awesome damage
Новичок
- 10
- 9,111
просто видно же парни, как Леброн подходит и собирается достать нож, как раз в тот момент когда ты вытаскиваешь ствол и кидаешь отыгровку)
не хотел бы вмешиваться в ваши разговоры, но ты парень пиздец какой смешнойвсе, я выгорелся, просто нехуй пукать в моем топике нахуй.
пусть админы проверяют, но мне кажется тут и ежу понятно что это изи отклонено)
У тя аккаунту 3 минуты, ты вообще сообственно кто?не хотел бы вмешиваться в ваши разговоры, но ты парень пиздец какой смешной
ибо ты пиздишь за одно, за что вообще не шаришь и говоришь на шару, а потом ноешь про то, что какие-то там лохи рпшеры с стейджа/пацифика чсвшные
когда ты сам выебываешься своей игрой на каком-то св, который реал не показатель охуетительности,
пиздишь за то, что ты дохуя взрослый и сознательный отход на трусах негра, при этом играя в игру 2005 года вместе с детками, которые якобы шарят за негр-движухи)
хотел адекватно расписать, но я особо нихуя и не понял вовсе...У тя аккаунту 3 минуты, ты вообще сообственно кто?
Упоминание св, есть блять ответ нахуй, на упоминание того, что я игрок стейджа блять, и нигде никоим образом это не упоминалось. чел блять с худом гта 5 говорит что я игрок Тринити, хотя я нахуй никогда в жизни там не появлялся. Был дохуя где. Но до вот этих площадок с рп без юцп руки не доходили.
Упоминание ЧСВ есть ответ на жалобу и попытку высосать хоть что-то в ответ на то что цивилюк проебал ган.
По поводу моего возраста и моих интересов, я смогу привести аналогичный пример многих взрослых людей, которые свободное время могут провести в сампе. И поверь мне не тебе решать, кому как проводить своё свободное время.
Вроде постарался максимально адекватно расписать специально для всех и вся.
нифига у тебя зрение дальнее по моему видно что он ходит по округе и ищет где бы посикать. кстати зачем ты начал плакать друг ты же говорил что устал и не будешь писать большепросто видно же парни, как Леброн подходит и собирается достать нож, как раз в тот момент когда ты вытаскиваешь ствол и кидаешь отыгровку)
Да я уже понял что ты очередной подсос и любитель анального месилова со своими дружками. Так что, можете расслабить булки, тебя спалили, достаточно чекнуть, что ты писал до этого)хотел адекватно расписать, но я особо нихуя и не понял вовсе...
я тебе закинул про твои реальные ответы-проебы, ты сначала на меня быкуешь, потом оправдываешься...
хуй знает, что ты хотел сказать, но у тебя не получилось, сорян
странно, я лишь здесь показываю адекватную точку зренияДа я уже понял что ты очередной подсос и любитель анального месилова со своими дружками. Так что, можете расслабить булки, тебя спалили, достаточно чекнуть, что ты писал до этого)
Пхахахах бля ебать ты смешная, ты пытаешься сделать вывод о том, что нихуя не знаешь. Если ты, шпендяра ебаный, думаешь что если взрослый человек играет в самп - он сидит у мамки на шее мне искренне тебя жаль, ибо твоего ума и развития в жизни хватило ненадолго. Единственное, что ты сделал - вырвал фразы из контекста. Вы ебаные цивилюки, мне с вас смешно. Вы лезите в крайм создавая «оригинальные» фракции, а потом думаете, почему вас хейтят.странно, я лишь здесь показываю адекватную точку зрения
чел, я на тебя почти не агрессировал, лишь опрокинул тебя твоими же словами
но ты сливаешься, только потому, что я знакомый лерма... да и чтобы придумать ответочку, тебе всегда обязательно лезть в сообщения профиля? если смотреть на все вот это, что ты писал и как ты работаешь с информацией, тебе точно не больше 20. А если и больше, то ты отстал в развитии и до сих пор сидишь на шее у своих родителей, вспоминая, как в 14 лет бегал по св за негра, что курит травку, ибо это такая оригинальная роль, ммм
поэтому что я хочу тебе сказать, ты своими же словами себя унижаешь и сливаешь
меня и на стволе держали правда не как тебя на половомКстати, проверяющий админ, сегодня днем залью скрин, как его держали до этого на ноже. А когда я отошёл, Леброн решил подойти и подставить к нему нож вновь