Рассмотрено Cuarto_Alcantara, Tyron_Lamont, Shayaa_Curtis // Pe4enKa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
1. Ваш игровой никнейм: Token_Cannon
2. Игровой никнейм нарушителя: Cuarto_Alcantara, Tyron_Lamont, Shayaa_Curtis
3. Описание нарушения: дело такое, катались вчера ночью с другом говорили о своем, какие то три чела стали бибикать нам на эвакуаторе с дисками и стали орать нам чтоб мы остановились и чтоб мы вышли из машины, дело дошло до перестрелки, в которой получилось что нам вдвоем с другом получилось положить этих троих челов, дальше один из них оффнулся, насчет еще одного незнаю я был далеко от него, потом он написал на нас жалобе в которой на его фрапсе я увидел оос игру и оос инфу какие у нас ганы и кто мы и.т.д, далее решил побеседовать с этим человеком и зачем он пристает к обычным игрокам и начинает творить хуйню и доставать ганчики и пытаться убить кого то на видео и потом выложить на свой нищий канальчик, в общем думаю всем ясно что это за люди и чем они занимаются на сервере доебываются до игроков и пытаются ограбить или еще что то играя ни о чем и оффаются с игры при любой перестрелке, а потом пишут жалобы на игроков с целью восстановления ганчика который проебали в честной перестрелке, у этих игроков дохуя фангейма и угроз без причины, и дохуя оос игры и инфы, не получилось снять видео с убийствами двух человек((
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1610146926217.png
1610146679446.png
1610146741164.png
1610147299756.png
1610147328587.png
1610146775630.png
1610146792360.png
1610147046282.png
их жалобы на нас https://forum.gambit-rp.ru/threads/301705/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/301963/#post-3362471

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Пиздец ты наплакал, моя кошечка за год не выпьет, походу ты много уроков русского языка в школе пропустил, такие жёсткие проблемы с выражением мыслей
Вас остановили с целью угнать ваше т/с от лица сити плэннинг с липовыми документами, но ты, законопослушный сампючелла разьезжал по ночной Москве с АК47 в руке (что мы заметили когда ты остановился) решил забить хуй на потенциальную протечку масла из твоей тачки ( о чём мы тебе кричали, видно на скриншотах ) и принялся нас нахуя то давить, за что получил маслин

Дело дошло до перестрелки.. В ходе которой ты вытаскиваешь АК, ебашишь Куарто со своего аима, поняв что осталось мало пт - просишь своего кореша без ганчика подбежать ко мне (когда я вооружён) и станить меня кулаками ( с чем вы неудивительно обосрались ) и ты вприпрыжку от меня убежал. После приехал со своего твинка и разьебал всех кривым +с когда мы просто стояли и общались с администраторами.
По поводу ООС инфы - нихуя не было, а также замазанные и обработанные скриншоты в кач-ве доказательств приниматься не могут, че ты там свои секретики то замазал))
Самого Шаи на скриншотах не видно, второй скриншот может быть подделан скриптом изменения чата на раз-два, нужно больше док-ов. Ничего не хочу сказать и не утверждаю, нужно проверять. В РМ же никакой дельной, использованной и дающей преимущество в каком-либо роде информации передано не было, чтобы по ней в принципе играть, следовательно это не игра по ООС и не запрещено, в основном там происходил разбор полётов с администрацией, скажем так) Эти скриншоты мы выложили самостоятельно в своей жалобе на тебя.
Ты рил ток решил закончить свою поносную жбшку цивиляторским "думаю понятно кто эти люди" надеясь успешность своих корявых вбросов?))
Тебя как чудика потроллили в вк а ты даже не понял.. так какие виды стрелков то.. лучники там копейщики?
А переписки сливать некрасиво
1610150248073.png

Щас я напишу на тебя новую жалобу! :cool:
А по поводу мувиков и прочего дерьма тебе ответили ещё в ВК, всё делается ради прикола и не нарушает правила сервера, к тому же за игру людей которых не знают пиздят только мыши не достойные внимания, ибо всё что ты говоришь - пустой трёп вафельный, лапша ебаная которой ты питаешься с утра до ночи

