Отклонено Onwuatuegwu_Nzeogwu, Olanreuodzhu Nzeogwu.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
По факту объясняю дегенератам:
1) Зачем я начал грабить. Тебя это не касается, это моя сита к которой ты не имел никакого отношения.
2) Причина на вторую? Ты ранил моего друга(ис брата) и перестреливался со мной, угроза моей жизни причина твоей второй
3) вызов копов. Я не обязан скринить как я вызывал копов. К тому же на сите в живых свидетелях было около 4-5 человек.

M

Magi

такие хохлы я ебал, просто подошли без ганов похищать за бабки а эти животные залетели с ганами и шотать стали

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Проверяющему админу. Просьба учесть тот факт, что у них нет никаких пруфов. На то как мы открыли стрельбу первыми(т.к они её первыми открыли по нам) и никаких других пруфов на наши нарушения

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
Ха-ах ганов не было? У них был ГМ и офф от рп. Так пруфани, я тебе кинул пруф то что там были только те которыы были в перестрелке и всё. Ты не вызвал копов и не отыграл даже с IC БРАТОМ ПУЛЕВЫХ РАНЕНИЙ, ЗНАЧИТ ЧТО? Релон и ты жив и цел, ясно, он даже не вылетел а прото оффнулся из-за того что гм перестал робить. И как без стволов они были? С кем перестрелка то была, реально смешно.. Кр4 нет смысла что то писать а то только и оскорбления и пустые слова с вашей стороны.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
У нас не было ГМа, если бы был мы бы просто тебя зарашили, а не перестреливались, короче я расскидал всё по фактам, жду вердикта

M

Magi

че ты несешь децл, у нас были ганы но мы подлетели без них я схватил за плечо и в тачку повел, а эта дура стала ситу морозить нахуй и стоять на месте минуты 2 и писала в пм браткам нахуй, а потом эти вафелы подлетели и шотать стали, тогда мы ганы и достали я в ахуе

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
Боже, если ты уже пруфаешь, прошу тебя раз так, то пиши хотя-бы что бы кто-то что-то понял, у меня пм не было.. Бен сам вышел с дома, я увидел что его шотнули вы начали шотать меня, я спрятался за машиной и начал рашить по вам, оказалось что ты оффнулся от рп конечно-же. Ну а второй добил всех троих в стадию. Ждём вердикта.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Ты же врёшь сука в наглую. По тебе не кто первым стрелять не начинал, мы просто хотели похитить тёлку, а вы с ещё одним дегром напали на нас, вы бы нам в хуй не упали по вам стрелять.