Рассмотрено Timur_Filatov // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
1. Ваш никнейм: Jurgen_Zimmermann
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timur_Filatov
3. Суть жалобы: Пацанчик решил пофармиться, достает мп5 из кейса, отыгрывает что кладет ту на полку, я перевожу деньги, забираю мп5, после чего он магическим образом из того же кейса который наверное просто нереально вместительный, достает дробовик и целит в меня, после чего я нападаю со своей железякой на парня и укладываю его в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Screenshot_2-min.png
Screenshot_3-min (1).png

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
Находясь в стадии паренек скидывает ган в инвент дома, хрен знает для чего....

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
До этого он еще 2 раза вышел, пытался сбить стадию? Ок, ладно.

savage17

Новичок
Banned
0
98
Так так так, парень заврался секнуду, сейчас предъявлю доки

savage17

Новичок
Banned
0
98
На скрине видно, что я начал угрожать, затем происходит ПГ с его стороны. Что скажешь?

Вложения

• sa-mp-258.png
    sa-mp-258.png
    568.2 KB · Просмотры: 0

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
Во первых, у нас у обоих в руках было оружие, по иц у меня было мп5 которое ты мне до сих пор не отдал. А во вторых, объясни, откуда ты достал дробовик?

savage17

Новичок
Banned
0
98
Вопросом на вопрос не надо, на отыгровах видно, что откуда. Ты вообще что несешь, тут разницы нет, что у тебя в руках, ты блять кулачить начал меня на прицеле, я с этого орнул, далее когда завел в стадию начал писать: /me забрал телефон, зашел в банк и перекинул деньги себе. И за тем просил их по ООС, ты смешной. Тут у тебя уже есть явное нарушение, у себя я ничего не вижу.

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
Вопросом на вопрос не надо, на отыгровах видно, что откуда. Ты вообще что несешь, тут разницы нет, что у тебя в руках, ты блять кулачить начал меня на прицеле, я с этого орнул, далее когда завел в стадию начал писать: /me забрал телефон, зашел в банк и перекинул деньги себе. И за тем просил их по ООС, ты смешной. Тут у тебя уже есть явное нарушение, у себя я ничего не вижу.
У меня руках по ИЦ ган который ты должен был отдать, но какого-то хуя ты начал играть какую-то хрень. Также ты не можешь достать крупнокалибр из кейса если что. 20 правило -
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

savage17

Новичок
Banned
0
98
Во-первых, я его не носил, у меня по ООС был дробаш дома, достал я его якобы из большого чемодана. Затем начал целить, ты в свою очередь под прицелом бежишь меня кулаками бить. А ну да по IC у тебя же мп5 в руках, который бы у тебя был бы все равно отобран в результате угрозы дробовиком, т.к. я первый целить начал.

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
Во-первых, я его не носил, у меня по ООС был дробаш дома, достал я его якобы из большого чемодана. Затем начал целить, ты в свою очередь под прицелом бежишь меня кулаками бить. А ну да по IC у тебя же мп5 в руках, который бы у тебя был бы все равно отобран в результате угрозы дробовиком, т.к. я первый целить начал.
Меня не интересует ооц, тем более, о каком большом чемодане ты говоришь? 1610647846818.png

Мне одному кажется, что туда дробовик не поместится? Также четко в правилах написано, что ношение оружия в чемодане запрещено.

savage17

Новичок
Banned
0
98
Меня не интересует ооц, тем более, о каком большом чемодане ты говоришь? Посмотреть вложение 1401108

Мне одному кажется, что туда дробовик не поместится? Также четко в правилах написано, что ношение оружия в чемодане запрещено.
Я не носил его, чемодан дома стоял, у меня по ООЦ оружие дома было в чемодане(можете логи чекать, что в инве дома был), я его вытащил из шкафа дома, якобы из домашнего чемодана. О каких ношениях тут речь может быть

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
у меня по ООС был дробаш дома, достал я его якобы из большого чемодана.
Если у тебя оружие находится в доме, то значит и отыгрывать ты должен, что достаешь из дома и хотябы рядом со шкафом, а не в проходе.

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
Я не носил его, чемодан дома стоял, у меня по ООЦ оружие дома было в чемодане(можете логи чекать, что в инве дома был), я его вытащил из шкафа дома, якобы из домашнего чемодана. О каких ношениях тут речь может быть
Кому ты трындишь, ты с самого начала, когда мы еще стояли на улице был с чемоданом 1610648181502.png

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
Мы с тобой увиделись в центре купли продажи, ты уже был с чемоданом, с каких хуев он успел стать домашним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.