Отклонено Eric Simmons & Eric Eastwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
1. Ваш никнейм: Fedor Belov
2. Ник нарушителя: Eric Simmons & Eric Eastwood
3. Суть жалобы: В общем, была погоня за этим кренделем, он неоднократно сбивал столбы, и собственно врезался в нашу машину, когда у него машина уже была убита в хлам, он заехал на пиццу, пока ждали одобрение на крайм зз, за ним приезжает второй Эрик, который Уэ что-то там... спрашивается, дружище, откуда ты взялся? Предоставьте док-ву на то как ты ему позвонил, в рацию сообщил, ибо я не видел подобного в чате, а так это игра по ООС, даже администратор сказала что они играют по ТС. Делайте выводы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Чпоньк*

• Нравится
Реакции: GRƎLLA

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Форумник Эрика заблочили, кидаю ему то что он хочет вам сказать.

Короче, всё началось с того, что за нами начали охотиться эти люди. Сначала они искали нас около парка, потом уехали, потом опять приехали к перекрёстку около парка. На перекрёстке стояла машина Симмонса, он сразу поехал, они за ним. Я всё это время был позади них и видел, как они начали погоню и куда ехали. В итоге, я видел, как Эрик врезался в дерево на пицце и остановился.
Всю эту ситуацию я уже рассказывал одному из них в пм. Какие я должен был кидать скрины, я не знаю.
И да, пусть эти челы кину пруфы того, как они готовились к этому, и как Густав обращался к ним с этой просьбой, а не просто Густав написал: "едем шотать", и они поехали.
А ещё, судя по всему, у одного из них что-то не так с головой, ибо во время диалога, он понимает информацию, когда её пишешь три раза. А вот этот конец нашего диалога показывает его IQ

[16:58:24] (( PM к Shiro Arai[87]: я видел, как густав ливнул с гейма, и зашёл на фёдора ))
[16:58:34] (( PM к Shiro Arai[87]: я сразу понял чё ща будет, и сразу у парка видел кар ваш ))
[16:58:38] (( PM к Shiro Arai[87]: потом вы пропали ))
[16:58:47] (( PM от Shiro Arai[87]: густава даже в игре не было. ))

• Нравится
Реакции: бармалей

бармалей

Пользователь
117
1,160
а тебе норм ебать писать всем в пм ВАМ ПИЗДА, КИЛЛЕРЫ ЕДУТ, оффаться, заходить на твинк, а потом без каких либо отыгровок планирования просто собраться и поехать убивать нас, вай нот. сейчас тебя буду разносить:
1. как я уже говорил у вас не было подготовки. вы прям спонтанно взяли стволы, броники и поехали за эриком.
2. вроде иствуд писал твоему другу, что мы вас увидели на перекрёстке когда вы и начали погоню и мы конечно же поняли чо да как. тем более мы уже до этого готовились, что за нами начнут охоту.
3. симманс изи мог нам позвонить во время погони и объяснить ситуацию, но так как экстра сита он мог воспользоваться тс. ну вы блять как будто бы не остановились бы и его не шотнули, ибо он остановился нам позвонить системно (если бы так было)
и пару слов от меня: ты бля просто мамкин донатер, который откладывает бабки с завтраков, донатит на новую тачку, а потом этим выёбывается. ну норм. да и одобренная фрака у вас кншн калл, все до этого расписал. и чё этим надо было выёбываться? не понятный ты. кста, прив от селл фонес

• Нравится
Реакции: fishmix и Simmxns

бармалей

Пользователь
117
1,160
короче, пока не будет скринов подготовки убийства - мы не скинем свои. если получать бан, то нам всем 6ти людям

