Отклонено Milton_Merrill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
1. Ваш никнейм: Dzambolat_Gagiev
2. Никнейм нарушителя: Milton_Merrill других не успел заскринить.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Ну вообще ситуация ушла в откат и я писал в тех.раздел для возврата гана, но мне там ответили
Потому, что ситуация по факту не решена. Было ли нарушение или нет. Сказать что ситуация в откате проще простого, но на самом деле возможно здесь копы были правы, поэтому я и говорю, подайте жалобу - возможно копы закинут фрапс и т.д., чтобы выяснилось кто действительно был неправ.
. Я сам не понимаю смысл этого всего, ведь админ сказал что откат и копы согласились на откат, к ним у меня претензий нет, я просто сделал то что мне сказали. ( Я ехал по дороге тут резкий подъём наверх, дороги не видно, вылетаю и там крузер стоит просто на дороге, я объехал его и посигналил, они за мной поехали и не знаю специально или случайно но подрезали меня, далее они завернули в переулок, я остановился перед ними, посветил оружием поводил туда сюда как кретин и сел в машину ( да признаюсь может тут и был ФГ, но я ведь это делал чтоб и копов развеселить), далее копы начали стрелять, хотя я никаких отыгровок не кидал уже уезжал, ну короче машина сломалась я ехать не могу, к тому же у меня залагала игра, проходит примерно 10 секунд смотрю я уже мёртвый оружие забрали и потом уже всё откатили)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
ты вышел направил оружие на нас и тебя убили эм а к чему жалоба вообще я че то не понял. иди в ирл на копа оружие направь потом скажи что ну я же хотел вас повеселить

• Нравится
Реакции: rymenchique

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
а вообще мы парня пожалели и действительно откатили ситуацию, админ был там который поднял топикстартера и все разъехались себе по делам своим

112 написал(а):
ты не просто по шутке ствол показал, ты вылез и начал целиться в нас, потом словил пулю само собой. скажи спасибо тимоти гарденсу что имеешь возможность оружие вернуть. если бы он не разрешил откат - я бы обыгрывал это и ты бы остался без ствола.

верните оружие человеку. в следующий раз пусть думает что делает

• Нравится

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,009
55,061
Я тоже чето не понял претензию жалобы

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Я тоже чето не понял претензию жалобы
Так претензии к копам нет! Мне в тех.разделе отклонили, я спросил его в личку, он говорит вот это
Потому, что ситуация по факту не решена. Было ли нарушение или нет. Сказать что ситуация в откате проще простого, но на самом деле возможно здесь копы были правы, поэтому я и говорю, подайте жалобу - возможно копы закинут фрапс и т.д., чтобы выяснилось кто действительно был неправ.
Ну вот я и пошёл сюда чтоб ствол вернули, я не знаю почему он так мне ответил.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
ты вышел направил оружие на нас и тебя убили эм а к чему жалоба вообще я че то не понял. иди в ирл на копа оружие направь потом скажи что ну я же хотел вас повеселить
Ещё раз говорю к вам нет претензий.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
олег ну поставь положительный вердикт что ли я не знаю пусть парню вернут его дигл
если он выводы сделал касательно таких вот шуточек то ладно

• Нравится

ARovs

Легенда
0
4,047
Если нет никаких доказательств по нарушению - отклоняйте тему, без восстановления и всё. Смысл размусоливать и выдувать из пальца вердикт.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Если нет никаких доказательств по нарушению - отклоняйте тему, без восстановления и всё. Смысл размусоливать и выдувать из пальца вердикт.
Если я тебе скину видео где меня копы грохнули, ты успокоешься?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,009
55,061
Бессмысленная жалоба, тех даже все ответил.. С ним уже решайте вопрос с доказательствами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.