Одобрено Cameron Whitmore | Warlock me

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panzerkampfwagen VI

Новичок
Автор темы
1
1,710
  • Ваш никнейм: Valery Safonov
  • Никнейм нарушителя: Cameron Whitmore
  • Фракция нарушителя: Warlock me (Сказал что он из этой фракции)
  • Суть жалобы: Приветствую. История такого характера. Я со своим кентом - решили словить удачу, методом похищения и ограбления(бабла срубить), ездили, подбирали место, где как можно было меньше свидетелей и иных средств, против нас. Решили все же съездить в округ. Прокатившись по коругу, приметили одинокого паренька, пока размышляли - берем его или нет, он зашел в заведение. Мы решили все же его, как минимум подождать пока выйдет с заведения. Долго ждать не пришлось, он вышел, мы перегарадили путь машиной. Я вылез с машины с напарником, (у меня калашников у него МП5) и кинул отыгровку (увидите на скрине) но, (по секундам видно) он не отреагировал на отыгровку, слез с мотоцикла и сразу же достав пушку, начал стрелять, ну убивает меня, ибо я ближе был, мой напарник все же завалил его - позвал админа, дабы разобраться в сите, потому что мы хотели поиграть нормально, но как сказал админ Это смахивало на ПГ с его стороны, ибо нас двое и мы с пушками нацелили на одного парня. Внизу приложу некие скриншоты как мы ездили, выбирали место (правда скрины делал на память, но вышло что на ЖБ и всех их не будет) и сам момент когда ситуация произошла. Спасибо.
  • Доказательства:

hell is real

Новичок
0
136
Поддерживаю, сам был на сите, чел вылез сразу с диглом и нацелил на двоих типов с ганами.

• Нравится
Реакции: Sanger1337x

hope

Ветеран
944
93,523
в тот момент когда вы выходили из машины я уже слез с байка и был готов ко всему т.к. два типа мне дорогу перекрыли в масках я сразу за волыну схватился до того как вы вышли

Panzerkampfwagen VI

Новичок
Автор темы
1
1,710
в тот момент когда вы выходили из машины я уже слез с байка и был готов ко всему т.к. два типа мне дорогу перекрыли в масках я сразу за волыну схватился до того как вы вышли
Ну раз ты был готов ко всему, друг, почему играть отказался и начал ебашить? Мы же не приехали ДМить, а хотели отыграть ситу, но от тебя ни какой игры не видно - Хэд Краймов.

hope

Ветеран
944
93,523
Ну раз ты был готов ко всему, друг, почему играть отказался и начал ебашить? Мы же не приехали ДМить, а хотели отыграть ситу, но от тебя ни какой игры не видно - Хэд Краймов.
я был готов к говнине с вашей стороны, вы вылезаете из тачки я вижу калаш ну я и дал плюху

Panzerkampfwagen VI

Новичок
Автор темы
1
1,710
я был готов к говнине с вашей стороны, вы вылезаете из тачки я вижу калаш ну я и дал плюху
Ну мы же то же игроки, могли бы дождаться твоей отыгровки, хотя б как миниму, как ты сказал, для пострелушки. В общем ЖБ и иные док-ва имеются, я не вижу смысла писать иное что-то. Все что нужно я предоставил и расписал. Ждем вердикта проверяющего.

hope

Ветеран
944
93,523
я выезжаю на байке из территории КХ, они перекрывают путь два придурка в маске. стояли так минуту точно, видимо пацаны отыгровки писали. пока они писали отыгровки я уже с байка слез и стоял, как только я вижу что они вылезают я достаю дигл и стреляю по ним. писать в одну отыгровку так много дейтсвий бред. это бля ты прикинь у него калаш в руках+он за рулем это ему нужно взять калаш перекинуть его открыть дверь ток потом он вылезет с ним и начнет в меня целиться, а он решил это все в одну строку вместить. пока они вылезали один из них словил маслину. написали они жалобу потому что ТС проебал калаш 150 пт

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
я выезжаю на байке из территории КХ, они перекрывают путь два придурка в маске. стояли так минуту точно, видимо пацаны отыгровки писали. пока они писали отыгровки я уже с байка слез и стоял, как только я вижу что они вылезают я достаю дигл и стреляю по ним. писать в одну отыгровку так много дейтсвий бред. это бля ты прикинь у него калаш в руках+он за рулем это ему нужно взять калаш перекинуть его открыть дверь ток потом он вылезет с ним и начнет в меня целиться, а он решил это все в одну строку вместить. пока они вылезали один из них словил маслину. написали они жалобу потому что ТС проебал калаш 150 пт
Нихера не оправдался друже, по таймстампу всё видно. Если и ты начал стрельбу первым по твоим словам, тогда ты должен был отыграть стрельбу, как гласят правила сервера. Просто вы проиграть не хотите парни. ПГ с твоей стороны, да и глупая игра. На первый раз варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.