• Нравится
Реакции: Simmxns
M

Mercenary

3. симманс изи мог нам позвонить во время погони и объяснить ситуацию, но так как экстра сита он мог воспользоваться тс. ну вы блять как будто бы не остановились бы и его не шотнули, ибо он остановился нам позвонить системно (если бы так было)
Вай, ты дурак или да? Отыгровку хоть одну запилили? ОН ВСЁ ВРЕМЯ ВРЕЗАЛСЯ В СТОЛБЫ, МЫ ЕГО ТАРАНИЛИ, А ОН ЕХАЛ ДАЛЬШЕ. А ТС тогда и я буду юзать без отыгровок дабы играть по оос? Хуле нет.
2. вроде иствуд писал твоему другу, что мы вас увидели на перекрёстке когда вы и начали погоню и мы конечно же поняли чо да как. тем более мы уже до этого готовились, что за нами начнут охоту.
О да, конечно, погоня началась с Родео и мы проехали всё ЛС, так конечно ты или твой секс партнёр мог заметить в хлам разбитую машину Эрика.
а тебе норм ебать писать всем в пм ВАМ ПИЗДА, КИЛЛЕРЫ ЕДУТ, оффаться, заходить на твинк, а потом без каких либо отыгровок планирования просто собраться и поехать убивать нас, вай нот.
А может прежде узнаешь? Маленькой подобие человека?

• Нравится
M

Mercenary

короче, пока не будет скринов подготовки убийства - мы не скинем свои. если получать бан, то нам всем 6ти людям
Ух, у меня имеется готовое СС на заказ на твоего бренного перса. Кидать тебе я конечно не стану, а только проверяющему ЖБ. А ты уж кидай док-во.

• Нравится

бармалей

Пользователь
117
1,160
Ух, у меня имеется готовое СС на заказ на твоего бренного перса. Кидать тебе я конечно не стану, а только проверяющему ЖБ. А ты уж кидай док-во.
хахахаха, слитый ебать. и на какого персонажа? ник скинешь?

• Нравится
M

Mercenary

А ещё, судя по всему, у одного из них что-то не так с головой, ибо во время диалога, он понимает информацию, когда её пишешь три раза. А вот этот конец нашего диалога показывает его IQ
Опа, вот и главный дурашка подкатил. Как понимаешь, я не переходил на оскорбления тебя, но уж придётся. Раз спровоцировал.

бармалей

Пользователь
117
1,160
Вай, ты дурак или да? Отыгровку хоть одну запилили? ОН ВСЁ ВРЕМЯ ВРЕЗАЛСЯ В СТОЛБЫ, МЫ ЕГО ТАРАНИЛИ, А ОН ЕХАЛ ДАЛЬШЕ. А ТС тогда и я буду юзать без отыгровок дабы играть по оос? Хуле нет.

О да, конечно, погоня началась с Родео и мы проехали всё ЛС, так конечно ты или твой секс партнёр мог заметить в хлам разбитую машину Эрика.

А может прежде узнаешь? Маленькой подобие человека?
1. какое оос? тебе повторить? экстра сита. я тебе не запрещаю, ты тоже это можешь юзать,
2. ты хули мне загоняешь дядя? на перекрестке выше парка все началось, если с памятью траблы у тебя.

• Нравится

бармалей

Пользователь
117
1,160
я те ещё раз говорю. не будет сс на подготовку - вы не получите наши скрины

• Нравится

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
я те ещё раз говорю. не будет сс на подготовку - вы не получите наши скрины
Тебе уже ответили за СС, она будет у проверяющего.
ты бля просто мамкин донатер, который откладывает бабки с завтраков, донатит на новую тачку, а потом этим выёбывается. ну норм. да и одобренная фрака у вас кншн калл, все до этого расписал. и чё этим надо было выёбываться? не понятный ты. кста, прив от селл фонес
Теперь начнём с этого, мои деньги тебя вообще касаться не должны, это МОЁ. К слову, закончил учёбу я два года назад. А ещё забавный факт, я не вдонил ни копейки:3 Завидуйте сучки, пока можете. Давайте ещё упрекните за блат на галочку, потом ещё за то что я спрашивал за роль рэпера. Галочку я получил заслуженно, на Квентине за то что он является бывшим чемпионом UFC, на Гусе за то что он действующие лицо лейбла, а точнее директор. А то что ты там в клауде писал "Где моя галочка", в пизде твоя галочка, не заслужил. Пруфанём СС следящему, к слову я с Гуся вылетел тогда, после минут через 5 зашёл на Федю, а уже по рации договорились где и куда подкатить. Слитые.

