Отклонено dm и откат Dragoslav_Svyatko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Больше видео кинь дружище. Про Полис конечно смотрю, но не фанатею как идиот)
Мы играем далеко не по мануалу, как реальное ПД действует. Я увидел угрозу - ебнул её.
Ты меня ёбнул первым алло. На скрине когда ты открыл огонь чел уже давно без пушки стоит, по тебе огонь даже не был открыт чтобы поливать градом пуль место где ещё и гражданский находится. Если так подумать, то тс по факту использовал меня как живой щит, поэтому ты и ёбнул меня первым, никакого разброса, ты чисто хуй клал и пострелять захотел, а в кого попадёшь похуй, спихнёшь на разброс. Это как раз таки и является "Самая плохая и распространённая отмазка." которую ты озвучил выше.

henper

Пользователь
85
4,980
ты определись ты или целился в друга и был убит или же просто так тебя хуйнули

• Нравится
Реакции: Gop - stop

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Ты меня ёбнул первым алло. На скрине когда ты открыл огонь чел уже давно без пушки стоит, по тебе огонь даже не был открыт чтобы поливать градом пуль место где ещё и гражданский находится. Если так подумать, то тс по факту использовал меня как живой щит, поэтому ты и ёбнул меня первым, никакого разброса, ты чисто хуй клал и пострелять захотел, а в кого попадёшь похуй, спихнёшь на разброс. Это как раз таки и является "Самая плохая и распространённая отмазка." которую ты озвучил выше.
Да ты что, окей, я начинаю материться, я вёл диалог нормально, заметь.
Хуй клал я на ваши попытки вернуть ганчик ниггеру, который я даже пр и системном аресте отобрал бы у подобного существа. То что твой братан балбес стоял без гана на скринчике не говорит о том, что я должен забить хуй. Я мог спокойно сказать ИГРАЕМ, вьебать ПК, отыграть это. Лишился бы перса, создал бы нового с историей НАМНОГО интереснее теперешней, дружище. Этот персонаж можно сказать доводит меня, ибо соигроки откинулись.

• Нравится
Реакции: Gop - stop

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Да ты что, окей, я начинаю материться, я вёл диалог нормально, заметь.
Хуй клал я на ваши попытки вернуть ганчик ниггеру, который я даже пр и системном аресте отобрал бы у подобного существа. То что твой братан балбес стоял без гана на скринчике не говорит о том, что я должен забить хуй. Я мог спокойно сказать ИГРАЕМ, вьебать ПК, отыграть это. Лишился бы перса, создал бы нового с историей НАМНОГО интереснее теперешней, дружище. Этот персонаж можно сказать доводит меня, ибо соигроки откинулись.
Держи вкурсе

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Человеку лень читать - выкинул что то подобное. Окей. Покинь топик, не смеши меня.
Он написал о том как ему надоел его перс и он хочет его поскорей сменить, это ведь так ахуенно вписывается в тему этой жалобы.
Чел... ты реально клоун.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Он написал о том как ему надоел его перс и он хочет его поскорей сменить, это ведь так ахуенно вписывается в тему этой жалобы.
Чел... ты реально клоун.
Это чисто для справки бро. Твой друг высрал видео, которое тут не уместно)

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Это чисто для справки бро. Твой друг высрал видео, которое тут не уместно)
Это видео относится больше к этой жалобе чем его слёзы о персонаже, который ему надоел, так как все его друзья умерли... Наверное по этому он на похуях валит градом пуль по гражданскому.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Это видео относится больше к этой жалобе чем его слёзы о персонаже, который ему надоел, так как все его друзья умерли... Наверное по этому он на похуях валит градом пуль по гражданскому.
Что ты высрал. Слёзы? Я просто сообщил такому созданию неизвестной природы как ты, что мог дать вам ПК и играть это)
Человечек в ООС ЖБ плачет на айси игру, господи, когда такие вымрут.
Ясен красен видео о ПД США ваще других городов относится к ЖБ из игры, где играется неполный прототип ЛАПД)))))))))

• Нравится
Реакции: Daniel_Henrique

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Всё, мне настопиздил этот срач. Ждём ответа шермана или каспера. Две страницы насрали.

sherman.

Новичок
0
2,777
Ты же сам направляешь пистолет на своего друга на центральной проезжей части улицы, и потом удивляешься, почему тебя убивают сотрудники правоохранительных органов?
На счёт гражданского лица, то это были бы сугубо айси разбирательства, он стоял между тобой и пдшником, из-за чего и попал под обстрел.
А на откат ты уже сам согласился. Ганчик восстанавливают только если есть нарушения одной из сторон.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: benzin и Gop - stop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.