Отклонено Tod_Henderson, JayZee_McJoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Standago

Новичок
4
8
Сверху где я, якобы сбиваю стадию. Там вы без отыгровки 2 раза меня избивали толпой. Тупо хиллись спидболами и снова меня избивали
Потому что мы только отходили ты снова бежал на нас,я не понимаю что ты пытаешься доказать когда ты не прав.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Потому что мы только отходили ты снова бежал на нас,я не понимаю что ты пытаешься доказать когда ты не прав.
То что я бежал на вас? Бля лол, я спокойно подхожу к знакомому, вы на меня без отыгровок бежите и в стадию кидаете

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Вы малолетние дебилы, Zir0 я знаю что тебе 12 лет и ты пиздабол. В IC чат пиздишь мое настоящее имя и оскаешь меня. Мимо вас пробегаю - получаю стадию от вас. Тупо я даже не могу спокойно подойти к знакомому, который в пару метрах от вас. По логам пусть администраторы чекают как вы меня кидали за день 4 раза в стадию. Я лично это знаю и вы это знаете и пытаетесь спиздеть дабы мне же наказание и выдали. Админы вам и поверят мб, но с Кейном бы болтали, после эти подошли и краем уха борзый разговор услышал, решил заступиться, тот начал хуесосить. Аутюки в андеграуд крипс, которая одобра по блату получила на 2ой странице, вытоге прошли недели и у них всего 4 страницы, что за одобра то такая?

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Я по факту все говорю, тот же самый Zir0 в интерьерах прячется во время перестрелки. Могу найти скрин у знакомого

Standago

Новичок
4
8
Вы малолетние дебилы, Zir0 я знаю что тебе 12 лет и ты пиздабол. В IC чат пиздишь мое настоящее имя и оскаешь меня. Мимо вас пробегаю - получаю стадию от вас. Тупо я даже не могу спокойно подойти к знакомому, который в пару метрах от вас. По логам пусть администраторы чекают как вы меня кидали за день 4 раза в стадию. Я лично это знаю и вы это знаете и пытаетесь спиздеть дабы мне же наказание и выдали. Админы вам и поверят мб, но с Кейном бы болтали, после эти подошли и краем уха борзый разговор услышал, решил заступиться, тот начал хуесосить. Аутюки в андеграуд крипс, которая одобра по блату получила на 2ой странице, вытоге прошли недели и у них всего 4 страницы, что за одобра то такая?
Ну, короче не подгорая, перестань фан-геймить и всё будет збс, выдали одобру потому что играем нормально, а не заходим сс-ки тупо поделать.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Если бы я знал, что от меня исходит фангейм и тд, то я бы не стал писать на вас жб и спокойно бы отсидел пк. Но вы малолетки ебанные, которые без отыгровок начинают бегать вокруг цели и бить ту, я это терпеть не буду. Еще кидаете хуевые скрин со сборки глока, которые даже сбив стадии не доказывает

069_Doom

Новичок
4
1,761
Находи как хочешь блять Вован, и мне не 12 братан ты пиздец угарный, ты из нормального игрока перешёл в фгешера, ещё раз тебе говорю кидай пруфы что кто то там твой знакомый. Жаль у Тода фрапса не осталось с той ситы, так бы всё доказали.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Ну, короче не подгорая, перестань фан-геймить и всё будет збс, выдали одобру потому что играем нормально, а не заходим сс-ки тупо поделать.
Как раз вы на сс-ки тупо и заходите, на джеффе тупо играет одобра ВайсЛордс и обычные игроки с айлдвуда. Ваших 4-ре лица мемберов и даже инсов в игре не видать. Тупо Джайзи какой то бегает и шотает по оос инфе с калаша.

069_Doom

Новичок
4
1,761
Если бы я знал, что от меня исходит фангейм и тд, то я бы не стал писать на вас жб и спокойно бы отсидел пк. Но вы малолетки ебанные, которые без отыгровок начинают бегать вокруг цели и бить ту, я это терпеть не буду. Еще кидаете хуевые скрин со сборки глока, которые даже сбив стадии не доказывает
Хаххахаахахах, я ору с тебя, ты думаешь фгшеры не пишут жб? Чел я не пойму ты себя выгородить как то пытаешься или чё? Ладно хер с тобой я буду ждать решения админа, ты должен всё равно будешь посидеть в бане за сбив стадии.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Находи как хочешь блять Вован, и мне не 12 братан ты пиздец угарный, ты из нормального игрока перешёл в фгешера, ещё раз тебе говорю кидай пруфы что кто то там твой знакомый. Жаль у Тода фрапса не осталось с той ситы, так бы всё доказали.
Давай не строй из себя такого белого и пушистого, сам знаешь что без отыгровок нападаешь и вокруг цели бегаешь

Standago

Новичок
4
8
Как раз вы на сс-ки тупо и заходите, на джеффе тупо играет одобра ВайсЛордс и обычные игроки с айлдвуда. Ваших 4-ре лица мемберов и даже инсов в игре не видать. Тупо Джайзи какой то бегает и шотает по оос инфе с калаша.
Ладно, пусть админ уже решает я не могу с деревяхой ебаной общаться.

069_Doom

Новичок
4
1,761
А вот это нихуя не оос инфа, я при этйо сите был и вы начали толпой забивать Тода, начали рыться по карманам. Я вступился за того и попытался перестрелять вас.

069_Doom

Новичок
4
1,761
Жду вообщем решения админа, Вова перестань городить из себя какого то блять тру рп игрока, не пизди то что ты там к кенту подошёл узнать как дела и тд.
Я не хочу больше оффтопить здесь, что мог я уже кинул, может ещё один игрок кинет скрины.

Standago

Новичок
4
8
А вот это нихуя не оос инфа, я при этйо сите был и вы начали толпой забивать Тода, начали рыться по карманам. Я вступился за того и попытался перестрелять вас.
О чём говорить, они меня напинали в стадию из за того что я мимо проходил, а потом пытались забрать что то когда я был в стадии.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Кста, по твоим скринам якобы "сбив стадии" видно как ты хуячешь большие обеды и наркоту, тем самым багоюзишь себе 160 хп. По диалогу видно, что я кричал вам: Толпой не честно., но вам похуй, я остановился думал разговором окончим, но вы снова кидаете в стадию за 20 минут игры. Туоп 2 стадии за 20 минут. По скринам выстраивается логическая цепочка, в которой ясно и понятно видно, как вы хиллитись до 160 хп, и толпой без отыгры нападаете. У меня просто горит уже валятся по 300 сек за последний час игры от вас, за то что мимо прошел