Отклонено Nelson_Slater, Gregory_Burwood, Lewis_Haig, Thomas_Ruthbar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

378 soldier

Новичок
0
2,671
я тебе говорю к тому что там речь идет о конфликте с нами, хотя ситуация в моем понимании в заморозке, и на это указывают несколько факторов:
1) мы толком и не сошлись на компромисе, не решили эту толком ситуацию. брюлик мне написал, что обсудит все со 2 лидером
2) если вы все таки решили играть это, почему меня и моих игроков, как 2 сторону конфликта, об этом не уведомили?
Тебе открыточку послать нужно?

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ну начнем с того, ведомый.
что ты являлся частью фракции с которой ты сам лично пидорнулся.
твой персонаж имеет связи с пекервудами и сам же является так таковым, захуярили считай свои же соратники и на то были причины.
персонажа никто не менял, продолжал играть за "Каспера".
что за овечье вопли?
причем тут ситуация с байкерами? это фск, то что там убили и унизили очередной раз представителя монголов, ну сугубо неудачная случайность

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Тебе открыточку послать нужно?
ну если речь идет о нормальном адекватном взаимодействии, ничего не мешало мне одно сообщение кинуть, личка как никак открыта с ним) и мои последние сообщения с ним были:
1610210839723.png

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
лейтер вчера сказал мне что был конфликт с монголами и сразу ему смс отправил по этому поводу
я доебался только к этому, к убийству каспера у меня нет никаких вопросов, это сугубо ваша игра
меня интересует лишь один момент - как вы будете это обыгрывать и как ситуация будет складываться в целом, учитывая то что у нас так же была игра с каспером и на нем были основаны достаточно большое количество сюжетных линий как с вашей фракцией, так и с другими
убили мосеса - он в пк, убили каспера - он фцк
тоесть о встрече запланированной мы решаем забыть, или как? или может пусть мосес ранения отыгрывает, но не смерть

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
Пиздел сидел по середине пляжа на жезлонге поставки наркотиков обсуждал КАК ВИ МИНЯ ОБНАРУЖИЛИ

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
Официантка рассказала которая тебе маргариту приносила к жезлонгу вуд ап вуд

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
всмысле ранение? тебя технически расстреляли с трёх стволов о чем ты?
я не знаю, проблема в том что мальчишка Веня играл в свою пользу и в своём маня мирке, понимаешь?
он играл какого - то омежного терпилыча из ПЕН1, кладя строго хуй на всех остальных персонажей, выдвигая себя как главного зверя, но факт остается фактом, он не компетентен и данную роль он не вывозит.
многие просто усмехаются над его самоуверенностью и детским эго, что он там якобы дохуя осведомлен за подобное, но всё выглядит весьма смешно и нелепо.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
а ты кто такой?
я непосредственный участник той ситуации в которой из-за непониманий двух сторон был убит
я эту ситуацию обсудил с брюликом, я предложил ему два варианта: или откатить в целом, или играть конфликт без использования оружия, ведь мы тогда заюзали шотган грубо говоря по оос, так как нам показалось что вы зашли пофинесить

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
всмысле ранение? тебя технически расстреляли с трёх стволов о чем ты?
я не знаю, проблема в том что мальчишка Веня играл в свою пользу и в своём маня мирке, понимаешь?
он играл какого - то омежного терпилыча из ПЕН1, кладя строго хуй на всех остальных персонажей, выдвигая себя как главного зверя, но факт остается фактом, он не компетентен и данную роль он не вывозит.
многие просто усмехаются над его самоуверенностью и детским эго, что он там якобы дохуя осведомлен за подобное, но всё выглядит весьма смешно и нелепо.
если у вас есть планы на дальнейшую игру с нами и вы хотите продолжить сюжетку с убийством каспера и мосеса (так как мы уж точно потеряли связь с вами через каспера и просто так откатывать долгий и муторный игровой путь было бы глупо) - я не против
я уже давал гарантию, что никакие оос срачи и подобное с моей стороны не повлияют на айси

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
тебе просто нужно пересмотреть с кем лучше взаимодействовать и работать, а так если судить по игровым ситуациям, то тебя там убили и здесь убили, существует временной промежуток, но здесь тебе просто не повезло и таковы обстоятельства.
ты мог убежать, но ты сам выхватил плетку из за пальмы и открыл огонь.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
тогда вопросов нет, мы согласны играть цк мосеса и цк вени, только в свою очередь с жалобой разберитесь
если ее одобрят - базару нет, цк так цк
если нужно будет что обговорить или договориться - личка открыта
тебе просто нужно пересмотреть с кем лучше взаимодействовать и работать, а так если судить по игровым ситуациям, то тебя там убили и здесь убили, существует временной промежуток, но здесь тебе просто не повезло и таковы обстоятельства.
ты мог убежать, но ты сам выхватил плетку из за пальмы и открыл огонь.

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
если у вас есть планы на дальнейшую игру с нами и вы хотите продолжить сюжетку с убийством каспера и мосеса (так как мы уж точно потеряли связь с вами через каспера и просто так откатывать долгий и муторный игровой путь было бы глупо) - я не против
я уже давал гарантию, что никакие оос срачи и подобное с моей стороны не повлияют на айси
Твой лидер (или ты) писал нам гадости, угрожал брюлик что будет нас всячески обижать, приезжать к нам на район и всех жестоким образом убивать, при этом употребляя матерные оскорбительные слова, о каком договоре может идти речь? Пусть человек который говорил это все извинится, меня и многих парней это очень задело

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Твой лидер (или ты) писал нам гадости, угрожал брюлик что будет нас всячески обижать, приезжать к нам на район и всех жестоким образом убивать, при этом употребляя матерные оскорбительные слова, о каком договоре может идти речь? Пусть человек который говорил это все извинится, меня и многих парней это очень задело
я не тс, я как раз таки тот с кем диалог сложился
какие могут быть извинения? я понимаю что это тролинг, но ты сам посуди: как тебя могут обидеть пустые слова и рофлопереписка в вк?) даже не смешно

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
я не тс, я как раз таки тот с кем диалог сложился
какие могут быть извинения? я понимаю что это тролинг, но ты сам посуди: как тебя могут обидеть пустые слова и рофлопереписка в вк?) даже не смешно
Я мужчина честной судьбы, я привык говорить по делу и не обижать людей, и мне не приятно, когда мне пишут гадости из-за игры, или человеческие обычные понятия уже совсем в вас, нынешних игроков сампа, стёрлись?

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ФСКшнули Чарльза "Каспера" Веста, он был связан с фракцией. На то были причины и всё сделали гладко и довольно дерзко.
Не понимаю каким хуем ты решаешься отыгрывать СК Мосеса, это маневр для того что бы запросить топик на ск или раздуть что - то глобальнее выискивая причины? весьма грамотно.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Я мужчина честной судьбы, я привык говорить по делу и не обижать людей, и мне не приятно, когда мне пишут гадости из-за игры, или человеческие обычные понятия уже совсем в вас, нынешних игроков сампа, стёрлись?
браско, зная тебя и твой ошеломительный игровой опыт за плечами я не могу на полном серьезе воспринимать твои слова

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
браско, зная тебя и твой ошеломительный игровой опыт за плечами я не могу на полном серьезе воспринимать твои слова
Что я такого смешного написал? Я ирл уже помощник депутата партии роста, и должен выслушивать про себя гадости из-за игры и не могу уже получить на них извинения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.