Отклонено Onwuatuegwu_Nzeogwu, Olanreuodzhu Nzeogwu.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
1. Ваш никнейм: Cody_Gilsons
2. Ник нарушителя: Onwuatuegwu_Nzeogwu, Olanreuodzhu Nzeogwu.
3. Суть жалобы: Отдыхали у себя дома, как ниоткуда не возьмись два умника приезжают на своём корыте и начинают грабить в середине белого дня. Как нам известно перед тем как грабить надо вызвать копов на сите, то что от него конечно мы же не увидели. Во вторых- пареньки были с ГМ-ом, они открылил огонь по 2.3 тоесть причины даже никакой и не было. Я не хотел шотать их, увы пришлось мне это сделать. Положил одного паренька. Конечно он что сделал? Правильно- офф от рп. Второй умник был вообще с гм-ом и просто ждал пока прилетит мне шот в голову. Так-же добив без причины, не вызов копов при ограблений и стрельбы. Как я знаю перестрелка не является причиной шота на вторую стадию. Прошу им выдать наказание за 2.3, не вызов копов на сите, добив во вторую без весомой причины и офф от РП. Спасибо. Так-же думаю что три раза появляться на месте после перестрелки очень глупо ну и грубое нарушение.
Вот именно он не вызвал копов при ограбление, появлялся несколько раз по стрельба. И добил всех до второй стадий. Onwuatuegwu_Nzeogwu.
А данный типок из-за того что забыл включить ГМ опять-же просто оффнулся из стадий. Зашел после чего как ничего и не было и просто уехали. Так ещё и ники крутые придумали что бы не получить наказание в оффе.

В

Валера Жмышенко

да вы типо все такие паиньки типо вас за нехуй делать убивают, а на самом деле? ты из массовки дтп королей, и мб это ирл конфликтные парни, а может Вас убили за то что вы хуйню чудите(играете)? Ты подумай головой, прежде чем водится с пацантрэ которые влетают в полу-танк проигнорировав стоп-лайн, и оставшись без внешних повреждений, и других ранений, лобовое столкновение кстати, ты поймешь о чём я.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Ты кого пиздишь то, ты решил постреляться и напал первым, получил шот и я тебя добил, пошёл ныть на форум, ты мог тупо проехать, по тебе не кто не стрелял, мы первые стрелять не начинали, мы должны были тупо похитить тёлку и всё. Я знал кто ты такой КОди Гилсонс по жалобам и просто держал тебя на прицеле, как видишь 74/7 патрон, по тебе не кто не стрелял пока ты не начал первым.

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
Кхем, простите. Второй уже получил наказание по номеру 871 если не ошибаюсь только что бан на 15 дней. Прошу рассмотреть только на этого фанового типа- Onwuatuegwu_Nzeogwu. Спасибо.

В

Валера Жмышенко

Ты кого пиздишь то, ты решил постреляться и напал первым, получил шот и я тебя добил, пошёл ныть на форум, ты мог тупо проехать, по тебе не кто не стрелял, мы первые стрелять не начинали, мы должны были тупо похитить тёлку и всё.
если ты эту чигусу наркоманиху хотел похитить, то тебе респект, есть за что эту шваль дрючить, короче как бы это не было, хоть коди и был моим другом, но на вашей стороне окажусь, играют лесби vhs anal sex на хате.

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
Слушай. Ты первый начал в нас стрелять без причины, я не понимаю почему ты не вызвал копов и добил до второй, а твой друг тупа оффнулся.
Когда я тебя спросил причину на вторую ты что сказал, ты подстрелил друга ( который оффнулся. :D ) И да, кинь пожалуйста мне пруф то что вызывал копов с таймом хотя-бы. Так-как ответа в пм не увиделел да и три минуты ждали и никого не было.

