Рассмотрено Lyli_Diaz , Kendall_Kennedy // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277
1. Ваш игровой никнейм: Briana_Azima

2. Игровой никнейм нарушителя: Lyli_Diaz , Kendall_Kennedy

3. Описание нарушения: Если кратко - пг. Люди ирл не могут не бояться полиции и правительства.

Я увидела объявление в гбай об открытии клуба 313. Поскольку мой персонаж является работников офиса финансов, я сразу же поехала туда. Приехав на место, у меня спрашивают "ты на работу?" - мой персонаж решает сказать "да", чтобы уединиться с кем-то из персонала. Кендалл, которой по пэйму 18 лет, зовёт девушку, которой по пэйму 17. Мой персонаж, естественно, удивляется этому. Оставшись в кабинете 1 на 1 с этой 17летней Jessica_Ray, Бриана показывает свой бейдж, рассекречиваясь в лице государственного работника. Джессика играет волнение, удивление и сознаётся на диктофон, что ей 17 - к ней претензий нет.

Далее приходит Кеннеди и начинаются понты в лице отказов должностному лицу в предоставлении документов, которые мой отдел имеет право запросить буквально без причины. Далее мне начинают говорить, что никакого диалога не получится, и меня выведут охранники. Естественным образом, Бриана говорит о том, что её, как работника мэрии, выводить нельзя, поскольку она уполномочена находиться с предприятиях в любое время и в любом его уголке.

Мой персонаж делает запрос на пд через департамент. Приезжает офицер в лице Javier_Aldaya , которому мой персонаж показывает бейдж и рассказывает то, что произошло. Как только Бриана договаривает, прибегает охранник Lucas_Barret и просит офицера пройти за ним к менеджеру.

Далее приходит Bobbie_Marella в лице мэра города и уточняет у Брианы причину её визита. Та рассказывает, что её буквально опрокинули с данным посещением и Бобби предлагает свою помощь в виде личного разговора с офицером для ускорения процесса. Кендалл говорит офицеру, мол всё нормально и офицер почему-то верит ей, а не правительственному работнику, но не суть. Офицер соглашается с мэром и говорит менеджеру Кеннеди закрыть клуб и вывести всех посетителей на улицу в течении 20 минут, оставив персонал внутри.

Очень долго Кендалл всячески грубила Бриане и почти отказывалась закрыть клуб.

Как только клуб был закрыт, моему персонажу нужно было удостовериться в совершеннолетии всех работников данного клуба, ведь работа с алкоголем и в принципе в клубе разрешается только при достижении лицом 21 года.

Несколько людей из персонала без проблем показывают свои документы, подтверждая своё совершеннолетие, но Lily_Diaz , Jessica_Ray и Kendall_Kennedy отказываются. Джессика Рэй играет волнение и зависимость от своей кузины (если это правда так), к ней никаких вопросов. Кендалл же по началу также грубит уполномоченным и отказывается показывать карту, но в конце концов показывает, и там ровно 21 год. Я думаю, что она сменила возраст персонажа прямо посреди ситуации, поскольку ни один раз выходила в афк и долго не показывала пасс системно.

Лили Диаз абсолютно игнорировала не то что правительство, но и офицера полиции на просьбу назвать свою фамилию для удостоверения личности и возраста её персонажа. Аргументов никаких не последовало.

Суть жалобы в том, что данные две персоны игнорируют правительство и полицию, будто они так и останутся безнаказанными. Я очень сомневаюсь, что их персонажи и правда такие упрямые плюс к тому же способны противоречить тем, кто уполномочен требовать то, что требует.

Получается какой-то повергейминг от цивилов, держащих клуб. Ирл никто никогда не стал бы так общаться с правительством, которое может в любой момент забрать и бизнес, и всё на свете.

PS. В тот раз удалила жалобу, потому что они пообещали написать лицензию. Этого не произошло - поэтому снова возвращаю жалобу.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

holymemphis

Новичок
0
317
это получается когда мы убиваем копа, который нас преследует, это пг, лол.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277

stay

borodatyi veteran
21
13,970
Как ты так кидаешь скрины, спустя пару-двоек суток, пирожок? Напиши ещё жалобу спустя месяца. Ответ дам позже.

living in the past

Новичок
2
2,205
Добрый день всем читающим, надеюсь, баллы не впаяют, но хотелось бы высказаться.
Топикстартер выбрал довольно тяжёлую роль себе, не только потому что нужно быть подкованным с финансовой и юридической точки зрения, но и того, что ему(ей) нужно много работать с людьми. И в этом кроется его(её) проблема. На всех серверах гамбита лицензию имеют от силы процентов 30 всех открытых заведений. Даже нереально распиаренных. И это никак не мешает им создавать потрясающую игру не только себе, но и своим работникам, посетителям. С точки зрения реализма, это действительно неправильно, и в нашем мире лавочку прикрыли бы сразу, но Гамбит -- это давно не ультра фулл-рп проект, давно делаются некоторые поблажки в плане отыгрыша и соблюдения ролей. С клубами точно та же история. Топикстартер играет финансового инспектора, возможно, ему приносит удовольствие то, что он делает, то, как врывается в клубы, посреди вечера разгоняет посетителей и закрывает заведение, а потом ещё добрый час мучает своими ис истериками всех оставшихся внутри работников клуба. Но проблема в том, что за удовольствие одного человека платят своим удовольствием и временем толпа других. Знаменитая поговорка не зря гласит "Семеро одного не ждут". Тут точно та же ситуация. Игроки попросту хотели от вас побыстрее избавиться и продолжить пытаться получать удовольствие от игры в остаток вечера, который вы испортили. Поэтому, как по мне, не стоило обижаться, а просто нужно было понять, что как-то нужно изменить свою игру таким образом, чтобы она других людей не "душила", начать делать некоторые поблажки, понимать игроков.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shram и stay

