Рассмотрено Lawrance_Kumar // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
1. Ваш игровой никнейм: Kingsley_Thornton
2. Игровой никнейм нарушителя: Lawrance_Kumar
3. Описание нарушения: Игрок нарушает свод правил криминальных организаций а именно пункт 15 касаемо ограблений. https://forum.gambit-rp.ru/threads/288455/
Человек сидит на нашей улицы при практически полном составе членов банды, и в открытую заявляет о своём наличии оружия. Налетаем на него всей оравой т.к. он может представлять опасность для членов банды, обыгрываем изъятие оружия толпой, по факту в жизни его бы уже пристрелили из его же оружия навалившись толпой. Человек напрочь отказывается от игры ссылаясь якобы на лутерство. Отлично. Так же человек пытался сбежать от технической драки когда его месили толпой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rozzysc

Новичок
3
1,163
Подтверждаю. Этот челик катался по всем районам в маске на своей фургоне.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
1 - для того что бы забрать оружие нужно - играть во фракции, либо отыграть оружие при игроках фракции в /me хотя бы или достать системно.
2 - твой конченый дружок напал на меня по причине "провокации".
3 - вы скорее налетели и устроили срач, лишь для того что бы залутать мою пушку.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Так он имеет право системно не отдавать тебе оружие

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
Так он имеет право системно не отдавать тебе оружие
15. ОГРАБЛЕНИЯ

Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

- Наркотики
Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.

- Холодное оружие
В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.

- Мелкокалиберное огнестрельное оружие
В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.

- Мобильный телефон
По согласию обеих сторон может быть изъята сумма равная стоимости моб. телефона с обязательным изменением номера после ситуации. Обязательным условием является отыгровка отсутствия телефона до конца ситуации.

- Аттачи
Одетые на игрока, например часы или головные уборы.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
15. ОГРАБЛЕНИЯ

Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

- Наркотики
Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.

- Холодное оружие
В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.

- Мелкокалиберное огнестрельное оружие
В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.

- Мобильный телефон
По согласию обеих сторон может быть изъята сумма равная стоимости моб. телефона с обязательным изменением номера после ситуации. Обязательным условием является отыгровка отсутствия телефона до конца ситуации.

- Аттачи
Одетые на игрока, например часы или головные уборы.
Дай ссылку на фракцию)

rozzysc

Новичок
3
1,163
Я не был на ситуации, но скажу так. Он проезжал много раз мимо района, и видел что на нем много чернокожих стоит. Я не думаю что он подумал что это татусалон ебана. Он сто процентов знал что будет взаимодействовать с фракцией, а как его отхуярили, он заплакал и отказался свой милый ганчик отдать.
Мне то похуй, я вообще был на соседней улице, но видел этого прикола там

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Не вижу что ваша фракция имеет надпись одобрено, без неё вы не считаетесь бандой, поэтому и отбирать что-то без согласия не имеете право

mamba

Новичок
25
1,243
подтверждаю, что этот игрок многократно нарушал правила сервера и отказывался от игры, мешал играть нам

rozzysc

Новичок
3
1,163
По твоему если я создам топик, накидаю туда пару ссок, не получая статус одобрено, я смогу грабить всех кого захочу и забирать их Ганы без согласия?
При чем тут это чел? Он знал что в любой фракции при взаимодействие идет согласие на ПК, ЦК и тд. Удачи тебе создать топик с парой сс в архиве

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Хахахаха 12 летний краймер засейвил пушку, браво - не играй в гетто если ссышь чёта проебать, лошара

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
По твоему если я создам топик, накидаю туда пару ссок, не получая статус одобрено, я смогу грабить всех кого захочу и забирать их Ганы без согласия?
В смысле пару ссок? Мы активно развиваем фракцию, а игрок которого мы планировали ограбить многократно нарушал правила за что и подалась жб. Он знал что его может ждать такая учесть если возглашать тот факт что он имеет оружие среди членов банды.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Хахахаха 12 летний краймер засейвил пушку, браво - не играй в гетто если ссышь чёта проебать, лошара
Хахаах чирак шутер сук) ну я уверен что еслиб тебя грабили какие-то заявочники крипс и требовали отдать им свой последний диглец ты бы им нихуя не дал

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
На самом деле, была бы со мной такая ситуация, я бы хуй вам че отдал) ещё я буду чето заявкам ебаным давать которые с целью залутать мою пушку грабят меня, а потом пишут не плачь не плачь отдавай, ты сам ноешь что не удалось забрать оружку пацана, аж жалобу накатал на него нытик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.