Одобрено Percy_West_J

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gelato

Постоянный
Автор темы
188
21,071
1. Ваш никнейм: Reese_Rogers
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Percy_West_Jr, т.к он вёл эту ситуацию.
3. Какие правила были нарушены: Ведется дело против троицы, которая участвовала в ограблении. Естественно копы возбудили дело и начали искать каждого, и наткнулись на меня. И на мою машину, которую он видят первый раз в своей жизни, причем незамеченную, без номеров и полностью затонированной. На вопрос о том, как они распознали меня, я в ответ получил, что просто пробили по MDC. А, ну да, еще тонировка стоит. Забавно вышло. Если логически подумать, что машина без номеров - фактически не может находиться в базе данных, ну это просто техническая проблема. Но вот все же, я бы играл эту ситуацию, будь все честно.
4. Доказательства: *одобренная ситуация на тонировку*, *скриншот самой ситуации*

• Нравится
Реакции: Maserati Danny

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
Уважаемый Перси Вест Младший настолько плохой сыщик, что решил поехать за машиной вооруженных ниггеров в абсолютно безлюдное место и думал что его не заметят..

Повезло ему, что не пустили маслины и не заставили кричать его на весь ТС о первом коде : )

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

ксюха

Новичок
0
24
Ну привет, друг мой отчаянный. Вроде отыграли всё с тобой достойно ничего не забирали и системно не сажали, ну ты видно обиделся на что-то. Как я посмотрел именно сейчас топик на тонировку у вас есть, но собственно, где характеристика на машине и где её упоминание о тонировке? Я бы мог конечно поинтересоваться у тебя ДО вашего задержания, но сглупил и подзабыл об этом. Как только мы подъехали к вам вы сразу начали писать в /b как отважные защитники своих прав, мы же не правы, не по существу вас задерживаем, вы же в бункере и без номеров по сантосу катаетесь, как мы могли догадаться о том что там действительно сидит твой персонаж. Сарказм в моих словах уместен, друг мой, только вот не понимаю чего ты хочешь добиться этой жалобой, чтобы мы поняли что у вас действительно тонировка на стёклах? да мы это уже поняли тогда когда вы в /b спамить начали, странно то что вы даже уезжать не стали а добровольно вышли из машины показав свои лица и отыграв так круто /me после ограбления отрастил щетину. Так увлекательно получается.
клик
ой, забыли написать

gelato

Постоянный
Автор темы
188
21,071
я доиграл ситуацию как положено, чтоб не развить конфликт, и выкатил жалобу дабы обсудить нюансы.
я лично не против играть развитие ситуации, если данный момент откатят и воспримут все вышесказанное мною

ксюха

Новичок
0
24
я доиграл ситуацию как положено, чтоб не развить конфликт, и выкатил жалобу дабы обсудить нюансы.
я лично не против играть развитие ситуации, если данный момент откатят и воспримут все вышесказанное мное
да мы только за развитие данной ситуаций, если что-то не так - извини, без проблем. как ты выразился выше " чтоб не развить конфликт "

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
Парень проёб признал свой, впредь научитесь уже спрашивать в ПМ есть ли тонер или нет, особенно когда вас уже заметили и смысла в слежке уже нету.

ксюха

Новичок
0
24
Парень проёб признал свой, впредь научитесь уже спрашивать в ПМ есть ли тонер или нет, особенно когда вас уже заметили и смысла в слежке уже нету.
впредь пишите /caract своего автомобиля) :)
мы даже не знали в тот момент что у вас есть топик на тонировку, узнали после того как вы в /b писать начали

• Нравится
Реакции: TrapSpot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.