Отклонено Robert Grandianno / Leslie Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
1. Ваш никнейм: Randarious Layborn
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert Grandianno / Leslie Hampton
3. Какие правила были нарушены: была ситуация в ходе которого я застртелил девушку из УЗИ (!), затем начинается погоня и я решаю, уйти от копов, арендовав лодку. Данные копы выводят её из строю и я вынужден был плыть к берегу (не очень большое расстояние), затем, когда я прячусь и хотел более-менее отыграть с ними, они прошивают моего перса с двух автоматов хуй пойми за чё, так ещё и забрали оружие, которое не было причастно к сиуации, с их стороны не было абсолютно никакой игры. Их шаблон - шотнуть/обыскать. С каких пор полиция, которое по факту лицо сервера, стражи порядка превратились в машин по сбору ганов?
4. Доказательства:

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
я не один из этих двух но всё же напишу кое что
1- ну у тебя оружие, они это знали, ты начал сваливать они вполне могли по тебе открыть огонь.
2 - они могут забирать оружие, это их решение, по моему только на LV есть лояльность на счёт этого момента.

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
я не один из этих двух но всё же напишу кое что
1- ну у тебя оружие, они это знали, ты начал сваливать они вполне могли по тебе открыть огонь.
2 - они могут забирать оружие, это их решение, по моему только на LV есть лояльность на счёт этого момента.
насчёт второго хз
блять, меня бесит, то что раньше были шотеры с ливерпуля, сейчас эти шотеры в пд

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
1. Ваш никнейм: Randarious Layborn
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert Grandianno / Leslie Hampton
3. Какие правила были нарушены: была ситуация в ходе которого я застртелил девушку из УЗИ (!), затем начинается погоня и я решаю, уйти от копов, арендовав лодку. Данные копы выводят её из строю и я вынужден был плыть к берегу (не очень большое расстояние), затем, когда я прячусь и хотел более-менее отыграть с ними, они прошивают моего перса с двух автоматов хуй пойми за чё, так ещё и забрали оружие, которое не было причастно к сиуации, с их стороны не было абсолютно никакой игры. Их шаблон - шотнуть/обыскать. С каких пор полиция, которое по факту лицо сервера, стражи порядка превратились в машин по сбору ганов?
4. Доказательства:
Не вернёшь ты крч свой Узи.

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

sherman.

Новичок
0
2,777
ты обвиняешь их конкретно в том, что они у тебя оружие забрали?

• Нравится
Реакции: benzin

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
ты обвиняешь их конкретно в том, что они у тебя оружие забрали?
Чел спрыгивает на скорости 60 км в час с машины под наши колеса, сьебывает в воду, забирает лодку и пытается уехать
Мне че ему поклон оформить?

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411

henper

Пользователь
85
4,980
ты ебанутый ка коно может быть не причастно если из твоих же слов видно что эти люди за тобой поехали потому что ты телку пизданул из УЗИ.

sherman.

Новичок
0
2,777
ты же с этого оружия девушку убил парень
политику лсес почитай. оружие можно забрать в любом случае, по желанию.

• Нравится
Реакции: benzin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.