Отклонено Luca_Calinovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аполлон

Новичок
0
7,840
На скрине видно, а вообще, я рассчитывал в лс вк переслать фулы.
каком скрине? там какой то денис, даже без фамилии, фраза вообще вырвана из контекста, возможен код элемента. У тебя нет пруфа, что это было на сервере.

• Нравится
Реакции: 4SVshnica

Daniel_Henrique

Новичок
Автор темы
4
51
Если я перешлю сообщение, то это уже явно не код элемента. Денис Марцинкевич - ЛД ASGH

Аполлон

Новичок
0
7,840
У тебя нет пруфа, что это было на сервере.
слова из переписки даже в суде не принимаются. всем похуй кроме тебя на это, это не привело к потери имущества или еще к чему то подобному. пустая жалоба, высосана из пальца. ну хотя бы поржали да спасибо

• Нравится

Daniel_Henrique

Новичок
Автор темы
4
51
слова из переписки даже в суде не принимаются. всем похуй кроме тебя на это, это не привело к потери имущества или еще к чему то подобному. пустая жалоба, высосана из пальца. ну хотя бы поржали да спасибо
1 - скриншоты заверенные натариусом, являются док-вом
2 - лд медиков вату из шприца вкалывает, это збс?

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
чел, что тебе дала эта вата? он даже не факт, что играет также. На словах вконтакте (или даже через код элемента) я могу вколоть кому и что угодно. На твоем месте я бы удалил жб и не усугублял свою репутацию среди игроков ЕС. (я не с какой из сторон)

Аполлон

Новичок
0
7,840
1 - скриншоты заверенные натариусом, являются док-вом
2 - лд медиков вату из шприца вкалывает, это збс?
пруф приведи, где это на сервере было, да и ваще похуй, от этого никому хуже не стало

• Нравится

Daniel_Henrique

Новичок
Автор темы
4
51
пруф приведи, где это на сервере было, да и ваще похуй, от этого никому хуже не стало
У тебя логика адвансера, ты просто забил на рп и для тебя приемлемо отсутствие знаний о первой помощи у ЛИДЕРА АСГХ .
Если ты не понял, то жалоба здесь- на отсутствие знаний и некомпетентность лидера ОФФ ФРАКЦИИ .
Чему этот человек научит подчиненных?
Он сам не представляет как людей спасать, а ему руководить этим доверили...

Аполлон

Новичок
0
7,840
У тебя логика адвансера, ты просто забил на рп и для тебя приемлемо отсутствие знаний о первой помощи у ЛИДЕРА АСГХ .
Если ты не понял, то жалоба здесь- на отсутствие знаний и некомпетентность лидера ОФФ ФРАКЦИИ .
Чему этот человек научит подчиненных?
Он сам не представляет как людей спасать, а ему руководить этим доверили...
логика адвансера у тебя, потому что тебе насрать на раскрытие роли врача, в его случае наверно глав врача, тебе важненько вот эта хуйня про тампончики, ватку, лекарства, чтобы как в симуляторе, как в реальной жизни, да? нахуй эту хуйню. если человек красиво играет и раскрывает роль, если что это имеется в виду не то как он тебе цивилу ранку облизнул, таких игроков как ты сотни в день, у всех одинаковая проблема, огнестрел или ножевое ранение, стоял на лидерке лсфд пол года, играл и тому больше там, понимаю какие болячки сейчас у игроков модные, так что нахуй удали жалобу, высасонную из пальца, сотри эти уебищные скрины из вк от какого то дениса, хуй знает какого, и нахуй больше не заходи на этот форум, а то судя по твоим публикациям ты живешь в разделе жалоб и то дело что ноешь по хуйне. ватку тебе блять залили через шприц, надо будет и кока колу тебе ректально подадут

• Нравится

k3tamine

Новичок
65
2,191
аполлон к сожалению этот человек далекий и может хвастаться что имеет знания как убрать 50 процентов ожога тела
ну мужик дает
а че он забыл то в игре 2004 года
особенно его подружка лия хакимова которой уже детей пора рожать

Аполлон

Новичок
0
7,840
аполлон к сожалению этот человек далекий и может хвастаться что имеет знания как убрать 50 процентов ожога тела
ну мужик дает
так у этой подружки есть ребенок, видел фотографии его рисуночоков

yasnoponyatno

Новичок
8
724
Упрощу слова Булата: у тебя логика адвансера, потому что ты дрочешь на мануал.
А теперь удали жалобу и прочти данную тему. Там указаны все пункты, по которым рассматривается жалоба и что является нарушением.

• Нравится
Реакции: Аполлон

k3tamine

Новичок
65
2,191
так у этой подружки есть ребенок, видел фотографии его рисуночоков

у меня были сомнения конечно, но чтобы настолько....
не удаляйте жалобу, сделайте ее идолом и примером подачи самых бездарных жалоб

• Нравится
Реакции: Аполлон

Daniel_Henrique

Новичок
Автор темы
4
51
Удачи тебе, токсичный товарищ, который озлобленно пытается защитить человека, который в медицине ничего не понимает, удачи тебе в жизни и съеби с топика нахуй :)

Daniel_Henrique

Новичок
Автор темы
4
51
ну мужик дает
Во первых, ты таких знаний конечно не имеешь, но и я своим знанием этого не хвастаю всем)
Во вторых, тебя ебет личная жизнь взрослого человека?
Ебать, что изменилось для тебя с тем, что у нее ребенок?
В третьих, я вообще не знаю причём тут Лия Хакимова с которой я и познакомился то в ASGH.

Daniel_Henrique

Новичок
Автор темы
4
51
А теперь ответ насчет кукареканья про мануал.
Молодые, если вы не знаете как отыгрывать, как вы будете это играть?
Кетаминов, про твой 4й курс меда я вообще молчу ( кто-то запизделся )
Так вот, эти люди и заставляют ASGH загнивать, ведь понижая качество отыгровок своим незнанием, те снижают общий уровень рп во фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.