Отклонено Bogdan_Zhuravlev Gordey_Raskolnikov Roman_Shutin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
991
7,234
1.Ваш никнейм: John_Longe
2.Ник нарушителя: Bogdan_Zhuravlev Gordey_Raskolnikov Roman_Shutin
3.Фракция нарушителя: понятия не имею, знаю то шо краймовцы.
4.Суть жалобы: Получается прессовали парня в его доме, всё нормально было, как влетают 2 типа с оружием. И стреляют по моему напарнику, убивают напарника, я достаю дробовик (даю тычку ИЗ ДРОБОВИКА ПО ПАРНЮ, при чём самое интересное мой напарник тоже дал тычку с дигла, они ничего не играли.) позже они объяснили почему это не OOC инфа, цитирую "Мужики были это время в гараже рядом, один из наших там живёт и поэтому появление логично." ну да, каждый день к себе домой с оружием в руках врываюсь, логично!!
Требую архива если заявка или преда если одобренка, считаю их игру глупой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: понятия не имею.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
991
7,234
Плюсом к этому,вызов копов с конце ситуации, что тоже запрещено.

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
Возьму, ждём точный ответ по поводу того почему с оружием в руках зашли в гараж к соседу. Отговорки "в реальной жизни то сё" не катят.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
991
7,234
Возьму, ждём точный ответ по поводу того почему с оружием в руках зашли в гараж к соседу. Отговорки "в реальной жизни то сё" не катят.
Там это братела, у них еще в IC была версия, мол их соседи по IC позвонили и сказали шо в хату мусора пришли. Но насколько я знаю это тоже не катит, нужно именно что-бы тебе реальной чел позвонил а не соседи бля)

OSOBOV

Новичок
10
53
Приветствую, живу за стенкой, вижу машину жетонов у дома, узнали о присутствии пацанов не по оос, после ваших тычек я лично играл как вы мне Гордейку вьебали, дальше не вижу смысла вести развернутый ответ, на конкретные вопросы я ответил, после ситы сразу же вызвали 911, играли уже последствия, эмоции и прочую залупу, отыграл даже, что кар в воду скинули.

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
Приветствую, живу за стенкой, вижу машину жетонов у дома, узнали о присутствии пацанов не по оос, после ваших тычек я лично играл как вы мне Гордейку вьебали, дальше не вижу смысла вести развернутый ответ, на конкретные вопросы я ответил, после ситы сразу же вызвали 911, играли уже последствия, эмоции и прочую залупу, отыграл даже, что кар в воду скинули.
скрины есть какие?

OSOBOV

Новичок
10
53
Есть скрин, где мы тачку сплавляли, ситуация дальше играется, нам нет смысла просто шотать и хуй сразу же забивать, мы всю вот эту ситуацию продолжили играть и дальнейшие события будут также отыгрываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.