Отклонено Betzavel Berkenwald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coolsuck

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Said Mambunda
2. Никнейм нарушителя: Betzavel Berkenwald
3. Какие правила были нарушены: начал обыск просто так. когда нашёл пушку - сразу забрал. на вопросы "почему забрал?" отвечает сначала потому что захотел, а потом из-за того, что его брат что-то ему сказал, мол лысый негр тырит полис машины.
4. Доказательства: не могу залить сюда, потому что слишком большие.

гангейм

Новичок
1
882
просто прикреплю видео и надеюсь тот, кто будет проверять жалобу поймёт почему и что тебе выдать
забрал ган по ролеплей причине, когда изымал написал это.
ты решил проверить что будет - проверил. потом твоя компашка решила меня застрелить и пооффаться... тебе не повезло просто
а так вроде отыграл прилично всё по ролеплей. можешь обратиться в суд региона гамбит с претензий на полис департамент, а в частности на бецалеля беркенвальда (суд если что играется я даже уточнил!!).
а так хорошего настроения)
1610574625729.png

Googleboy

Новичок
6
71
просто прикреплю видео и надеюсь тот, кто будет проверять жалобу поймёт почему и что тебе выдать
забрал ган по ролеплей причине, когда изымал написал это.
ты решил проверить что будет - проверил. потом твоя компашка решила меня застрелить и пооффаться... тебе не повезло просто
а так вроде отыграл прилично всё по ролеплей. можешь обратиться в суд региона гамбит с претензий на полис департамент, а в частности на бецалеля беркенвальда (суд если что играется я даже уточнил!!).
а так хорошего настроения)
Посмотреть вложение 1399899
а ничего, что приехали твои "напарники" по оос, потому что в рацию ты ничего не писал или по крайней мере ничего не отыгрывал + они были ебз клиста на гражданских тачках, прикольно.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Нет нарушений. Но я бы еще дал по варну ТСу и тем, кто стрелять начал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.