- 991
- 7,234
1.Ваш никнейм: John_Longe
2.Ник нарушителя: Bogdan_Zhuravlev Gordey_Raskolnikov Roman_Shutin
3.Фракция нарушителя: понятия не имею, знаю то шо краймовцы.
4.Суть жалобы: Получается прессовали парня в его доме, всё нормально было, как влетают 2 типа с оружием. И стреляют по моему напарнику, убивают напарника, я достаю дробовик (даю тычку ИЗ ДРОБОВИКА ПО ПАРНЮ, при чём самое интересное мой напарник тоже дал тычку с дигла, они ничего не играли.) позже они объяснили почему это не OOC инфа, цитирую "Мужики были это время в гараже рядом, один из наших там живёт и поэтому появление логично." ну да, каждый день к себе домой с оружием в руках врываюсь, логично!!
Требую архива если заявка или преда если одобренка, считаю их игру глупой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: понятия не имею.
2.Ник нарушителя: Bogdan_Zhuravlev Gordey_Raskolnikov Roman_Shutin
3.Фракция нарушителя: понятия не имею, знаю то шо краймовцы.
4.Суть жалобы: Получается прессовали парня в его доме, всё нормально было, как влетают 2 типа с оружием. И стреляют по моему напарнику, убивают напарника, я достаю дробовик (даю тычку ИЗ ДРОБОВИКА ПО ПАРНЮ, при чём самое интересное мой напарник тоже дал тычку с дигла, они ничего не играли.) позже они объяснили почему это не OOC инфа, цитирую "Мужики были это время в гараже рядом, один из наших там живёт и поэтому появление логично." ну да, каждый день к себе домой с оружием в руках врываюсь, логично!!
Требую архива если заявка или преда если одобренка, считаю их игру глупой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):