Рассмотрено Nalim_Tat, Marcus_Visal (OLBZ)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chlenix

Новичок
Автор темы
7
2,871
1.Ваш никнейм: Ivan_Grijavla
2.Ник нарушителя: Nalim_Tat, Marcus_Visal
3.Фракция нарушителя: OLBZ
4.Суть жалобы: стоим просто играем обычный худгейм, видим типочки проезжают на саванне, в открытую, орут по типу "ЕЕху!" на гидравлике скачут, на них мы не обращаем внимание, проджолжаем общатся. После видим кричит один "Эй, гандоны", смотрим в нас тупо стреляют, один чувачек вообще в анимке какой то стрелял багоюзер емае убили нас без всяких на то причин (мое мнение, лично я не вижу никаких поводов). Ребят мы не трогали, не провоцировали, скорее наоборот даже. Считаю что сильно заигрались они и сделали глупость полную.
Ничего против них не имею, не хочу завязывать конфликты всякие, просто считаю что это было не по правилам и ну полная чушь короче. Админы думаю разберутся.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/295545/

chlenix

Новичок
Автор темы
7
2,871
Я не хочу навязываться в конфликты, против ребят имею только против то, что лично я и мои друзья не увидели никаких посылов, отыгровок, ИС развязок и тому подобное. До этого момента я всё же не вижу ССки по этой ситуации. Очень хотелось бы увидеть что эти парни играли тогда, как они общались, сначала ездили на лоурайдере, выкрикивали выкрики какие то и потом бац и решили убить нас. Если бы я увидел СС, если бы меня ИС процесс их удовлетворил - я бы удалил жалобу и мы играли бы дальше.

chlenix

Новичок
Автор темы
7
2,871
+ откуда они могли знать, состоим мы в банде, не состоим, кто мы вообще, откуда и тому подобное.
То что они отыграли не было никак обдумано и сделано все, извините, через жопу.

zorro

Легенда
2,167
52,485
как я вижу ситуацию ваще, всл что мемберы, что их аутсайдеры что там кто аа сложно много вас пытаются нас постоянно выебать (касается аутs). заходят в наш притон, за то, что вас выгоняют, потом стреляете в него, за что вас убивают. потом непонятно кто стреляет в нас на худе, потом меня вовсе проездом мимо убивают например и я соглашаюсь беру цк. это оговоренная война, и если мы хоть как-то печемся за персонажей и их историю, при этом ныкаясь или обходя вас если не подготовлены, то вы спокойно себе играете =) если до вас грубо говоря опять же доебались участники вражеской банды, то наверное стоит миновать проблем, а не забить хуя мол вам ничего не будет мы не причем ваще мы тут худ играем, ну бред не находите

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Обычная варзона двух фракций привела к боевым действиям на этих территориях. Это банальные действия во время варзона, когда стрелки одной банды залетают на другую и сносят стоящих там гангстеритос, ребят. Насчет того, как они узнали, являетесь ли вы участниками банд, подвязаны к ней, или нет. Мужики, вы в двух метрах друг от друга действуете, за пару шагов букваьно, это не север и юг, это близлежащие квадраты и не иметь представлений о вражеской банде ныне, при таких раскладах - ну никак невозможно.
У руководства обоих фрак нет претензий друг к другу. Играйте, действуйте, показывайте качественную игру криминального сегмента, договаривайтесь между собой за хороший, красивый бифф, решайте вопрос на добропорядочных основах. Если вы не в силах разрулить какой-то момент в варзоне или придти к общему итогу, взаимопониманию - сообщайте ассистентам, крайм менеджмент поможет разрулить вопросы.
Если у каких либо сторон остались вопросы - ЛС на форуме открыт, пишите.

• Нравится
Реакции: chlenix