Рассмотрено Lawrance_Kumar // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
\
На самом деле, была бы со мной такая ситуация, я бы хуй вам че отдал) ещё я буду чето заявкам ебаным давать которые с целью залутать мою пушку грабят меня, а потом пишут не плачь не плачь отдавай, ты сам ноешь что не удалось забрать оружку пацана, аж жалобу накатал на него нытик)
я накатал жалобу за нарушение игровых правил, я уверен что если бы он меня грабил и констатируясь этим правилом нашёл бы у меня ган то требовал б его отдать точно так же.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Хахаах чирак шутер сук) ну я уверен что еслиб тебя грабили какие-то заявочники крипс и требовали отдать им свой последний диглец ты бы им нихуя не дал
Я играю достаточно долго, и я сам против запрета на лутерство из за таких особей как ты, которые приходят на район пусть даже заявочной но банды и светят пушками, а потом ноют, поэтому я без проблем бы отдал парочку пикселей, потому что найти новый, это как минимум ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, а по поводу моего ника, не знаю что смешного, на игру свою глянь для начала.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Я играю достаточно долго, и я сам против запрета на лутерство из за таких особей как ты, которые приходят на район пусть даже заявочной но банды и светят пушками, а потом ноют, поэтому я без проблем бы отдал парочку пикселей, потому что найти новый, это как минимум ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, а по поводу моего ника, не знаю что смешного, на игру свою глянь для начала.
Что не так с моей игрой?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.