Отклонено Lebron_Short

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

awesome damage

Новичок
10
9,111
просто видно же парни, как Леброн подходит и собирается достать нож, как раз в тот момент когда ты вытаскиваешь ствол и кидаешь отыгровку)

Metamorphosis

Новичок
1
34
все, я выгорелся, просто нехуй пукать в моем топике нахуй.
пусть админы проверяют, но мне кажется тут и ежу понятно что это изи отклонено)
не хотел бы вмешиваться в ваши разговоры, но ты парень пиздец какой смешной
ибо ты пиздишь за одно, за что вообще не шаришь и говоришь на шару, а потом ноешь про то, что какие-то там лохи рпшеры с стейджа/пацифика чсвшные
когда ты сам выебываешься своей игрой на каком-то св, который реал не показатель охуетительности,
пиздишь за то, что ты дохуя взрослый и сознательный отход на трусах негра, при этом играя в игру 2005 года вместе с детками, которые якобы шарят за негр-движухи)

• Нравится
Реакции: h3dfll.

awesome damage

Новичок
10
9,111
не хотел бы вмешиваться в ваши разговоры, но ты парень пиздец какой смешной
ибо ты пиздишь за одно, за что вообще не шаришь и говоришь на шару, а потом ноешь про то, что какие-то там лохи рпшеры с стейджа/пацифика чсвшные
когда ты сам выебываешься своей игрой на каком-то св, который реал не показатель охуетительности,
пиздишь за то, что ты дохуя взрослый и сознательный отход на трусах негра, при этом играя в игру 2005 года вместе с детками, которые якобы шарят за негр-движухи)
У тя аккаунту 3 минуты, ты вообще сообственно кто?
Упоминание св, есть блять ответ нахуй, на упоминание того, что я игрок стейджа блять, и нигде никоим образом это не упоминалось. чел блять с худом гта 5 говорит что я игрок Тринити, хотя я нахуй никогда в жизни там не появлялся. Был дохуя где. Но до вот этих площадок с рп без юцп руки не доходили.
Упоминание ЧСВ есть ответ на жалобу и попытку высосать хоть что-то в ответ на то что цивилюк проебал ган.
По поводу моего возраста и моих интересов, я смогу привести аналогичный пример многих взрослых людей, которые свободное время могут провести в сампе. И поверь мне не тебе решать, кому как проводить своё свободное время.
Вроде постарался максимально адекватно расписать специально для всех и вся.

Metamorphosis

Новичок
1
34
У тя аккаунту 3 минуты, ты вообще сообственно кто?
Упоминание св, есть блять ответ нахуй, на упоминание того, что я игрок стейджа блять, и нигде никоим образом это не упоминалось. чел блять с худом гта 5 говорит что я игрок Тринити, хотя я нахуй никогда в жизни там не появлялся. Был дохуя где. Но до вот этих площадок с рп без юцп руки не доходили.
Упоминание ЧСВ есть ответ на жалобу и попытку высосать хоть что-то в ответ на то что цивилюк проебал ган.
По поводу моего возраста и моих интересов, я смогу привести аналогичный пример многих взрослых людей, которые свободное время могут провести в сампе. И поверь мне не тебе решать, кому как проводить своё свободное время.
Вроде постарался максимально адекватно расписать специально для всех и вся.
хотел адекватно расписать, но я особо нихуя и не понял вовсе...
я тебе закинул про твои реальные ответы-проебы, ты сначала на меня быкуешь, потом оправдываешься...
хуй знает, что ты хотел сказать, но у тебя не получилось, сорян

• Нравится
Реакции: h3dfll.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
просто видно же парни, как Леброн подходит и собирается достать нож, как раз в тот момент когда ты вытаскиваешь ствол и кидаешь отыгровку)
нифига у тебя зрение дальнее по моему видно что он ходит по округе и ищет где бы посикать. кстати зачем ты начал плакать друг ты же говорил что устал и не будешь писать больше

awesome damage

Новичок
10
9,111
хотел адекватно расписать, но я особо нихуя и не понял вовсе...
я тебе закинул про твои реальные ответы-проебы, ты сначала на меня быкуешь, потом оправдываешься...
хуй знает, что ты хотел сказать, но у тебя не получилось, сорян
Да я уже понял что ты очередной подсос и любитель анального месилова со своими дружками. Так что, можете расслабить булки, тебя спалили, достаточно чекнуть, что ты писал до этого)

