Отклонено Eric Simmons & Eric Eastwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
та пошли вы нахуй, если даже я отлечу в бан то окей, но ебал вас в рот хуесосы ебаные, просто. Может полочу рч, окей, я ебал вас в рот все равно, то что вы пидорасы знают взрослые и дети.
хорошая критика, обусловленная

SemZ

Новичок
21
232
та пошли вы нахуй, если даже я отлечу в бан то окей, но ебал вас в рот хуесосы ебаные, просто. Может полочу рч, окей, я ебал вас в рот все равно, то что вы пидорасы знают взрослые и дети.
вот так тупым киллерам, пусть знают, да!!!

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
Ты такой смешной смурф... сам себе противоречишь
16:58:24] (( PM к Shiro Arai[87]: я видел, как густав ливнул с гейма, и зашёл на фёдора ))
[16:58:34] (( PM к Shiro Arai[87]: я сразу понял чё ща будет, и сразу у парка видел кар ваш ))
А это не ООС гейм? Увидел как я оффнулся, и тут Федя, очко сжалось, и надо бежать?) Внатуре смурфы.

• Нравится
Реакции: Mercenary

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
И ещё, вы знали что вам будет выписано СК, по этому да... лучше отлететь на ретест, чем в СК парни?)

Simmxns

Постоянный
252
21,185
за что СK? за то что вы лоханулись по полной? хахахахахх хуесосы

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
Проверяющий администратор, сейчас игрок сам признал что была ООС игра.
а хули мне стоять на месте, сам зажался бы, хуебан
Во избежании СК, так как они не раз заикались за него, даже на той потасовке в парке.(вы знаете о чём я, а точнее ваш недосквад) лучше ретест хапануть, чем СК?) Если проверяющий админ запросит СС, то мы предоставим, желательно что бы сразу их отправили в СК.

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
вроде как, если вы хотели им ск выписывать, а они решили отделаться от него наказанием, им его в любом случае должны дать. Но это не точно

GRƎLLA

Новичок
54
592
Ах да, также прекрасно видно на 1-м скриншоте как он целую минуту тянул время, ждал пока его дружок примчится - ООС + игра в свою пользу.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
4 скриншота было предоставлено. Видел пару отыгровок проскроленных чатом. Из всей ситуации я понял, что парень позвал дружка по ООС и те укатили в закат.
Железобетонных доказательств кроме отыгровок я не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.