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
Пиздец ты наплакал, моя кошечка за год не выпьет, походу ты много уроков русского языка в школе пропустил, такие жёсткие проблемы с выражением мыслей
Вас остановили с целью угнать ваше т/с от лица сити плэннинг с липовыми документами, но ты, законопослушный сампючелла разьезжал по ночной Москве с АК47 в руке (что мы заметили когда ты остановился) решил забить хуй на потенциальную протечку масла из твоей тачки ( о чём мы тебе кричали, видно на скриншотах ) и принялся нас нахуя то давить, за что получил маслин

Дело дошло до перестрелки.. В ходе которой ты вытаскиваешь АК, ебашишь Куарто со своего аима, поняв что осталось мало пт - просишь своего кореша без ганчика подбежать ко мне (когда я вооружён) и станить меня кулаками ( с чем вы неудивительно обосрались ) и ты вприпрыжку от меня убежал. После приехал со своего твинка и разьебал всех кривым +с когда мы просто стояли и общались с администраторами.
По поводу ООС инфы - нихуя не было, а также замазанные и обработанные скриншоты в кач-ве доказательств приниматься не могут, че ты там свои секретики то замазал))
Самого Шаи на скриншотах не видно, второй скриншот может быть подделан скриптом изменения чата на раз-два, нужно больше док-ов. Ничего не хочу сказать и не утверждаю, нужно проверять. В РМ же никакой дельной, использованной и дающей преимущество в каком-либо роде информации передано не было, чтобы по ней в принципе играть, следовательно это не игра по ООС и не запрещено, в основном там происходил разбор полётов с администрацией, скажем так) Эти скриншоты мы выложили самостоятельно в своей жалобе на тебя.
Ты рил ток решил закончить свою поносную жбшку цивиляторским "думаю понятно кто эти люди" надеясь успешность своих корявых вбросов?))
Тебя как чудика потроллили в вк а ты даже не понял.. так какие виды стрелков то.. лучники там копейщики?
А переписки сливать некрасиво
Посмотреть вложение 1387599

Щас я напишу на тебя новую жалобу! :cool:
А по поводу мувиков и прочего дерьма тебе ответили ещё в ВК, всё делается ради прикола и не нарушает правила сервера, к тому же за игру людей которых не знают пиздят только мыши не достойные внимания, ибо всё что ты говоришь - пустой трёп вафельный, лапша ебаная которой ты питаешься с утра до ночи
ебать я щас угарал ты сам читал че ты написал в своем сообщении че это за причина остановки какие то три негра нищих на эвакуаторе с дисками орут на всю улицу чтоб я остановился бля ахахахах а про подделку сообщении я упал нахуй там даже этому еблану на видео видно что он сам ему потом в пм отписал что успел оффнуться а еще хочу узнать нахуй ты говоришь за меня и моего друга если мы за эту хуйню получили наказание?
убивать на видео под музыку круто а потом еще выкладывать это на ютуб еще круче

• Ха-ха
Реакции: G Wagon

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
ебать я щас угарал ты сам читал че ты написал в своем сообщении че это за причина остановки какие то три негра нищих на эвакуаторе с дисками орут на всю улицу чтоб я остановился бля ахахахах а про подделку сообщении я упал нахуй там даже этому еблану на видео видно что он сам ему потом в пм отписал что успел оффнуться а еще хочу узнать нахуй ты говоришь за меня и моего друга если мы за эту хуйню получили наказание?
убивать на видео под музыку круто а потом еще выкладывать это на ютуб еще круче
я тебе покушать принёс https://forum.gambit-rp.ru/threads/302078/

• Ха-ха
Реакции: scarrr

noobgamer

Новичок
0
328
да ты закалебал уже, я тогда оффнулся когда ты меня уже в стадию положил, я уже лежал в стадии без дигла, у меня даже щас нет дигла потому что я его просрал.

noobgamer

Новичок
0
328
и ты ещё пытаешься своим скрином чё то доказывать, хотя здесь нужен фрапс, потому что по скрину хуй докажешь, кстати почему ещё по поводу монсера не написал братишка?

noobgamer

Новичок
0
328
ты когда за второй акк залетел я в тебя не стрелял сука, потому что без дигла был

три трёхминутных видео за 2020 год, когда я играл активнее всего и ты пытаешься доказать, что я играю, чтобы пострелять и записать это и потом видос сделать..... damn migga

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 102 и yourfavoritemistake

102

Новичок
Read only
Banned
1
898
три трёхминутных видео за 2020 год, когда я играл активнее всего и ты пытаешься доказать, что я играю, чтобы пострелять и записать это и потом видос сделать..... damn migga
крутые ролики чел я класс поставил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.