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277
Добрый день всем читающим, надеюсь, баллы не впаяют, но хотелось бы высказаться.
Топикстартер выбрал довольно тяжёлую роль себе, не только потому что нужно быть подкованным с финансовой и юридической точки зрения, но и того, что ему(ей) нужно много работать с людьми. И в этом кроется его(её) проблема. На всех серверах гамбита лицензию имеют от силы процентов 30 всех открытых заведений. Даже нереально распиаренных. И это никак не мешает им создавать потрясающую игру не только себе, но и своим работникам, посетителям. С точки зрения реализма, это действительно неправильно, и в нашем мире лавочку прикрыли бы сразу, но Гамбит -- это давно не ультра фулл-рп проект, давно делаются некоторые поблажки в плане отыгрыша и соблюдения ролей. С клубами точно та же история. Топикстартер играет финансового инспектора, возможно, ему приносит удовольствие то, что он делает, то, как врывается в клубы, посреди вечера разгоняет посетителей и закрывает заведение, а потом ещё добрый час мучает своими ис истериками всех оставшихся внутри работников клуба. Но проблема в том, что за удовольствие одного человека платят своим удовольствием и временем толпа других. Знаменитая поговорка не зря гласит "Семеро одного не ждут". Тут точно та же ситуация. Игроки попросту хотели от вас побыстрее избавиться и продолжить пытаться получать удовольствие от игры в остаток вечера, который вы испортили. Поэтому, как по мне, не стоило обижаться, а просто нужно было понять, что как-то нужно изменить свою игру таким образом, чтобы она других людей не "душила", начать делать некоторые поблажки, понимать игроков.
Почитай с чего всё началось. Они отказались - я потому и вызвала полицию, чтоб всех вывели. Они изначально не захотели играть нормально - поэтому такие меры. Текста много - смысла нуль. Система есть - играйте, вам и так сделали лицензии бесплатными, а заполнить шаблон - 2 минуты от силы. На са ес даже регистрироваться не обязательно, чтобы оставить сообщение

stay

borodatyi veteran
21
13,970
Вся твоя жалоба - это нытье за то, что разговор моего персонажа в силу характера его - пг.
Ты срывал работу клуба, думаешь персонаж будет по голове гладить?
Из-за тебя игроки ушли, такие как ты - рушишь и душишь фракции.
Это все ис моменты, где нарушения, пункт?
А документы тебе персонаж мой, Кендалл, не предъявлял от клуба, а не свои, ты их, дорогой игрок, не запрашивал у меня. Если даймонду интересно по поводу возраста - есть логи на купоны. Пусть посмотрит.
То, что нет лицензии также ис момент, меня не предупредили, копы сказали, что они закрыты, поэтому её нет. Перед тем, как тут разрываться - узнай все, а не устраивай истерики как в игре, так и тут.
Жалоба бред, моё мнение.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277
Вся твоя жалоба - это нытье за то, что разговор моего персонажа в силу характера его - пг.
- пусть чекают квенту, сверяют. Такой пг над говом - не норма от цивилов
Ты срывал работу клуба
- когда ты отказался предоставить то, что должен
Из-за тебя игроки ушли, такие как ты - рушишь и душишь фракции.
- чек сколько сейчас лицензий одобрено и сколько площадок могут работать уже ЛЕГАЛЬНО
А документы тебе персонаж мой, Кендалл, не предъявлял от клуба, а не свои, ты их, дорогой игрок, не запрашивал у меня
- изначально запрос был на твои и документы на клуб
То, что нет лицензии также ис момент, меня не предупредили
- ты взял голый клуб и думаешь, что лицензии сами придут? Это очевидно каждому бизнесмену
копы сказали, что они закрыты
- копы это мэрия? Ты отличить не можешь? Мог спросить у тех же ассистов по бизам, если на то пошло

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ситуация была 2 дня назад, почему только сейчас подал?

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277
Ситуация была 2 дня назад, почему только сейчас подал?
Их тима договорилась с мэром, мол если они напишут заявление - откатим, но прошли сутки - заявления нет, поэтому жалобу залила на форум.
По поводу отката мне написал только мэр, лично никто не связывался по сите

diamond.

Пользователь
126
10,515
А где то это можно увидеть или договор был устный?

diamond.

Пользователь
126
10,515
А я боюсь 282 ук рф с этими шутками, по итогу что я прочитал. Доказать что Кендал сменила что то купоном у нас нет возможности. Большая часть обвинений это у нас айси, Был бы суд можно было бы засудить топикстартера этого клуба, но в данный момент ты можешь воспользоваться своим айси положением и закрыть клуб, начислить штрафы и прочее прочее. Маневров у тебя много, тем более ты сама сказала что ей давали шансы. Ну со стороны оос я не увидел криминала.

• Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.