Отклонено Nelson_Slater, Gregory_Burwood, Lewis_Haig, Thomas_Ruthbar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Его на той ситуации ФСКшнули, тебя ПКшнули. Ты забываешь о той встречи, это блядь правило ПК как - бы, приятель. Считай что ты просто получил весточку о том, что Чарльза нашли мёртвым с каким-то геем в обнимку, они взирали на закат, а их застрелили.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
ФСКшнули Чарльза "Каспера" Веста, он был связан с фракцией. На то были причины и всё сделали гладко и довольно дерзко.
Не понимаю каким хуем ты решаешься отыгрывать СК Мосеса, это маневр для того что бы запросить топик на ск или раздуть что - то глобальнее выискивая причины? весьма грамотно.
я веду с тобой дискуссию, парень, я пытаюсь сойтись на каком-то одном мнении чтобы не было разногласий
я предложил играть смерть мосеса так как убийство каспера отразилось и на нашей игре, ведь с ним у нас были так же тесные взаимоотношения и огромные планы в игре, которые теперь не имеют смысла по причине его смерти
мы потратили время на игру с персонажем вени и просто так откатывать будет немного глупо, ты сам пойми это
речь идет о ликвидации связующего звена в том числе и нашего персонажа, я хочу просто придти к какому-то логическому решению вместе с вами
я уже обьяснил что для нас значил персонаж чарльз и почему просто его глупая смерть и пк мосеса скажутся на нашей с вами игре хуево
понятное дело вам на это похуй, никто не спорит, но я тоже потратил время на игру и не хочу просто так все проебывать

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Его на той ситуации ФСКшнули, тебя ПКшнули. Ты забываешь о той встречи, это блядь правило ПК как - бы, приятель. Считай что ты просто получил весточку о том, что Чарльза нашли мёртвым с каким-то геем в обнимку, они взирали на закат, а их застрелили.
все, тогда давай так, вопросов нет

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Парни предоставили скрины, по которым можно понять, что тебя нашли совершенно случайно. Если ты не игрок фракции, то почему ты лил туда скрины с этого же персонажа? Отклонено.
Screenshot_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.