Отклонено Leroy_Price, Emmanuel_Delgado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka4ek

Новичок
Автор темы
Banned
0
93
1. Ваш никнейм: Omnivorous_Bear
2. Никнейм нарушителя:
Leroy_Price, Emmanuel_Delgado
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Вообщем, я играю медведя ( разрешение имеется ) и я вышел в Пайн, т.к мой персонаж голоден. Вообщем поиграли, за мной стали увязываться копы или я хз кто это. Вообщем я отыграл что ранил одного чела и слег сам. Он это играть, разумеется, не хочет. У меня есть доказательства в виде скрина и администратора muar ( если можешь прочекай эту жб ).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Luka4ek

Новичок
Автор темы
Banned
0
93
muar мне сказал написать жалобу, надеюсь увидеть его присутствие тут по возможности. Второй стороне попрошу ничего не писать здесь. Все решается админами и проверяющими.

Fileshka

Новичок
70
3,080
Вторая сторона имеет полное право тут отвечать и не твоё право запрещать это делать друг)

• Нравится
Реакции: soberano

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
Во-первых, почему он должен играть то, что системно он не сделал? Зачем тогда системная драка, если он просто отыграл?

Прошу заметить, что Лирой Прайс, до этого отыграл, что целится на медведя и готов выстрелить в него в любой момент. Если системномедведь не смог ударитьпомощника, который на него целился, то в каком смысл вообще технической составляющей?

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
Пожалуй, буду стоять относительно тебя на другом конце карты, но если я напишу в чат, что стреляю тебе в голову, будь добр отыгрывать смерть!

espinoza

Опытный
350
2,561
Началась ситуация вообще в самом городе Angel Pine, тебя всячески пугали сиреной и ты играл этот испуг, убегал в лес, но после опять побежал на дорого и мы вызвали службы, я отыграл что держу тебя на прицеле и готов в любой момент открыть огонь, специально держал дистанцию. Ты, лично ты попросил тебя системно не убивать, я согласился на это, после ты подходишь к дороге, агрессивно настраиваешься на нас, мы включаем прожектор и стробы, мигалку, отходим, заметь - я был на расстоянии целого премьера, даже больше, метра 10 там точно было, ты отыгрываешь что тупо налетаешь на меня, тебе все равно что тебя слепит премьер, полностью наплевать, я конечно сразу открываю огонь в ЗЕМЛЮ, ибо ты попросил тебя не убивать системно, но ты продолжаешь бежать и я в этот момент успеваю тебя ещё шотнуть, ты меня так и не ударил, мне кажется что нарушения тут только от тебя, а именно - игра в свою пользу. Ты за одну отыгровку делаешь столько действий, даже не даешь мне отыграть сопротивления, хотя я в тебя выпустил обойму с м4, пойму ещё с пистолета - окей без проблем, спокойно ударил бы, но когда в тебя стреляют с М4, ну уж извини медведь должен откиснуть.

espinoza

Опытный
350
2,561
Очень смеюсь с твоей отыгровки когда тебя слепили, ты отыграл что отвернулся спиной из-за слепоты, но следующая отыгровка летит как ты ни в чем не бывало летишь на меня на всей скорости, выглядит смешно.
Так-же прочти правила сервера и запомни что ты не имеешь право фризить ситуацию в её середине, это делает администратор, а не ты, ты пишешь жалобу после ситы, а не фризишь её

Luka4ek

Новичок
Автор темы
Banned
0
93
Учти, я спросил разрешение "Стоп ситу можно?"

Luka4ek

Новичок
Автор темы
Banned
0
93
Тип как админ решит, если отклонят то мне то похуй впринципе

Luka4ek

Новичок
Автор темы
Banned
0
93
вообщем. не вижу смысла тут сраться. ожидаю вердикта

CPT_TRIPS

Новичок
0
236
Простите за оффтоп, но ни топикстартер, ни обвиняемые не знают как ведут себя медведи

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Ну, как и описали игроки сверху - за версту от игрока ты написал отыгровку в которой ударил его, системно не успев этого сделать ибо игрок среагировал, тут увы.
Это называется игра в свою пользу, тем более что по скринам и по самой ситуации - он уже держал тебя на мушке.
Жалоба в сторону игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.