Отклонено Eric Simmons & Eric Eastwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simmxns

Постоянный
252
21,185
пошёл нахуй хуебес ебаный, чё я должен отлетать из-за этих хуесосов которым сложно скрины кинуть?

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
пошли вы нахуй хуесосы ебаные, кидайте скрины того что вы готовились, а не на отъебись все сделали. Убивать людей это дело серьёзное а не типчиная хуета
Ответил выше за СС, биография есть одобренная, залетать в топик с криками
пошли вы нахуй хуесосы ебаные
действительно... адекватно и всё так по взрослому.

• Нравится
Реакции: GRƎLLA

Simmxns

Постоянный
252
21,185
еще раз говорю, кинь мне чертов скрин подготовки, а потом заливай жб, киллер ты ебаный

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Хуеебаны вы сука тупые, киньте скрин мне дрочилы ебаные

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
А ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ СКРИН КИДАТЬ? А? ХУЕГЛОТ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ? Если вы идите убивать людей и оформлять цк ТО БЛЯТЬ БУДЬ ДОБР СКРИНЬ ХУЕБЕС
Я тебе выше написал, больше не вижу смысла отвечать на твои сопли.

SemZ

Новичок
21
232
СОСИ КИРПИЧ ХУЕТА ТЫ ПОД ЗАЛУПНАЯ, ХУЛИ НА МОЕГО БРО ЛЕЗЕШЬ СОБАКА ТЫ ЕБАНАЯ? Он играет роль а ты перенёс полностью конфликт В ЕБАНОЕ ООС
чё ты несешь, можешь нормально писать, или уже всё сжимается из-за того что бан не избежен?

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
СОСИ КИРПИЧ ХУЕТА ТЫ ПОД ЗАЛУПНАЯ, ХУЛИ НА МОЕГО БРО ЛЕЗЕШЬ СОБАКА ТЫ ЕБАНАЯ? Он играет роль а ты перенёс полностью конфликт В ЕБАНОЕ ООС
просто я тебя вчера видел в мусорке, ты там шарился и от тебя воняло. А ещё у тебя хуёвая клавиатура, у тебя постоянно Caps Lock включён. Выключи его нахуй и закрой свой рот, который набит дерьмом жирафа. Кроме "Соси кирпич" и всяких других оскорблений, твой маленький мозг нихуя не может придумать, потому, что в твоём лексиконе нет других слов. Ты похож на ебанутого парня, который выёбывается на всех, а потом будет плакать в юбку админам, по типу -, Снимите цк, пожалуйста. Я вам отсосу, ок ок ок

Simmxns

Постоянный
252
21,185
та пошли вы нахуй, если даже я отлечу в бан то окей, но ебал вас в рот хуесосы ебаные, просто. Может полочу рч, окей, я ебал вас в рот все равно, то что вы пидорасы знают взрослые и дети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.