Rezart_Lazami, Defrim_Surroi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pudge iz burger king

Новичок
Автор темы
30
350
Надеюсь ты больше не будешь жить по правилу «лучше ныть в ООС, чем что-то, да играть». Удачи тебе, спасибо за уделённое время для написания жалобу на меня и моего игрока, до скорых встреч в стране оленей.
Жизненные принципы и ценности у меня немного иные. Это игра, в ней я хочу получать удовольствие, а не вчерашнюю ситуацию.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
530
14,071
Жизненные принципы и ценности у меня немного иные. Это игра, в ней я хочу получать удовольствие, а не вчерашнюю ситуацию.
если бы играл для удовольствия ты бы не ныл в оос о каких жизненных принципах идёт речь?))
сам подумай ты щас насрал и сам в говно наступил

pudge iz burger king

Новичок
Автор темы
30
350
если бы играл для удовольствия ты бы не ныл в оос о каких жизненных принципах идёт речь?))
сам подумай ты щас насрал и сам в говно наступил

Чел, как удовольствие с тем что я в оос говорю связано? Я хочу играть на своем персонаже, а то что было вчера полная ересь. Если бы такого не было - я бы даже на форум не зашел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.