В

Валера Жмышенко

Слушай. Ты первый начал в нас стрелять без причины, я не понимаю почему ты не вызвал копов и добил до второй, а твой друг тупа оффнулся.
ты але меня не игнорь мальчик ты понимаешь что цивилы не люди, это животные, ты играешь цивильчка ёпты 19 лет, султан, ган, бронежилет, бам комбо нахуй.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Вы кукОЛДы, решили вступиться за тёлку и отлетели, пошли ныть на форум, хули с вас взять, по вам ни кто первым стрелять не начинал. Мой друган перезашёл не пизди, стрелять по нам вы начали первые я с тобой стрелялся минуты 3

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
Так смотри. Кто сказал что моему персу 10 лет, ему 23 года. Бронежилет взял когда увидел что творилось там. Как никак вызова копов не увидел у вас, вот именно оффнулся и релогнулся и просто поехали дальше как ничего и не было, так твои проблемы. У меня ганы есть, но нарушение-факт. Я не ною. А только хочу что бы ты понял что не вызвал копов и нарушил при сите то, что вообще нарушает пол сервера и какой цивил, а какая причина была вообще тёлку трогать то? Вызов копов жду. На серединке сите как гласят правила, умник. Кстати твой друг уже улетел по жалобе. Вообще не вижу смысла что-то обсуждать так-как созданы акки для фана у вас. Так ещё и никки что бы не получить бан в оффе. Эх-х.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Ой не пизди петух, ты в броники сидел в тачке, вышел и по мне хуярить начал, слил перестрелку и пошёл ныть на форум. Какие копы нахуй, там 5 человек свидетелей было и перестрелка. Умник ты ебаный, я не обязан тебе вызов скринить, а на счёт телке тебя ебать не должно за что я её похищал.

M

Magi

нормас ебать потом телка американка 23 года упругая попка большая грудь поставила тачку на пол дороги и стала ебашить со снайпы по нам?

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
И вообще давай пруфы где я первый по тебе стрелять начал, раз на то пошло. Хотя у тебя их не будет, потому что ты первый хуярить начал

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
Слушай, не засоряй топик, причины на вторую у тебя не было, вызова копов тоже, появлялся на месте перестрелки несколько раз и пытался опять похитит её, хаха, ну так кинь пруфы, копов не было, как три минуты, когда похищал можно было вызвать по середине сите, а не ждать пока твой друг релогнется и уехать как-будто и ничего не было. Никто и не стрелял в вас со снайпы. Что с вами? Если уже так то пруфы тоже, я повторюсь кинь просто пруфы того что вызвал копов и скажи какая причина была всех троих в том числе и жертву похищения тоже шотать?

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Причины на вторую не было? Ты ранил моего брата и перестреливался со мной, как это нету причины для второй? Вызов копа я не обязан скринить и к тому же там было 5 живых людей свидетелей, чё ты возникаешь?

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Ой не пизди усос, жертву не кто не шотал, мы убежали с друганом потом в блоки и всё, она ушла спокойно из тачки, ты чё врёшь то? Пруфами всё подкрепляй. Пока я вижу только голые обвинения.

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
Как где мальчик, на твоём же скрине же видно.. Ты ещё говорил в тачке, не делай из себя умника, пруфы все есть. Ждём вердикти от Понга.

В

Валера Жмышенко

нормас ебать потом телка американка 23 года упругая попка большая грудь поставила тачку на пол дороги и стала ебашить со снайпы по нам?
вчера такая хуита была жду на себя от неё жб тупо пруфов закину что это хуита.

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
Ну так ты мне скажи, зачем ты начал вообще грабить? И причина на вторую, ты же сказал что был вызов, в течений 5-ти минут никто и не приехал, кидани скрин то что вызвал, то что твой корешок релогнулся и уехал как буд-то ничего и не было, все видели. Он уже так в бане.

M

Magi

алло кого ты пиздишь дура ебаная, ты чушка сука встала за тачкой и стала хуярить со снайпы я нахуй видел кого ты пиздишь свинья

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
Умник. Если что я коди который и стрелял с Глока и завалил парня который потом офннулся. Умник, не оскорбляй тут, так-как ещё и РЧ получишь, тебе напомнить что было или что? У меня нет крупного калибра. Так что давай без оскорблений, я стрелял с Глока, если ты даже не читаешь то что написано то лучше вообще ничего не клацай тут. Ебать ты конечно, ждите наказания ну или вердикта Понга.
И вы чё не можете кинуть не одного пруфа, я жду от вас вызова копов, свиделетей там не было, только те кого вы хотели ограбить и мы с Беном, умники.
Если там не было свидетелей то надо было вызвать от прохожих, думаю что нажать на телефон и написать стрельба ничего страшного не случится.