Отклонено Vinnie_Non - Cameron_Khan - Cung_Vu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Ваш игровой никнейм: Oscar_Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Vinnie_Non - Cameron_Khan - Cung_Vu
3. Описание нарушения: Мы спокойно худили на своём худе, никого не трогали, приходят 3 типа и начинают выёбываться что это их район. МЫ НАХОДИМСЯ В ПРЕИМУЩЕСТВЕ 4 VS 3 - если бы началась драка, то максимум нож, но точно не 2 пистолета.
Драку начали так же не мы, а сторона оппонента. Они начали драку и убили всех нас во 2 стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: umpteen

Satanas en la Ducha

Новичок
1
24
Пацанчики в роли мексиканцев пришли к нам на район, на вопрос откуда они ответить внятно не могут. Ну и хули мы подумали что это парни с короны какие-то вот и ебнули. Дали бы внятный ответ - обошлись лишь дракой.

suckodan

Новичок
21
460
Чел ты приходишь на наш худ, начинаешь выделываться и провоцировать на драку, подбегает твой дружок - ты начинаешь меня зажимать и че мне стоять? Я начал стрелять мимо, вы ничего не поняли и продолжили меня бить, ясен пень, что я попаду в тебя некст раз, вот и попал, а то что ты высераешь, мол "один ножик на всю фраку" А ну и еще ты же специально начал нас провоцировать, это глупо, давай не расстраивайся там.

Simmxns

Постоянный
252
21,185
мы сначала думали что вы из нашей вражеской банды которые тусуются на эль короне и совсем обнаглели что припёрлись к нам по этому мы и доебались спросить чё и как. Вы внятно ниче ответить не можете и начинаете оскать потом подходит другой чел который совсем на понтах задевает всех нас, одному из наших персов это не понравилось за это он и накинулся на парня ну и начался худфайт, двое начали зажимать Vinnie_Non и достали нож, из-за этого он открыл огонь

Последнее редактирование:

umpteen

Новичок
4
3,594
На вас 2.3 не распространяется или че ебать? Если мы зажали то как ты пушку то достанешь блядь, да и вообще зачем пушку доставать если вы худфайт начали?

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
вы че на вас 2.3 не распространяется? мы вас зажали как ты ствол достал.

RYA

Пользователь
129
1,129
так мужички, это крайм орга? ссылочку жду и переношу

suckodan

Новичок
21
460
На вас 2.3 не распространяется или че ебать? Если мы зажали то как ты пушку то достанешь блядь, да и вообще зачем пушку доставать если вы худфайт начали?
ты обычный нытик, если тебя шотнули плачешь, во первых твоя игра завязывается на нашей территории и ты допускаешь угрозы, повторюсь если бы не я ты бы сделал тоже самое, что даже на твоём скрине в пм видно.

zorro

Легенда
2,167
52,485
так мужички, это крайм орга? ссылочку жду и переношу
https://forum.gambit-rp.ru/threads/295545/page-11#post-3379836 вот какая ситуация бывает если на таких внимание не обращать, я не обратил на одних, получил пулю и взял цк =) считаю что все правильно сделали, к тому же у пацана там был нож. худ закреплен за нашей фракцией, а приходить сюда играть и выебываться извините..

umpteen

Новичок
4
3,594
ты обычный нытик, если тебя шотнули плачешь, во первых твоя игра завязывается на нашей территории и ты допускаешь угрозы, повторюсь если бы не я ты бы сделал тоже самое, что даже на твоём скрине в пм видно.
оффка олбз, видно сразу, не шотеры!!!)))) чувачелло, ты можешь не использовать уёбищные слова по типу "нытик, шотнули", ты реально похож на какого-то шутерка а не мембера оффки

umpteen

Новичок
4
3,594
да и мы уже архивнулись ибо на таком обезьяннике играть это пиздец

Simmxns

Постоянный
252
21,185
какой 2.3 ты с ножем летишь на моего нигера нигер

Simmxns

Постоянный
252
21,185
как участник ситуации говорю что пистолет пошел в бой когда один из оппонентов достал нож

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
Вас, как ты сказал, было больше. +при драке быз задействован со стороны топикстартера нож - использование пистолета вполне оправданно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.