Отклонено Shtefan Ciobanu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
1. Ваш никнейм: Avshalom_Finestein
2. Никнейм нарушителя:Shtefan Ciobanu
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:

погнались за мной два мента, повязали, обыскали и в этот момент у меня выключился свет дома, через время захожу в игру ( прошло больше 5 минут намного, тут я виноват хоть и не по своей воле) и вижу что у меня нет 2 диглов, хотя наркотики на месте. Судя по всему данный коп просто взял и изьял 2 дигла без каких либо отыгровок, насколько я понимаю логов на изьятие додуматься сделать тоже не могли ведь мне отказали в воссте. Думаю если жалобу одобрят то и восст. должны, в общем просьба отписаться данного игрока для прояснения ситуации.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
Скриншот не мой а моего товарища по игре уже после того как у меня вырубили свет, как мы видим он только написал в чат "принеси контейнер и ранчер подвези" и то это было уже после изьятия как видете, то есть забрал оружие он без каких либо отыгровок.

92nd

Новичок
0
1,094
а чего хлеб чиабатта в заголовке то?
пишет же другой чел на фотке

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
ты сначала в ситуации разберись, А ПОТОМ ПОДАВАЙ НА МЕНЯ ЖБ, кентяра
Как я могу разобраться в ситуации если напарник твой в дурака играет и когда его в пм спрашиваешь ты отбирал оружие у меня он мычит и не понимает кто я?

vatruha kak s dengami

Новичок
0
989
Как я могу разобраться в ситуации если напарник твой в дурака играет и когда его в пм спрашиваешь ты отбирал оружие у меня он мычит и не понимает кто я?
м, и ты из-за этого подал жалобу на меня? прежде чем плакать за дигыл, которые я не трогал, посмотри на свою игру, ты ударил полицейского! ПОЛИЦЕЙСКОГО НА СМЕНЕ! я мог тебя шотнуть но не стал этого делать, мы кстати ещё стояли минут 5 там, ждали сгт на сите, ты не заходил

lost heaven

Новичок
1
109
Мы рассмотрим вашу жалобу и ответим вам заказным письмом в течение 3-ёх суток.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,258
55,637
Конкретно по нашим правилам - любой офицер может проявлять лояльность по желанию, забирать ганы или нет.

Что по ситуации, ганы забрали с отыгровками, предоставили вот доказательства, спойлер ниже, скрин от игроков.
Думаю тогда толку от жалобы нет, всё забрали и отыгровки есть, как я писал выше - забирать или нет, лояльность на выбор игрока.
Так что, увы, в сторону игрока :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.