Рассмотрено Scarlett_McCallister

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
1. Ваш никнейм: Patrick_Onil
2. Никнейм нарушителя: Scarlett_McCallister
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Отхуярили троих челов, приехали копы, началась пешая погоня, мы убежали на заброшку у вокзала, тусили там, решили подойти к корешам, которые были с другой стороны, взяли камней на всякий случай, подошли, видим что игрок стоит, прицелившись в моего друга. Я резко кидаю отыгровку что кидаю камень в голову барышне, и быстро начинаю убегать, надеясь что она хотя бы упала от удара, попутно встречая другого игрока, на скрине будет видно кста. В итоге я в ПМ узнаю что данный игрок даже не отыграл попадание, а просто спокойно продолжил задерживать моего друга. Может она робокоп и у неё голова из титаниума или адамантия как у Россомахи?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
Согласен с тем что играл немного в свою пользу, ибо отыграл что попал именно в голову, готов понести наказание.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
солидарен, еще фигачит с тайзера как с дигла, за стенами тайзерит

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,307
55,871
Лвмпд? Ты ошибся вкладкой серверов

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,642
ты отыграл в свою пользу, какие могут быть претензии дальнейшие?

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
даже сейчас ты пытаешься сыграть в свою пользу. не вижу смысла дальше тебе что-то доказывать.

желаю закончить детский садик, ибо если ты не можешь попасть с двух метров камнем блять, значит ты либо детсадовец либо даун

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
защищайте дальше гос.структуры и душите крайм сегмент, если жб не одобрят пойду в майнкрафт играть, ибо тут делать больше нехуй, гамбит опустился в моих глазах, набирают всякий сброд на админки, а ты терпи терпи ебать..

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
Я думал на ЛВ проблема с ПД и админами, так оказывается там даже лучше чем здесь, здесь админы даже не могут понять что я не могу с двух метров попасть камнем. Или по вашему мнению камни по 50 килограмм нахуй весят?

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Я думал на ЛВ проблема с ПД и админами, так оказывается там даже лучше чем здесь, здесь админы даже не могут понять что я не могу с двух метров попасть камнем. Или по вашему мнению камни по 50 килограмм нахуй весят?
админы: нельзя кидать камень в госку
крайм: но почему ?
админы:нет
крайм: объясни
админы:
Изображение с неизвестного источника

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,642
да хватит ныть. к какому еще крайму ты себя причисляешь? кинь мне ссылку на свою фракцию и, только если она не в заявках, ибо если это так - то какой смысл дальше общаться нам? вы играете хуйню, к тому же против правил сервера и ноете тут, сваливая вину на Полицию и администрацию. Плохому танцору яйца жмут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.