Metamorphosis

Новичок
1
34
Да я уже понял что ты очередной подсос и любитель анального месилова со своими дружками. Так что, можете расслабить булки, тебя спалили, достаточно чекнуть, что ты писал до этого)
странно, я лишь здесь показываю адекватную точку зрения
чел, я на тебя почти не агрессировал, лишь опрокинул тебя твоими же словами
но ты сливаешься, только потому, что я знакомый лерма... да и чтобы придумать ответочку, тебе всегда обязательно лезть в сообщения профиля? если смотреть на все вот это, что ты писал и как ты работаешь с информацией, тебе точно не больше 20. А если и больше, то ты отстал в развитии и до сих пор сидишь на шее у своих родителей, вспоминая, как в 14 лет бегал по св за негра, что курит травку, ибо это такая оригинальная роль, ммм
поэтому что я хочу тебе сказать, ты своими же словами себя унижаешь и сливаешь

Metamorphosis

Новичок
1
34
Отсюда следует:
1. Парень говорит про чсв рпшеров, говоря какой он охуенный парень с вайтлиста св(тоже самое чсв с его стороны, + возвышение себя за счёт возраста)
2. Построение сообщений нулевое, чел надеется что его поймёт кто-то кроме подсосов с его фракции. Но по факту даже не может чётко высказаться.
3. Единственные его аргументы:
профиль-найти-созданные темы/сообщения.

При пишем ещё сюда тот фактор, что чел был готов адекватно общаться, пока не запалил, что я знакомый топикстартера, который его тут затролил.)

Можно лишь выдать ему плашку "клоун" или как называют тех челов, которые показывают какие они бля до пизды позеры, шарящие за негров, а на деле "пук, пук, не пишите в наш топик пожа.. пожалуйста... обиженные.. среньк, среньк".

Последнее редактирование:

awesome damage

Новичок
10
9,111
странно, я лишь здесь показываю адекватную точку зрения
чел, я на тебя почти не агрессировал, лишь опрокинул тебя твоими же словами
но ты сливаешься, только потому, что я знакомый лерма... да и чтобы придумать ответочку, тебе всегда обязательно лезть в сообщения профиля? если смотреть на все вот это, что ты писал и как ты работаешь с информацией, тебе точно не больше 20. А если и больше, то ты отстал в развитии и до сих пор сидишь на шее у своих родителей, вспоминая, как в 14 лет бегал по св за негра, что курит травку, ибо это такая оригинальная роль, ммм
поэтому что я хочу тебе сказать, ты своими же словами себя унижаешь и сливаешь
Пхахахах бля ебать ты смешная, ты пытаешься сделать вывод о том, что нихуя не знаешь. Если ты, шпендяра ебаный, думаешь что если взрослый человек играет в самп - он сидит у мамки на шее мне искренне тебя жаль, ибо твоего ума и развития в жизни хватило ненадолго. Единственное, что ты сделал - вырвал фразы из контекста. Вы ебаные цивилюки, мне с вас смешно. Вы лезите в крайм создавая «оригинальные» фракции, а потом думаете, почему вас хейтят.
Вы обижаетесь на потерянный ган, поэтому создаёте жалобы.
Вы с болью в сердца рвётесь и мечете за своих дружков-петушков, написывая в топике, вообще не являясь участниками ситуации.

awesome damage

Новичок
10
9,111
Кстати, проверяющий админ, сегодня днем залью скрин, как его держали до этого на ноже. А когда я отошёл, Леброн решил подойти и подставить к нему нож вновь

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Кстати, проверяющий админ, сегодня днем залью скрин, как его держали до этого на ноже. А когда я отошёл, Леброн решил подойти и подставить к нему нож вновь
меня и на стволе держали правда не как тебя на половом:oops::oops:но потом вы все отошли.... ой извини босс но ты же говорил что больше не будешь плакать и писать сюда..

Metamorphosis

Новичок
1
34
и что можно сказать в диагноз? чел продолжает пиздеть.
высрал про контекст, по факту сам вырвал мои слова из контекста.
пиздит про оригинальность? играет негра, который курит травку и клоунизирует свою роль, показухой, как в фильмах.
снова пиздит про моё знакомство с топикстартером, пытаясь за счёт этого меня унизить.
как вы видите, чел после первого адекватного в мою сторону сообщения вёл себя адекватно, хоть и не очень понятно. но когда заглянул в пункт 3 моих наблюдений, то стал вести как свинья, ибо он по факту ею является.

Последнее редактирование:

Metamorphosis

Новичок
1
34
чел чисто показушник такой
пиздит про свой охуенный уровень ролеплея в сампе, хотя по факту ни разу не видел реальный хай кволити рп. лишь подстраивается якобы под трушный отыгрыш с св
ну и естественно продолжает гавкать в сторону бедных, бедных игроков гамбитюка, используя такие слова, как "цивилюк" ибо как я понял, он думает, что роль цивильного игрока - оскорбительна.)

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
Вы серьезно за час накидали 5 страниц говна в жалобу?
Архиваю, делайте по новой, конструктивно и без оффтопа.