Рассмотрено Trevor Tucker // водолей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
1. Ваш игровой никнейм: Norwood Cascella, Lemond Snipes
2. Игровой никнейм нарушителя: Trevor Tucker
3. Описание нарушения:
Прошла драка на районе, один на один между Лемондом и каким-то парнем, который до этого оскорблял Лемонда и затрагивал его уличный авторитет. Парень проиграл в драке, его друг моментально влетел - его так же положили, я помог Лемонду после драки добить второго, который влетел после. Стояли на месте, как тут один из них, который только встал - играет, что стреляет с травматического пистолета по кому-то из нас, за что и был убит.
После этого, по нам начал стрелять Trevor Tucker, хотя причины для этого у него явно не было, так же как и его отыгровок. И, скорее всего с аимом, ведь он попадал через не простреливающийся забор.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
Скрин от лица Lemond Snipes. Не воспринимаю всерьез таких «игроков», но обидно, когда я получаю удовольствие от ролевого процесса, и появляются дятлы вроде него.

Последнее редактирование:

водолей

Пользователь
95
1,320
24 часа на ответ второй стороны и желательно еще скрины чата если есть

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
Администраторы, поднимите, пожалуйста, логи убийств за ночь на 09 число, если Серега Травмат может апеллировать лишь фактом того, что на скринах нету его ника

serega travmat

Новичок
58
8,147
Здравствуйте, администрация. Всё началось с того как мы хотели купить наркотики у игроков данной фракции, но получили негативный ответ, а после и пулю под зад. Чуть позже я вижу данных индивидов возле магазина одежды, недалеко от мотосалона на Джефферсоне. Мой персонаж на тот момент упарывался на крыше одном из зданий. Была перестрелка со стороны чернокожих. Lemond Snipes, что стрелял по Kyle Fresco, замечая меня, целится в меня на крыше без должной отыгровки. Ситуация была экстренная. Я достаю пистолет и открываю ответный огонь.

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
Здравствуйте, администрация. Всё началось с того как мы хотели купить наркотики у игроков данной фракции, но получили негативный ответ, а после и пулю под зад. Чуть позже я вижу данных индивидов возле магазина одежды, недалеко от мотосалона на Джефферсоне. Мой персонаж на тот момент упарывался на крыше одном из зданий. Была перестрелка со стороны чернокожих. Lemond Snipes, что стрелял по Kyle Fresco, замечая меня, целится в меня на крыше без должной отыгровки. Ситуация была экстренная. Я достаю пистолет и открываю ответный огонь.
Жуткий пиздабол. К этой фракции мы отношения никакого не имеем, во-первых, так как мы играем в другом конце района. Во-вторых, вопрос. Какого хуя ты забыл на этой крыше? В-третьих, ты можешь как-то подтвердить то, что я целился в твою сторону? НАВЕРХ, бля. В-четвертых, здесь ждут опровержения использования тобой аима.

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
На скрине не наши игроки, не наши скины, не нашо место игры, не наши ники и персонажы.
В тебя на крыше никто не целился, стрелять ты начал первым с крыши, тебя заметили и побежали за тобой, а после ты начал стрелять с аимом по головам
Тем более, упоротый наркоман стрелять вряд ли будет, а тем более, так точно

serega travmat

Новичок
58
8,147
Покрывай своих аутяг дальше.
Жуткий пиздабол. К этой фракции мы отношения никакого не имеем, во-первых, так как мы играем в другом конце района. Во-вторых, вопрос. Какого хуя ты забыл на этой крыше? В-третьих, ты можешь как-то подтвердить то, что я целился в твою сторону? НАВЕРХ, бля. В-четвертых, здесь ждут опровержения использования тобой аима.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Ты прикончил без отыгровок негритосика, хотя мог это полноправно отыграть, ибо Кайл технически по тебе не стрелял. После убийства Кайла ты навёлся на меня, за что и был собственно подстрелен мною. К сожалению скриншота наводки твоей на меня отсутствует, ибо не успел, и ты бы меня уже давно убил как потенциального свидетеля убийства. Ты навёлся на меня пистолетом и это даёт мне право убить тебя.

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
Скриншота нету? Так его и быть не может, парнишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.