очередь продолжаю его душить. В это время подходит друг жертвы, видимо он находился где-то недалеко, замечает как мы лупасим его дружбана и решается вступиться за него, мы тем временем продолжаем его душить и избивать. Вопрос. Каким хуем парень не вырубился? Откуда у него силы чтобы участвовать в драке? Игра в свою пользу, как я считаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Imgur: The magic of the Internet

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
началась техническая драка, вы ее проиграли, даже не смотря на то что ты лили андерсон был с 160хп потом ты как угарелый на б2 полетел на мостик от меня, где благополучно отлетел на двадцать, вот и вся ситуация которая была

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Началась тех. драка. А почему в ней участвовал Шакур? Его душили и били в живот, откуда у него силы на драку? Если парень не играет что отрубился, пусть хотя бы в драке не участвует, иначе смысл был, что его били в живот и душили? Игра в свою пользу.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: SMoney

Voda282

Новичок
0
75
Ну хорошо, толк в чем? Там следом я выбежал с ножом из машины - вы побежали. Так как была - угроза жизни, по моему вполне. Есть причины чтоб вас стрелять.
Как по мне жалоба не имеет особых оснований для того чтоб - получить наказание. Просто вы "грабители" не умеете проигрывать. Мир.

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Есть смысл стрелять, когда существует угроза твоей жизни. Убегающие уголовники, спасающие свои задницы от вооруженных ребят, какую угрозу вам представляют? Прогнали и все. Зачем стрелять? Можно сказать мол, а что если у вас оружие? Ну мы бы тогда изначально с оружием ограбление проводили, а не с голыми руками.

SgZdnC7pkWg.jpg

Lily_Anderson

Новичок
Автор темы
0
91
началась техническая драка, вы ее проиграли, даже не смотря на то что ты лили андерсон был с 160хп потом ты как угарелый на б2 полетел на мостик от меня, где благополучно отлетел на двадцать, вот и вся ситуация которая была
Ворошиловский стрелок, ты на расстоянии хер пойми сколько метров, 3 четких дал, так что "не благополучно" а с помощью, и при этом как не странно ты попал когда зиг-загом бегал, + тебя держали и ударили в живот или у тебя пресс стальной?

RYA

Пользователь
129
1,129
На мне. За избиение - началась техничка плюс чел влетел, получается отпустили. Игра на тех. За стрельбу - жду отыгры у парней. 2 в 2, применение оружия не вижу логичным.

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
это не была обычная потасовка, когда подбежали два человека и начали душить, что в первую очередь подумает жертва?
я воспринял игроков как угрозу жизни персонажа, раз они пытались таким образом ограбить персонажа, но не срослось, как вариант стрельбы - отпустить их один раз и напугать, какой от этого смысла?
чтобы в следующий раз они точно также приехали?

Последнее редактирование:

uy scuti

i <3 sp5der
367
24,694
Эти игроки напали на одного из бандитов одобренной фракции, а по сути покушались на его жизнь прямо у него на улице, как думаете чтобы с ними случилось в ирл начни они душить бандоса, на улице которая кишит его друзьями? Там бы с ними даже не дрался никто.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
А разве на ограбление нужна фракция ? Грабить могут любые игроки, а не только члены одобренных фракций
Ссылку на топик фракции нарушителя. В этом разделе рассматриваются жалобы на крайм игроков... :rolleyes:

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Ссылку на топик фракции нарушителя. В этом разделе рассматриваются жалобы на крайм игроков... :rolleyes:
Игроки утверждают что у них есть одобренная крайм фракция и просят перенести жалобу в раздел на крайм, не логично будет у самих нарушителей ссылку на их топик спрашивать? Откуда она у подающего должна быть?