Отклонено Reese_Johnson // stayugly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

luga

Новичок
Автор темы
0
3,570
1. Ваш игровой никнейм: Bogdan_Zhuravlev
2. Игровой никнейм нарушителя: Reese_Johnson
3. Описание нарушения: В общем, произошла небольшая потасовка с этими ребятами со скрина на колинасе, в ходе которой они убили моего друга, а я успешно смог убежать целыми и не вредимым, ну так как во время моего побега я не видел чтоб они как-то бежали за мной, я сбежал вниз с калиноса и был уверен, что на этом сита всё окончена (но как оказалось позже этим шутеркам было мало одного убийства), ну и ушёл в афк устравиать драму в вк, что убили друга... После драмы вышел из афк в момент того, как эти ребята уже убили меня и собирались уезжать. Ну мне, естественно, это не очень понравилось, так как я всё-таки был афк. Ну и сказал об этом им. А они сказали что у них есть какой-то там фрапс, где что-то видно, как я ушёл в афк во время ситы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-038.png
    sa-mp-038.png
    983 KB · Просмотры: 0

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Вечер добрый, наши персонажи занимались обыденным для них делом, добычей денег через рэкетирство. Используя программу для смены голоса мой персонаж созвонился с вами и представился девушкой. Приехав на место встречи он обнаруживает двоих мужчин вместо девушки, которая должна была придти на встречу. Изначальной целью было ограбить вас на что вы под прицелом 4 пистолетов приняли решение бежать. Последствия уже знаете какие.

Мы убиваем твоего друга, ты остаешься в свидетелях. (Не пойму почему ты приплел нас к каким-то шот сквадам, ибо это убийство имело РП причину, мы бы не стали причинять вред кому-либо без причин на то). Ты убегаешь за холмы, мы десантируемся за тобой издали видим как ты бежишь, останавливаешься, видимо стоешь как раз в афк, почти подъезжаем к тебе уже с оружием в руках и ты встаёшь ещё раз в АФК. Через секунд 4-5 выходишь и мы тебя убиваем. Следовательно у нас даже времени не было увидеть то, что ты в афк это во первых, ибо в сампе есть такое понятие как задежка. Во вторых здесь вина скорее с твоей стороны, ибо ты встал в афк прямо посередине ситуации.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Причина твоего убийства проста, ты свидетель как убили твоего друга. Следовательно ты можешь рассказать это полиции, либо своим друзьям