Rezart_Lazami, Defrim_Surroi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pudge iz burger king

Новичок
Автор темы
30
350
Ваш никнейм: Patrick_Camilleri
Никнейм нарушителя: Rezart_Lazami, Defrim_Surroi
Фракция нарушителя: Shqiptarë Xha Lazami
Суть жалобы:
Играю я значит спокойно, гоняю по городу на своем ведре, вдруг решаюсь остановиться напротив молла в Джанипер Хилл. Подхожу к какой-то тусовке, прошу закурить => получаю грубый ответ => оскорбляю в ответ. Дальше начинаются своеобразные догонялки за мной по городу, которые завершается совершенно случайным появлением, оторвавшейся в начале погони, тачки, преградившей мне путь и врезавшейся в меня. Меня увозят из города, а следующие 10 минут над моим персонажем издеваются (в прямом смысле слова: унижают и тд).
Ничего бы не сказал, если бы вся ситуация закончилась бы PK на долгий срок, но ребята пошли дальше и решились на CK моего персонажа.
Отсюда вопрос: Почему группа игроков, которых я вижу ВПЕРВЫЕ и с которыми НИКОГДА ранее НЕ ИГРАЛ за 20 минут полностью убивают моего персонажа, даже предварительно не спросив меня, согласен ли я на это? По такой логике каждый может собрать свору из 5+ человек и цкшить по одному человеку раз в 30 минут. Нормас тема, кста. Интересно, парни решили меня убить только за то что я высрал одно оскорбление в чат? Я готов даже играть своего персонажа с учетом тех побоев, которые мне нанесли (стреляли в ногу, разбили нос), но парни (или не только, сорян фемки) решили более радикально подойти к этому вопросу.
А, еще прикол в вот в чем. Парни сказали что могут не спрашивать у меня про моё ck, так как являются крайм фракцией (типа имеют право убивать без вопросов челов которых впервые видят, как я понял..).
Прошу пересмотра наказания, то есть замены ck на pk, либо трёхдневный бан, как прописано в правилах.
Доказательства: текст топик фраки скрин

• Нравится
Реакции: Sonny Guido и Fresco

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
530
14,071
в правилах указано что если плохо отыграно и качество сс ебучий кал только тогда в таком случае человек получает бан жди топик и вердикта проверяющего

pudge iz burger king

Новичок
Автор темы
30
350
В правилах не только это указано, лол. СС растянули на 6 постов (хуй знает зачем); никакой подготовки не было, так как я их первый раз в жизни вижу; никакого обсуждения плана. парни просто решили поиграть главных героев фильма судная ночь.. ходят и убивают первых встречных. нормуль, хули.

Ganzalez

Новичок
0
69
Братан, всё очень просто. Ты оскорбил не только всех там присутствующих, но и так скажем "нехорошо высказался в пользу родителей", после чего начал угонять от нас в процессе разбив две машины, связь держали строго по рации, которые были куплены за минуту, до твоего "высера". Возможно мы бы и согласились на твоё PK, но вёл ты себя не очень подобающе: куча нытья, упрёков и тому подобного. За что боролся, на то и напоролся.

Ganzalez

Новичок
0
69
Ну и раз ты пошёл по правилам, то херли ты из себя строишь героя, подходя к толпе явно агрессивно настроенных парней и оскорбляешь их? Чего ты ожидал, что мы тебя по головке погладим?

pudge iz burger king

Новичок
Автор темы
30
350
Чел, на ваших лбах изначально не было написано ничего: кто вы такие и какой характер у ваших персонажей. Подошел я к вам с добрыми помыслами, а вы в штыки, окей. Написал и тут же ринулся к тачке, в надежде что уеду. Про рации окей - решили. А про то, что решились вы на цк только потому что я "ныл", "упрекал" и что-то "высерал в чат" - не кажется странным? То что ooc инфа (а конкретно мой человеческий характер) влияют на конкретную ситуацию?
Вы меня впервые увидели, и просто из-за того что я не пошел сразу вами на контакт решили тупо ckшнуть меня..

Ganzalez

Новичок
0
69
Окей, давай по-другому.
1) Резарт и Дардан не терпят оскорблений, особенно в сторону своей семьи.
2) Ты разбил нам машины и нас самих покалечил своей гонкой.
3) На нас вышли копы, от которых мы еле как отмазались, но они ищут тебя, т.к. машинка твоя осталась там и была инфа о похищении для них самих.

pudge iz burger king

Новичок
Автор темы
30
350
Окей, давай по-другому.
1) Резарт и Дардан не терпят оскорблений, особенно в сторону своей семьи.
2) Ты разбил нам машины и нас самих покалечил своей гонкой.
3) На нас вышли копы, от которых мы еле как отмазались, но они ищут тебя, т.к. машинка твоя осталась там и была инфа о похищении для них самих.
Про копов - это ваш прикол, чел. Могли просто бросить, "обоссать" (как вы это любите делать) и уехать. Вы решили пойти дальше - это не моя проблема и не проблема моего персонажа.
Я после аварии отыграл что без сознания за рулем сижу. Дальше все совершенные действия это ваши загоны, вы сами этого захотели.
По первому пункту: а откуда мне знать блять это? Я че, свечку на резарта и дардана держал? Или корешился с ними когда-то? Нет.
Про второе - мне кажется даже заядлые стритрейсеры не будут убивать за поломанную тачку.
Больше всего зарофлил с фразы "За что боролся, на то и напоролся", ахах. Почитай ее значение, чел. Я вроде не приезжал к вам и не устраивал часовой показ своего МОГУЧЕГО АРСЕНАЛА и не убивал вас по одному при участии толпы за спиной.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fresco

