Одобрено Randarious_Laybron // stayugly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
1. Ваш игровой никнейм: Nathaniel_Attwood Nino_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Randarious_Laybron
3. Описание нарушения: во время драки паря достал нож, после начал с этим ножом на пистолеты бежать и до своего падения в стадию, так вовремя у него произошел краш. Советую не верить такому наглому пиздежу, ибо меня и многих других от стадии никогда не крашило, а его крашнуло аккурат в тот момент, когда он уже умер, но еще не высветилось, что он в стадии, так же обратите внимание, что он крашнулся , а надписи вылетел в чате нет. думаю тут все ясно, только если вы не тупоголовый, вы поймете, что это софт. В случае одобрения нож этого игрока отобрать и удалить, ибо это продолжаться не должно.
p.s. я не сразу заметил нож и поэтому написал такой приват мэссэндж своему тиммейту
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: G Wagon

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Я не крашился специально, у меня просто не открывался самп. Сейчас закину все пруфы.

abdulashkin

Новичок
Banned
0
590
взял и жду пруфы от второй стороны. и по моему ему один из админов сказал что нож в драке разрешен. попрошу вторую сторону напомнить кто этот администратор.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
не открывался самп, крашнулся в тот момент, когда у тебя 0 хп, но сервер еще не зафиксировал твою стадию, че за пиздеж наглеца. Ножик свой удаляй и жалобу закрываю, ты его должен был проебать в той ситуации, если уж у тебя так вовремя крашнулся самп, то твой ножик пропадает.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
я тебе , тупая голова объясняю, что жалобу эту никогда не проверят, потому что АДМИНИСТРАТОРЫ сервера ГАМБИТ ЛС, которые ПРОВЕРЯЮТ сейчас ЭТУ ЖАЛОБУ не могут смотреть что написано под хайдом. Хайд, это то, куда ты скинул сейчас свои якобы пруфы краша, так вот они не могут смотреть что там находится

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
я тебе , тупая голова объясняю, что жалобу эту никогда не проверят, потому что АДМИНИСТРАТОРЫ сервера ГАМБИТ ЛС, которые ПРОВЕРЯЮТ сейчас ЭТУ ЖАЛОБУ не могут смотреть что написано под хайдом. Хайд, это то, куда ты скинул сейчас свои якобы пруфы краша, так вот они не могут смотреть что там находится
Посмотрите какой злой ути-пути.

abdulashkin

Новичок
Banned
0
590
я не могу хайд твой посмотреть, тебе человек это объяснил. кидай сюда прям.

• Нравится
Реакции: G Wagon

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Или просто сделал этот скрин хуй знает когда, за доказательства не принял бы, вместо того чтобы написать репорт и вернуться на ситуацию он решил написать что ты долбоёб и продолжить бегать по текстурам, что является использованием багов игры в и уходом от ситуации