Victor_Maroto, Travis_Gaona, Joshua_Perra, Garry_Helitoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
1. Ваш игровой никнейм: Shaun_Osborn
2. Игровой никнейм нарушителя: Victor_Maroto, Travis_Gaona, Joshua_Perra, Garry_Helitoza
3. Описание нарушения: не знаю, банда они или нет, но было все так. Мы собрались сс делать, приехал наш чел и зашел к нам, я зашел в афк и отошел, прихожу через пару минут а там уже толпа стоит, потом нас даже не грабят а просто убивают нашего человека и уходят. Причина убийства? Зачем просто пришли и убили? Вы кто такие вообще, что за банда?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): док-ва на ютуб

• Нравится
Реакции: 21 Clown

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Убили потому что это часть ритуала посвящения в банду, придерживающейся движения NK, позже будут пруфы в качестве скринов, доказывающих предшествующую этому игру

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
значит раз вы "собрались сс делать", что уже бред полный и нормальными игроками после такого вас считать ненормально, то с вами теперь нельзя никак взаимодействовать? вы защищены? "мы сс делаем, алло" - это уже отказ от игры
вас убили т.к. это часть посвящения в банду, но откуда вам такое понять если вы "сс делаете"

модераторы, перенесите эту жалобу в жалобы на фракции. фракция - Varrio South Los 13

condree

Постоянный
313
50,506
наша банда с давних времен приняло движение HOOVER K, мы закинули парня в банду и решили подбить ваших ребят и специально поехали на джефферсон, так как знали, что там около двух вроде банд ХУВЫ. Зашел ты, мы отыграли, что увидели на вас вещи, которые идентифицируют вас, как SNOOVAS: Шмотки Houston Astros, банданы своответствующего цвета и т.д. Приняв вас за тех самых людей, мы поспешили в дом и не ожидали, что вас будет будет больше одного человека, поэтому сделали акцент на том человеке, который зашел в дом, с остальными взаимодействия практически не было, мы их просто сдерживали в одном месте.

• Нравится
Реакции: Tamagachi

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
просто все выглядело так, будто просто шотеры пришли и убили. И наша реакция была этому соответствующая, так как нас уже три раза так шотнул, простите за недопонимание, если у модеров придирок нет, то ладно

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
да, верно, с нашей стороны была ошибка и больше она не повторится, никто не защищён и при заходе в игру из АФК я сразу начал игру

Бpитaнoв

Новичок
17
37,728
Конфликт исчерпан, или у кого то ещё есть какие то вопросы к второй стороне?
@Tamagachi

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.