• Нравится
M

Mercenary

внатуре киригая сквад катаются в брониках с оружием по центру города час стоял в одной точке проезжают ебать три ебла в гавновозке ну если шотать кого-то хочется то вам на аризону чи на монсер, или тот же тренинг, там уже похуй, одобреные у вас био, или нет, в таком случае ваша игра уже является ебаным дмом, а не рп, и хули вы сливаетесь и обсираетесь за сс на подготовку к убийству? закидывай сюда, а может ты вообще щас пойдешь со своими кентами её по бырому сделаешь, релогнешься, и всё?
Та ты раскрыл контору, но я пошлю тебя лишь науй. Как ты умоляешь бан снять, ибо имущество слетит и гонишь всех с топика, то я так же.
Пошёл вон, животное. Ты не относишься к топику.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
ты сам еблан слитый, молчи лучше лол. я хуй клал на ваши галочки,мне они зачем? быть такими же ебанатами, которых унижают ебать и они просто выебениваются в игре своими виртами и глаками. земля тебе пухом
ТЫ пиздишь то, чего не знаешь, нахуя? Молчать или нет, выбор мой, вам скрин нужен для того что бы вас не трахнули за ООС игру, нам сс нужна на СК, зальём её подающий, на специальный раздел.
ули вы сливаетесь и обсираетесь за сс на подготовку к убийству? закидывай сюда, а может ты вообще щас пойдешь со своими кентами её по бырому сделаешь, релогнешься, и всё?
Тебя это тоже касается.

В

Валера Жмышенко

Та ты раскрыл контору, но я пошлю тебя лишь науй. Как ты умоляешь бан снять, ибо имущество слетит и гонишь всех с топика, то я так же.
Пошёл вон, животное. Ты не относишься к топику.
пахпаххпах здесь только ты животное нашел к чему придратся блять т.е админа сняли а варн я словил за то что стоял на месте пока меня хуярили две макаки не ну справедливо че базарь сколько хочешь хуипутало дрочишь на хинту 25/8 если кем-то обозначил, то спиздани че нить по су ще ст ву

В

Валера Жмышенко

ТЫ пиздишь то, чего не знаешь, нахуя? Молчать или нет, выбор мой, вам скрин нужен для того что бы вас не трахнули за ООС игру, нам сс нужна на СК, зальём её подающий, на специальный раздел.

Тебя это тоже касается.
блять я могу тоже самое сейчас сказать а потом залететь в игру и по быстрому с пацанами наклепать пару скринов, также по фасту обработать их, и всёёё

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702

GRƎLLA

Новичок
54
592
ты сам еблан слитый, молчи лучше лол. я хуй клал на ваши галочки,мне они зачем? быть такими же ебанатами, которых унижают ебать и они просто выебениваются в игре своими виртами и глаками. земля тебе пухом
Сначала ты клянчил галочку, а теперь
"Нахуй не нужны ваши галочки", ты уже определись, переобувщик. Кроме как срать ни на что не способны, только зависть (даже не пытайся отнекиваться) и метание говна.
В твоих комментариях ничего существенного также нет, даже банально писать не умеешь грамотно, видимо в силу твоего небольшого возраста. Просто избалованный ребёнок, которого либо не воспитали, забили, либо же в школе обижают ежедневно и в игре самовыражаешься. Лучше просто ничего не отвечай, не позорься.

• Нравится
Реакции: Mercenary и Vanessa Grella
В

Валера Жмышенко

Ты блять даун, свли с топика, не причастен к сите? Испарись нахуй. Сейчас бы за возраст попрекать, иди нахуй на шнурках по вешайся.
сидит ебло 20 лет тягается со мной пишет био на своих персонажей которые по сути то как брёвна вы под индустрией, че как?
мне похуй пизди сколько хочешь и дальше угрожай моим кентам расправой в оос когда ты зайдешь с такого же задроченного маньяка и выебешь в сраку
покеда нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.