- 1
- 1,710
- Ваш никнейм: Valery Safonov
- Никнейм нарушителя: Cameron Whitmore
- Фракция нарушителя: Warlock me (Сказал что он из этой фракции)
- Суть жалобы: Приветствую. История такого характера. Я со своим кентом - решили словить удачу, методом похищения и ограбления(бабла срубить), ездили, подбирали место, где как можно было меньше свидетелей и иных средств, против нас. Решили все же съездить в округ. Прокатившись по коругу, приметили одинокого паренька, пока размышляли - берем его или нет, он зашел в заведение. Мы решили все же его, как минимум подождать пока выйдет с заведения. Долго ждать не пришлось, он вышел, мы перегарадили путь машиной. Я вылез с машины с напарником, (у меня калашников у него МП5) и кинул отыгровку (увидите на скрине) но, (по секундам видно) он не отреагировал на отыгровку, слез с мотоцикла и сразу же достав пушку, начал стрелять, ну убивает меня, ибо я ближе был, мой напарник все же завалил его - позвал админа, дабы разобраться в сите, потому что мы хотели поиграть нормально, но как сказал админ Это смахивало на ПГ с его стороны, ибо нас двое и мы с пушками нацелили на одного парня. Внизу приложу некие скриншоты как мы ездили, выбирали место (правда скрины делал на память, но вышло что на ЖБ и всех их не будет) и сам момент когда ситуация произошла. Спасибо.
- Доказательства: