Vasyl_Piddubnyi, Mykola_Piddubnyi, Jeremiah_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Lily_Anderson

Новичок
0
91
К слову, попрошу администрацию ещё обратить всё-таки внимание на топик моей фракции, где мы показываем не только достойный уровень форумных навыков и оформления организации, но и хай-левел игру с приятными на глаз скриншотами. Я не думаю, что люди, которые в перспективе рассматривают фангейм и читерство будут так сильно браться за это всё. И да, прошу перенести в секцию жалоб на игроков криминальных организаций

Ой какой высокий и качественный уровень от достойного рпшника, боже мой какой "ХАЙ ЛЕВЕЛ": Оставив такой закреп и не удевлюсь если ты сейчас ответишь "Это был рп процесс", ты даже не знаешь что уже писать, у тебя бессмысленные просьбы и тем более с твоим поведением типо делаешь из себя адеквата а потом в сообщениях сам провоцируешь)) Я тоже могу ответить что, мы делаем тоже свой крайм и это на наши действия ни как не влияет, так что мой сударь прошу ответить за свои нарушения и за свой "ХАЙ ЛЕВЕЛ" который на скриншоте продемострирован что во время бега обсыраешься) 123123123123.jpg

tarrare

Новичок
66
10,278
Ой какой высокий и качественный уровень от достойного рпшника, боже мой какой "ХАЙ ЛЕВЕЛ": Оставив такой закреп и не удевлюсь если ты сейчас ответишь "Это был рп процесс", ты даже не знаешь что уже писать, у тебя бессмысленные просьбы и тем более с твоим поведением типо делаешь из себя адеквата а потом в сообщениях сам провоцируешь)) Я тоже могу ответить что, мы делаем тоже свой крайм и это на наши действия ни как не влияет, так что мой сударь прошу ответить за свои нарушения и за свой "ХАЙ ЛЕВЕЛ" который на скриншоте продемострирован что во время бега обсыраешься)
И что не так со скриншотом? Ты решил показать, что у тебя виндоус не активирован или что? На скриншоте меня нет даже, не могу понять, что тебя так на нём взволновало. Пользователь Lily_Anderson Новичок Сообщения 3 Реакции 9?
А по поводу того, что вы крайм делаете - ну совет вам да удача, надеюсь что он не такой же, как и ваш покер с /coin
И вообще, Лили Андерсон, зайди со своего основного форумника пожалуйста и общайся, а я пока поговорю с твоим приятелем @Шпана_Немецкая
А чё за крайм у вас? Может помогу как-то.

tarrare

Новичок
66
10,278
Ладно, тут уже никак не помочь, нашёл я ваш крайм, не влияющий на действия, месячной давности

1610424576441.png

• Нравится
Реакции: Gop - stop

Lily_Anderson

Новичок
0
91
И что не так со скриншотом? Ты решил показать, что у тебя виндоус не активирован или что? На скриншоте меня нет даже, не могу понять, что тебя так на нём взволновало. Пользователь Lily_Anderson Новичок Сообщения 3 Реакции 9?
А по поводу того, что вы крайм делаете - ну совет вам да удача, надеюсь что он не такой же, как и ваш покер с /coin
Меня взолновало только одно что доебуешься ко всему чему не надо и даже нормально приебатся не можешь нормально, ты у себя в голове разберсь и потом высерай на общее обозрение, т.е. упоменаешь вещи не касаемых нарушений. Ну пожалуйста покажи где мы там /coin исользуем, предоставь свои, а то на словах я могу сказать все что угодно, даже как ты целился в нас когда мы сидели за столом. И все твои действия и твоего дружка на скринах так что давай не будешь нам и зрителям ПИЗДЕТЬ, ЧТО ТЫ ХАЙ ЛЕВЕЛЬНЫЙ ИГРОК и приписывать хуету которой даже на скринах не видно!

Lily_Anderson

Новичок
0
91
Ладно, тут уже никак не помочь, нашёл я ваш крайм, не влияющий на действия, месячной давности

Посмотреть вложение 1395452
И кто провокатор то тут, скажите мне?) Парниша, если тебе нужен совет я тебе могу дать один и на всю твою оставшиюся жизнь, СОЗДАЙ ПАБЛИК В ВК и там пости хуету!
Ты защитись опровергнув все наши скрины, своими док-вами "ГДЕ ТВОИ СКРИНЫ ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ?",тем более ты уже показал свой уровень игры ОСТАВИВ ГОВНО НА ПОЛУ, так что давай не будешь уходить от темы, и покажи свою мощь, крайм-мастер)

Последнее редактирование:

tarrare

Новичок
66
10,278
И кто провокатор то тут, скажите мне?) Парниша, если тебе нужен совет я тебе могу дать один и на всю твою оставшиюся жизнь, СОЗДАЙ ПАБЛИК В ВК и там пости хуету!
ладно всё не хочу больше тебя трогать, а то тебя разрывает чёт слишком быстро
позови лучше Лёху Бейфонга к аппарату, с ним диалог интереснее будет

Lily_Anderson

Новичок
0
91
ладно всё не хочу больше тебя трогать, а то тебя разрывает чёт слишком быстро
позови лучше Лёху Бейфонга к аппарату, с ним диалог интереснее будет
Да было бы на что разрываться, ой-ой-ой, как-то низко разрываться и обижаться на какого-то СРУНА у которого дерьмо в штанах, когда с машины будешь вылазить в игре отыграй как сиденье осматриваешь, а то подлива видимо у тебя течет конкретно.

tarrare

Новичок
66
10,278
Ты защитись опровергнув все наши скрины, своими док-вами "ГДЕ ТВОИ СКРИНЫ ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ?",тем более ты уже показал свой уровень игры ОСТАВИВ ГОВНО НА ПОЛУ, так что давай не будешь уходить от темы, и покажи свою мощь, крайм-мастер)
Ладно, если ты не понял до сих пор мои косвенные объяснения - то это был не мой /action, я ваще хуй знает как тебе объяснить, что вероятность такого события является вполне себе высокой, ну ладно
По поводу того, что я должен какие-то скрины кидать, чего я НЕ делал, в ответ на твои - я вообще нихуя не понял
То-есть если ты типо кидаешь скрин, где я ем, то я должен кинуть в ответ скрин, на котором я не ем, в опровержение твоего первоначального изображения или что?

tarrare

Новичок
66
10,278
меня обвинили в метагейминге, я не мгшил, вот скрин

Lily_Anderson

Новичок
0
91
Нет мальчишка, ты должен доказать что ты этого не делал, на тебя прямой компромат а ты начинаешь какие-то инные темы затрагивать, говорить "я этого не делал " "Вы койн играете", вот поэтому я тебе и говорю скрин скинь где мы койн юзали, аналитик.

tarrare

Новичок
66
10,278
Нет мальчишка, ты должен доказать что ты этого не делал, на тебя прямой компромат а ты начинаешь какие-то инные темы затрагивать, говорить "я этого не делал " "Вы койн играете", вот поэтому я тебе и говорю скрин скинь где мы койн юзали, аналитик.
зачем мне доказывать, что я этого не делал, если я сказал, что я это делал?
братух, иди поспи, внатуре, ляг поспи

tarrare

Новичок
66
10,278
Это тут при чем то?) Ну конечно же ССку скинуть, хрен докажешь что не Мгшил, такой наивный)
Ладно, мне это осточертело. Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я один из лучших снайперов Прибалтики. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь болтать что хочешь в интернете? Подумай еще раз, дружище. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, контуженный. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Тебе конец, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы стереть твою жалкую жопу с континента, ты негодяй. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, наивный плебей. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Тебе конец, пацан.

Lily_Anderson

Новичок
0
91
Ладно, мне это осточертело. Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я один из лучших снайперов Прибалтики. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь болтать что хочешь в интернете? Подумай еще раз, дружище. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, контуженный. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Тебе конец, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы стереть твою жалкую жопу с континента, ты негодяй. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, наивный плебей. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Тебе конец, пацан.
ХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХ, этот шаблон с какого фильма?)

Lily_Anderson

Новичок
0
91
Дядя ты давай не будешь, выпендриваться тактикульный ты наш, 700 способов у него есть Джеки Чан хренов)))))) Я тебе даю одну подсказку, я живу в Перу. The game has begun

tarrare

Новичок
66
10,278
Дядя ты давай не будешь, выпендриваться тактикульный ты наш, 700 способов у него есть Джеки Чан хренов)))))) Я тебе даю одну подсказку, я живу в Перу. The game has begun
По твоим геканиям и беканиям в дискорде или где вы там сидели - сразу стало слышно, что ты из Перу, а не из Житомира какого-то и это очень жаль, ведь нас разделяют тысячи километров.

Lily_Anderson

Новичок
0
91
По твоим геканиям и беканиям в дискорде или где вы там сидели - сразу стало слышно, что ты из Перу, а не из Житомира какого-то и это очень жаль, ведь нас разделяют тысячи километров.
Иди не позорься спецназовец))) Первое правило спец. структур ты уже нарушил (Ты не должен никого ставить в извеность что ты спец. боец) , хуевый из себя боец, всех сразу сдашь и с поличным крыска ра-та-та-та)

Lily_Anderson

Новичок
0
91
Вот так ты должен был написать и фотку прикрепить: "ЭТО ДЕСАНТУРА"!

3M68Xe8XsHY.jpg

• Ха-ха
Реакции: Шпана_Немецкая