Ganzalez

Новичок
0
69
Смешной ты, честно. Ты оскорбил нас? Оскорбил. Твой доёб по типу "А я че знал, что они оскорбления не любят?" - это бред, любой человек не любит оскорбления в свою сторону, только реагирует каждый по-разному. Машину разбил? Разбил. Аналогично, никому это бы не понравилось. Копы - не чисто наш прикол, они доебались, значит ищут тебя и нам надо устранить свидетеля, который может нас сдать.
Фраза здесь как нигде лучше подходит, я ещё раз повторю, НА ЧТО ТЫ НАДЕЯЛСЯ, оскорбляя группу агрессивно настроенных людей? Ты подошёл, мы тебя послали куда-подальше, ты рявкнул в ответ, значит захотелось выебнуться, ну и отхватил за это.

pudge iz burger king

Новичок
Автор темы
30
350
Смешной ты, честно. Ты оскорбил нас? Оскорбил. Твой доёб по типу "А я че знал, что они оскорбления не любят?" - это бред, любой человек не любит оскорбления в свою сторону, только реагирует каждый по-разному. Машину разбил? Разбил. Аналогично, никому это бы не понравилось. Копы - не чисто наш прикол, они доебались, значит ищут тебя и нам надо устранить свидетеля, который может нас сдать.
Фраза здесь как нигде лучше подходит, я ещё раз повторю, НА ЧТО ТЫ НАДЕЯЛСЯ, оскорбляя группу агрессивно настроенных людей? Ты подошёл, мы тебя послали куда-подальше, ты рявкнул в ответ, значит захотелось выебнуться, ну и отхватил за это.
Блять ты тупой или выходишь новый уровень троллинга?? Мне кажется даже самые ебанутые на голову не станут убивать чела за оскорбление. У вас какое-то очень скудное представление о человеческих характерах. То что в вашем селе за любой доеб везут на сеновал и там под коров пускают не значит, что все люди разделяют ваши подходы. Кому-то может быть тупо похуй на оскорбления, не, не слышал о таком? Кто-то может их тупо игнорировать. Про толпу людей агрессивно настроенных: ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИШУ ТАК - Я БЛЯТЬ С ВАМИ ИГРАЛ МЕНЬШЕ 1 МИНУТЫ, Я НЕ СЛЫШАЛ ВАШИ ДИАЛОГИ И НЕ ЗНАКОМ С ВАШИМИ ПЕРСОНАЖАМИ. ОТКУДА МНЕ БЛЯТЬ ЗНАТЬ КТО ВЫ ТАКИЕ, ARE YOU ПОНИМАЕШЬ?
По поводу тачки, ебать, у вас зрение в поряде вообще? Погоню за мной начали ВЫ, таранили меня ВЫ, черных хантли, который меня подрезал - ВАШ, за рулем зеленого хантли который в меня врезался на скорости сидели ВЫ. Поясни пожалуйста, где тут я в чем-то виноват?! Я вроде уезжал, а не таранил вас как ебанутый, шалом албанцам!

• Нравится
Реакции: Fresco
1,273
23,065
Ты был убит чисто за то, чтобы не сдал копам в IC. Ты наверное даже не заметил, что даже топика я не делал, потому что мне стало срать на тебя, я как буду с компа скину скрины твоего постоянного нытья в ООС

pudge iz burger king

Новичок
Автор темы
30
350
Лично мне плевать на твоё ЦК, ты обыкновенный цивильный, ООСшный нытик, с которым неинтересно играть от слова совсем. Спасибо, пока
Я тоже особого удовольствия от игры с вами не получил. А изучив ваш топик, понял, что вы своим поведением и игрой пытаетесь походить... На кого? ms13?
Толпа агрошкольников которые бегают со своими пукалками и стреляют на право и налево..
ООС нытик? Ты своих друзей нормально отыгрывать учи, а то игра по типу: открыл машину, закрыл машину, потом открыл машину и снова закрыл ее - хуета полная.
Уж лучше быть ООС нытиком, чем играть ту ересь, которую вы называете ХОРОШЕЙ ИГРОЙ)))))

pudge iz burger king

Новичок
Автор темы
30
350
Ты был убит чисто за то, чтобы не сдал копам в IC. Ты наверное даже не заметил, что даже топика я не делал, потому что мне стало срать на тебя, я как буду с компа скину скрины твоего постоянного нытья в ООС
Я тебя не оскорблял, чел, поверь, я могу похлеще.
Крутая вы фракция, если играя с сентября до сих пор в заявочках :*

pudge iz burger king

Новичок
Автор темы
30
350
Живи дальше по правилу «лучше быть ООС нытиком». Тебе ЦК никто не дал, в чём доёб, многоуважаемый ООС-нытик?
Бля вы вырубайте эту хуету, я смотрю у вас прям коллективный разум на всю вашу банду. Я не слепая болгарская бабушка и не могу знать что ты хочешь, а что нет. Я писал жалобу, так как считал что будет ЦК моего персонажа.

1,273
23,065
Надеюсь ты больше не будешь жить по правилу «лучше ныть в ООС, чем что-то, да играть». Удачи тебе, спасибо за уделённое время для написания жалобу на меня и моего игрока, до скорых встреч в стране оленей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.