Ну это тупо лошок которого поимели на форуме за наказания ноет, хули с него брать
ты чего суныля забыл как тебя менты вязали на оушен флетс?Ну это тупо лошок которого поимели на форуме за наказания ноет, хули с него брать
Бля, меня во первых там не вязали, во вторых я играю все ситуации и если нарушаю, не оскаюсь налево направо как еблоид безмозглый, сынокты чего суныля забыл как тебя менты вязали на оушен флетс?
да все не реви пожалуйстаБля, меня во первых там не вязали, во вторых я играю все ситуации и если нарушаю, не оскаюсь налево направо как еблоид безмозглый, сынок![]()
я говорю открыто что ты снитч тот еще и ноешь из-за каждой фуфлыге на форумеВанечка, как же так? Помешал нашей игре. И теперь еще и матерей ебешь. Ай ай ай.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/299722/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/276146/ хорошоя говорю открыто что ты снитч тот еще и ноешь из-за каждой фуфлыге на форуме
ты обычный нытик не более
ну первое там вообще не жалоба а на разжалование подал а второе там джеки чан так что я не вижу тут фуфлыги
все пожалуйста закройте свой ротик и не выпукивайте сюда больше ничего
Обоссышь слитый, по факту.да все не реви пожалуйста
Потому что фгшеры не люди и их надо ебать как только можешьТак тут же твой друг слегка дбшить начал. Почему просто не уехали?
Не знаю почему ты хочешь заниматься половым актом с ФГшерами, но думаю не стоит. По моему обьективному мнению, тут виноваты обе стороны. Больше всего обвиняемая сторона.Потому что фгшеры не люди и их надо ебать как только можешь
Вы вместо того, что-юы провоцировать игрока на ДМ кара, отыграли бы лучше все столкновения об забор, многократное причем, ведь это ФУЛЛ РП ПРОЕКТ же...1. Ваш никнейм: Melissa_Henderosn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdul_Shturmov
3. Суть жалобы: фг нонрп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Друг его, но не мой. И по твойму это нормально что левый тип подбегает со словами как дела доча, что вы делаете, капсит буквально орет по среди улицы, и без отыгровок хуярит машину. а потом и вовсе ебет матерейВы вместо того, что-юы провоцировать игрока на ДМ кара, отыграли бы лучше все столкновения об забор, многократное причем, ведь это ФУЛЛ РП ПРОЕКТ же...
И да, водитель сам сказал, что Абдул - его друг...
Не обащай внимания друг, бог им судьяВы вместо того, что-юы провоцировать игрока на ДМ кара, отыграли бы лучше все столкновения об забор, многократное причем, ведь это ФУЛЛ РП ПРОЕКТ же...
И да, водитель сам сказал, что Абдул - его друг...