Потому что мы только отходили ты снова бежал на нас,я не понимаю что ты пытаешься доказать когда ты не прав.Сверху где я, якобы сбиваю стадию. Там вы без отыгровки 2 раза меня избивали толпой. Тупо хиллись спидболами и снова меня избивали
Потому что мы только отходили ты снова бежал на нас,я не понимаю что ты пытаешься доказать когда ты не прав.Сверху где я, якобы сбиваю стадию. Там вы без отыгровки 2 раза меня избивали толпой. Тупо хиллись спидболами и снова меня избивали
То что я бежал на вас? Бля лол, я спокойно подхожу к знакомому, вы на меня без отыгровок бежите и в стадию кидаетеПотому что мы только отходили ты снова бежал на нас,я не понимаю что ты пытаешься доказать когда ты не прав.
Ник знакомого бля, кто там у тя знакомый?То что я бежал на вас? Бля лол, я спокойно подхожу к знакомому, вы на меня без отыгровок бежите и в стадию кидаете
Хахахах, ты бежишь и спину начинаешь херачить, боже потом ты говоришь что ты не фан-геймер.То что я бежал на вас? Бля лол, я спокойно подхожу к знакомому, вы на меня без отыгровок бежите и в стадию кидаете
Ну, короче не подгорая, перестань фан-геймить и всё будет збс, выдали одобру потому что играем нормально, а не заходим сс-ки тупо поделать.Вы малолетние дебилы, Zir0 я знаю что тебе 12 лет и ты пиздабол. В IC чат пиздишь мое настоящее имя и оскаешь меня. Мимо вас пробегаю - получаю стадию от вас. Тупо я даже не могу спокойно подойти к знакомому, который в пару метрах от вас. По логам пусть администраторы чекают как вы меня кидали за день 4 раза в стадию. Я лично это знаю и вы это знаете и пытаетесь спиздеть дабы мне же наказание и выдали. Админы вам и поверят мб, но с Кейном бы болтали, после эти подошли и краем уха борзый разговор услышал, решил заступиться, тот начал хуесосить. Аутюки в андеграуд крипс, которая одобра по блату получила на 2ой странице, вытоге прошли недели и у них всего 4 страницы, что за одобра то такая?
Находи как хочешь блять Вован, и мне не 12 братан ты пиздец угарный, ты из нормального игрока перешёл в фгешера, ещё раз тебе говорю кидай пруфы что кто то там твой знакомый. Жаль у Тода фрапса не осталось с той ситы, так бы всё доказали.Вы малолетние дебилы, Zir0 я знаю что тебе 12 лет и ты пиздабол. В IC чат пиздишь мое настоящее имя и оскаешь меня. Мимо вас пробегаю - получаю стадию от вас. Тупо я даже не могу спокойно подойти к знакомому, который в пару метрах от вас. По логам пусть администраторы чекают как вы меня кидали за день 4 раза в стадию. Я лично это знаю и вы это знаете и пытаетесь спиздеть дабы мне же наказание и выдали. Админы вам и поверят мб, но с Кейном бы болтали, после эти подошли и краем уха борзый разговор услышал, решил заступиться, тот начал хуесосить. Аутюки в андеграуд крипс, которая одобра по блату получила на 2ой странице, вытоге прошли недели и у них всего 4 страницы, что за одобра то такая?
Как раз вы на сс-ки тупо и заходите, на джеффе тупо играет одобра ВайсЛордс и обычные игроки с айлдвуда. Ваших 4-ре лица мемберов и даже инсов в игре не видать. Тупо Джайзи какой то бегает и шотает по оос инфе с калаша.Ну, короче не подгорая, перестань фан-геймить и всё будет збс, выдали одобру потому что играем нормально, а не заходим сс-ки тупо поделать.
Хаххахаахахах, я ору с тебя, ты думаешь фгшеры не пишут жб? Чел я не пойму ты себя выгородить как то пытаешься или чё? Ладно хер с тобой я буду ждать решения админа, ты должен всё равно будешь посидеть в бане за сбив стадии.Если бы я знал, что от меня исходит фангейм и тд, то я бы не стал писать на вас жб и спокойно бы отсидел пк. Но вы малолетки ебанные, которые без отыгровок начинают бегать вокруг цели и бить ту, я это терпеть не буду. Еще кидаете хуевые скрин со сборки глока, которые даже сбив стадии не доказывает
Давай не строй из себя такого белого и пушистого, сам знаешь что без отыгровок нападаешь и вокруг цели бегаешьНаходи как хочешь блять Вован, и мне не 12 братан ты пиздец угарный, ты из нормального игрока перешёл в фгешера, ещё раз тебе говорю кидай пруфы что кто то там твой знакомый. Жаль у Тода фрапса не осталось с той ситы, так бы всё доказали.
Ладно, пусть админ уже решает я не могу с деревяхой ебаной общаться.Как раз вы на сс-ки тупо и заходите, на джеффе тупо играет одобра ВайсЛордс и обычные игроки с айлдвуда. Ваших 4-ре лица мемберов и даже инсов в игре не видать. Тупо Джайзи какой то бегает и шотает по оос инфе с калаша.
А вот это нихуя не оос инфа, я при этйо сите был и вы начали толпой забивать Тода, начали рыться по карманам. Я вступился за того и попытался перестрелять вас.Как раз вы на сс-ки тупо и заходите, на джеффе тупо играет одобра ВайсЛордс и обычные игроки с айлдвуда. Ваших 4-ре лица мемберов и даже инсов в игре не видать. Тупо Джайзи какой то бегает и шотает по оос инфе с калаша.
О чём говорить, они меня напинали в стадию из за того что я мимо проходил, а потом пытались забрать что то когда я был в стадии.А вот это нихуя не оос инфа, я при этйо сите был и вы начали толпой забивать Тода, начали рыться по карманам. Я вступился за того и попытался перестрелять вас.