Одобрено Jaydee_Chambers // In Too Depp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h3dfll.

Новичок
Автор темы
1
3,977
  • Ваш никнейм: Jayden_Lavorent , Jeffrey_Flores
  • Никнейм нарушителя: Jaydee_Chambers
  • Фракция нарушителя: In Too Deep
  • Суть жалобы: Короче расскажу вкратце мы играем нацистов, увидели как афроамериканец ходит возле нашей хаты чё то вынюхивает. В итоге он сначало просто убегал системно от ситы, дальше мы его словили и слегка отпинали. Забрали ко мне в дом в клетку. Потом он начал ныть мол мы играем жестокую игру без согласия. Хотя мы его даже не били, не насиловали, не резали. Я вообще играл как его кормил, потом выдал медецинскую помощь. Потом он просто берет нагло и убегает системно без ничего, без отыгровок. Хотя он был привязан. А у нас дом был закрыт, он такой открывай и оффается. + Ко всему он иногда пытался играть в свою мол умирает и тд. Он отказывался от игры что видно на скрине. Он звал админов но админы говорили мол все ок. Доказательства предоставлены ниже. Говорю сразу что материала очень много, пытался выбрать самое нужное. Задумайтесь над фракцией этих людей.
  • Доказательства:
    sa-mp-475.pngsa-mp-480.pngsa-mp-481.pngsa-mp-482.pngsa-mp-483.pngsa-mp-484.pngsa-mp-485.pngsa-mp-488.png

kolobaka

Новичок
4
25,081
человек вообще был по оос в вашей деревне из за того что у него там находится системный дом который в дальнейшем бы послужил для развития перса. потом вы спецом его посадили в клетку и начали зачем то залечивать раны тем самым тянуть время, как обьяснишь зачем начали оказывать мед помощь? у человека в ирл еслибы его избили и посадили в клетку была бы психологическая травма, это расценивается как жестокость

h3dfll.

Новичок
Автор темы
1
3,977
человек вообще был по оос в вашей деревне из за того что у него там находится системный дом который в дальнейшем бы послужил для развития перса. потом вы спецом его посадили в клетку и начали зачем то залечивать раны тем самым тянуть время, как обьяснишь зачем начали оказывать мед помощь? у человека в ирл еслибы его избили и посадили в клетку была бы психологическая травма, это расценивается как жестокость
Понял но ничё не понял. Я на ваши пуки отвечать не буду. Жду ответа от админа.

16 bitches

Новичок
0
15,239
Во первых, я отыграл что начал сторонится парней и отходил от вас, дальше когда вы ускорили шаг я начал убегать. Во вторых не слегка побили, а берцами по бошке отпинали, по почкам и тд, это уже может к смерти привести. Дальше привели домой, кинули в клетку, и без сознания, привязали к столбу, начали хохотать над беззащитной тушой, что ТОЧНО тянет на жестокость. Держали там очень долго, примерно час реального времени(я столько даже не могу находится за пк, сильно напряг с глазами). Медицинскую помощь не понимаю как он оказывал, нацист из деревни глухой имеет какое-то образование медицинское, и вообще откуда там аптека со всем нужным, причем полная. Говорят, мол Хаха! Играй два часа тут в этой клетке! Теперь ты наш игрок, наш раб. Будешь играть, пока не выйдешь и тебя не забанят! Я считаю, что от такой жестокости я имел право отказаться. Парни играют каких-то шизанутых маньяков-похитителей-нацистов, которые держут в заперти жертву очень долго, а сами не имеют даже биографии, или одобренной крайм-фракции.

kolobaka

Новичок
4
25,081
могли бы нормально разойтись, но тс жалобы решил поебать мозги тсу нашей фракции в игре. к чему все это? да потому что тс жалобки обиженка ебаная с уебанскими скинами вот почему

h3dfll.

Новичок
Автор темы
1
3,977
Ну братан ты не переувеличивай, мы тебя ударили один раз по голове и около двух разов по спине. И если ты считаешь спирт и ватку сверх предметами для медицины, то ты гений. + Ко всему мы не маньяки мы тебя не резали и не насиловали. А то что ты аут в одобре еще ничего не значит. + Я могу скинуть скрин то что ты мне написал в вк и повергнуть всех в шок. Жду ответ от проверяющего. А всех игрошечков Ин Ту Де Дип прошу тут не пукать, у вас всех открыты аккаунты так что можно увидеть что вы из фраки.
Во первых, я отыграл что начал сторонится парней и отходил от вас, дальше когда вы ускорили шаг я начал убегать. Во вторых не слегка побили, а берцами по бошке отпинали, по почкам и тд, это уже может к смерти привести. Дальше привели домой, кинули в клетку, и без сознания, привязали к столбу, начали хохотать над беззащитной тушой, что ТОЧНО тянет на жестокость. Держали там очень долго, примерно час реального времени(я столько даже не могу находится за пк, сильно напряг с глазами). Медицинскую помощь не понимаю как он оказывал, нацист из деревни глухой имеет какое-то образование медицинское, и вообще откуда там аптека со всем нужным, причем полная. Говорят, мол Хаха! Играй два часа тут в этой клетке! Теперь ты наш игрок, наш раб. Будешь играть, пока не выйдешь и тебя не забанят! Я считаю, что от такой жестокости я имел право отказаться. Парни играют каких-то шизанутых маньяков-похитителей-нацистов, которые держут в заперти жертву очень долго, а сами не имеют даже биографии, или одобренной крайм-фракции.

16 bitches

Новичок
0
15,239
Избитого огроменными ботинками по бошке, печени и спине, отвезли к себе в дом и кинули в клетку, увешенную фалосами, привязали к столбу и начали шмонать, дальше оставили висеть целый час реального времени, подлечивая и похихикивая специально, чтобы подержать побольше, дабы помучать отрубленного негра с разбитой бошкой. Еще просят вк, говорят ты наш раб теперь, в нашей фракции играть будете. Сами подтверждают, что я их раб, следственно это жестокость.

Последнее редактирование:

choko

Опытный
435
10,509
Ч
Че за хуйню ты несешь малыш, ты блять не можешь просто прийти и сказать я тут по оос у меня тут дом нахуй

in da traphouse...

Новичок
Read only
Banned
1
4,748
шоколадка228 и майский блять вам че 13 лет, по вашим никам и авам в топике уже понятно кто вы в ирле, телку хоть за жопу лапали

in da traphouse...

Новичок
Read only
Banned
1
4,748
давайте еще заплачьте из за того чел сюежал с клетки, в которого вы как обезьяну закинули, играете жестких пацыков, а заменки эмо челов с челками набок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.