Отклонено dm и откат Dragoslav_Svyatko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
1. Ваш никнейм: Roger_Owens
2. Никнейм нарушителя: Dragoslav_Svyatko lspd
3. Какие правила были нарушены: Убил меня когда я направил ствол на своего друга из-за чего я проебал дигл и обиделся на него, отыгровки я не видел и сам еще даже не обыграл когда я на него целился хотел отыграть но уже был в стадии, после чего он расстрелял меня и саму жертву мирного жителя, а потом согласился на откат но я остался без дигла. верните дигл
4. Доказательства:
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Спасибо Хенперу за ответ. Теперь ответ дам я.
Дружище, я расфасую все по полочкам. И так, приступим. Я ждал своего друга после краша, как вдруг замечаю тебя и твоего друга, как ты наставляешь дигл на него. Как и указано выше - я не могу знать друзья вы, знакомые, враги, или хрен знает кто. Я конечно же устраняю угрозу из карабина, ТАК КАК ТОТ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ МЕНЯ В РУКАХ(!). Я не мог использовать другое оружие, ибо во время скролла ты мог ебнуть парня и на меня переключиться, я в такой ситуации действую быстро.
По поводу шота гражданского - это чёртов разброс пуль, надеюсь тебе не надо объяснять что это. Окей?
По поводу отката - изначально я согласился надеясь на то, что ты как адекватный человек пойдёшь в технический раздел и попросишь восстановить тебе огнестрельное оружие, но никак не пойдёшь нагло, простите, пиздеть на меня в жалобе. Я такого не выношу.
Прошу @KASPER777 @зелибоба @sherman. НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ огнестрел парню за его клевету и длинный язык.
Я расписал всё, что мог со своей стороны. По надобности все скриншоты со своей стороны предоставлю в топик.
Так же прошу выдать мут данной личности за ООС оскорбления на первом скриншоте.
@KASPER777 @зелибоба @sherman.

И да, дружок, выучи понятие "ДМ". У меня была чёткая причина кинуть тебя в ПК - угроза жизни окружающим)

• Нравится
Реакции: Gop - stop

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Так же мне очень интересно узнать почему топикстартер решил нацелиться на друга на ливерпуле. Это какой-то фетиш, или может обряд приветствия у обитателей местных джунглей.. кхе.. Ливерпуля?

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Спасибо Хенперу за ответ. Теперь ответ дам я.
Дружище, я расфасую все по полочкам. И так, приступим. Я ждал своего друга после краша, как вдруг замечаю тебя и твоего друга, как ты наставляешь дигл на него. Как и указано выше - я не могу знать друзья вы, знакомые, враги, или хрен знает кто. Я конечно же устраняю угрозу из карабина, ТАК КАК ТОТ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ МЕНЯ В РУКАХ(!). Я не мог использовать другое оружие, ибо во время скролла ты мог ебнуть парня и на меня переключиться, я в такой ситуации действую быстро.
По поводу шота гражданского - это чёртов разброс пуль, надеюсь тебе не надо объяснять что это. Окей?
По поводу отката - изначально я согласился надеясь на то, что ты как адекватный человек пойдёшь в технический раздел и попросишь восстановить тебе огнестрельное оружие, но никак не пойдёшь нагло, простите, пиздеть на меня в жалобе. Я такого не выношу.
Прошу @KASPER777 @зелибоба @sherman. НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ огнестрел парню за его клевету и длинный язык.
Я расписал всё, что мог со своей стороны. По надобности все скриншоты со своей стороны предоставлю в топик.
Так же прошу выдать мут данной личности за ООС оскорбления на первом скриншоте.
@KASPER777 @зелибоба @sherman.

И да, дружок, выучи понятие "ДМ". У меня была чёткая причина кинуть тебя в ПК - угроза жизни окружающим)
Да он написал в тех.раздел, ему не вернули, вот он и написал на тебя жалобу. Давайте короче эту жалобу одобрите, без всяких наказаний, чисто устное предупреждение обоим сторонам, а тс уже с одобренной жалобой сможет пойти в тех.раздел пушечку возвращать. Кстати насчёт разброса, там нихера не разброс, просто я сидел в тачке с той стороны откуда ты открыл огонь, а негр что направил на меня пистолет на пассажирском. Соответственно ты знал куда палишь и в этой ситуации угрозой только ты являлся.

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
пистолет мог быть игрушечным и полиция в америке так не работает, тебя разве не учили в академии в сампе? Это видно что ты пошел в пд ради шотов или по приколу, тебя бы уже давно уволили. А меня бы посадили или убили если я бы не подчинялся приказам, ты еще и вчера меня с тайзера ебнул без причины и 2 челов во время рейда за то что те подрались ты их убил

• Ха-ха
Реакции: Sets Up

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
пистолет мог быть игрушечным и полиция в америке так не работает, тебя разве не учили в академии в сампе? Это видно что ты пошел в пд ради шотов или по приколу, тебя бы уже давно уволили.
ИГРУШЕЧНЫМ?)))))))))
Дружище, это самая плохая и распространённая отмазка. Были случаи когда парень наставлял на копа игрушку без набойника и парня убивали.

• Нравится
Реакции: Sets Up

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Да он написал в тех.раздел, ему не вернули, вот он и написал на тебя жалобу. Давайте короче эту жалобу одобрите, без всяких наказаний, чисто устное предупреждение обоим сторонам, а тс уже с одобренной жалобой сможет пойти в тех.раздел пушечку возвращать. Кстати насчёт разброса, там нихера не разброс, просто я сидел в тачке с той стороны откуда ты открыл огонь, а негр что направил на меня пистолет на пассажирском. Соответственно ты знал куда палишь и в этой ситуации угрозой только ты являлся.
Вероятнее всего друг топикстартера. То есть офицер спецназа с системным разбросом является угрозой большей, нежели негр с хрен пойми какими намерениями? Я вас понял.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Ты меня ёбнул первее чем угрозу по которой начал ебашить, поэтому да, угрозой являлся ты. Коп в здравом уме, не открыл бы огонь из такого оружия по месту где есть ещё гражданские.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Так же мне очень интересно узнать почему топикстартер решил нацелиться на друга на ливерпуле. Это какой-то фетиш, или может обряд приветствия у обитателей местных джунглей.. кхе.. Ливерпуля?
Я всё еще жду ответ или пишу встречку на фангейм.

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
Больше видео кинь дружище. Про Полис конечно смотрю, но не фанатею как идиот)
Мы играем далеко не по мануалу, как реальное ПД действует. Я увидел угрозу - ебнул её.
ясно ради шотов в пд пощел это как бы рол плей сервер

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
ясно ради шотов в пд пощел это как бы рол плей сервер
Ради шотов? Дружище, то что я пристрелил дурака с диглом не значит что я шотер.
Какие бы слухи о спецназе не ходили - мне публично плевать. Если бы я пришёл ради шотов - меня бы нахер баттхёрт пинком выпер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.