Одобрено Vladislav Gagiev/Dzambolat Gagiev. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

ЯПOHCKИЙ ДEД

Новичок
Автор темы
1
217
1. Ваш игровой никнейм: Kurt Florence.
2. Никнеймы игроков: Vladislav Gagiev/Dzambolat Gagiev.
3. Суть жалобы: Вообщем, убиваем мы в баре игрока который лез на нас, его поднимают и мы откатываем все. Спустя часик они подъезжают и один из них кидает меня в кар, мои друзья сразу же в погоню, после они попадают в аварию где мы говорим что будем играть - эти же две персоны говорят что у них пинг и они попали в аварию, и без отката уезжают дальше на чиллиад. Там они говорят жди ск жди ск жди ск, я говорю мне пофиг. Он говорит пошёл нахуй нрпшник. И я случайно выпадаю из кара и меня кикает, снова захожу и продолжаю играть, снова выпадаю и кикает, захожу - бан. Если будет одобрено прошу разбанить меня.
4. Док-ва.
Изображение с неизвестного источника

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Dzambolat Gagiev. - блокировка на 15 дней за неролевое поведение + несоответствие роли + 36 правило проекта + отказ от игры.