Одобрено Alexander Severson // СottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
1. Ваш никнейм: Gaspar Balazs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander Severson
3. Суть жалобы: Не вызов 911. Игра в свою пользу.
Обьясню ситуацию: https://forum.gambit-rp.ru/threads/302790/#post-3374140 тут все описано. Игрок, который имеет 2.7 миллиона на руках, одет в брендовые дорогущие шмотки, носит цепь из белого золота, копошится в грязи и грабит какого-то негра. Так же у этой фармилы судя по всему имеется клуб, пиздец, полный набор. ПОЛНОЕ непонимание роли, нытье в оос и затягивание ситы, а так же лутерство и самохил во время драки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/302790/#post-3374140

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429

weißer führer

Новичок
0
231
Где ты видишь нытьё клоун? вам было сразу написано , сначала вежливо потом грубо «черномазые , тупоголовые, аульные пидорасы, я и Хенри стоим ждём админов, как игрока меня тут нет, идёт выяснения нарушения со стороны игрока» к слову, игрок улетел в бан за нарушение правил с которым играл я и куда вмешались «эти» , так что как бы там не было откат уже. 2) повторяюсь, было сразу сказано что никто играть с ними не будет, так как мы здесь стоим ооц
Вы сказали что вам похуй, начали махать стволами че то, грабить, видя что админы присутствуют там, потому что игрок с которым играл Я, и куда вмешались вы нарушил 2.3.
Что ты хотел играть, животное ты ебучее если я сразу сказал что не будет ситы. Иди поплачь недокраймер ебаный. А грабил я далеко не негра вонючего, а чувака дилера с складом на руках и 1,5кк :) + ограбление не планировалась, в следствии уличной драки из за не уважения со стороны персонажа завязалась драка,Генри стоял с чемоданом (логично что при драке тот упал) в чемодане лежали 1,5кк, две эмки, дробовики и пистолеты с наркотиками. Ин лайф ептэ
Ты глянь как расстроился то, пососать дали хаченку аж жб написал ((( терпиленок

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.