Во первых, я отыграл что начал сторонится парней и отходил от вас, дальше когда вы ускорили шаг я начал убегать. Во вторых не слегка побили, а берцами по бошке отпинали, по почкам и тд, это уже может к смерти привести. Дальше привели домой, кинули в клетку, и без сознания, привязали к столбу, начали хохотать над беззащитной тушой, что ТОЧНО тянет на жестокость. Держали там очень долго, примерно час реального времени(я столько даже не могу находится за пк, сильно напряг с глазами). Медицинскую помощь не понимаю как он оказывал, нацист из деревни глухой имеет какое-то образование медицинское, и вообще откуда там аптека со всем нужным, причем полная. Говорят, мол Хаха! Играй два часа тут в этой клетке! Теперь ты наш игрок, наш раб. Будешь играть, пока не выйдешь и тебя не забанят! Я считаю, что от такой жестокости я имел право отказаться. Парни играют каких-то шизанутых маньяков-похитителей-нацистов, которые держут в заперти жертву очень долго, а сами не имеют даже биографии, или одобренной крайм-фракции.