- 34
- 2,344
1. Ваш никнейм: Dzambolat_Gagiev
2. Никнейм нарушителя: Milton_Merrill других не успел заскринить.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Ну вообще ситуация ушла в откат и я писал в тех.раздел для возврата гана, но мне там ответили
5. Доказательства(скриншоты\видео):
2. Никнейм нарушителя: Milton_Merrill других не успел заскринить.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Ну вообще ситуация ушла в откат и я писал в тех.раздел для возврата гана, но мне там ответили
. Я сам не понимаю смысл этого всего, ведь админ сказал что откат и копы согласились на откат, к ним у меня претензий нет, я просто сделал то что мне сказали. ( Я ехал по дороге тут резкий подъём наверх, дороги не видно, вылетаю и там крузер стоит просто на дороге, я объехал его и посигналил, они за мной поехали и не знаю специально или случайно но подрезали меня, далее они завернули в переулок, я остановился перед ними, посветил оружием поводил туда сюда как кретин и сел в машину ( да признаюсь может тут и был ФГ, но я ведь это делал чтоб и копов развеселить), далее копы начали стрелять, хотя я никаких отыгровок не кидал уже уезжал, ну короче машина сломалась я ехать не могу, к тому же у меня залагала игра, проходит примерно 10 секунд смотрю я уже мёртвый оружие забрали и потом уже всё откатили)Потому, что ситуация по факту не решена. Было ли нарушение или нет. Сказать что ситуация в откате проще простого, но на самом деле возможно здесь копы были правы, поэтому я и говорю, подайте жалобу - возможно копы закинут фрапс и т.д., чтобы выяснилось кто действительно был неправ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):