Отклонено Kiandra Gaines, Hakeem Muray // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
1. Ваш игровой никнейм: Norwood Cascella
2. Игровой никнейм нарушителя: Kiandra Gaines, Hakeem Muray
3. Описание нарушения:
Началась перепалка в ходе которой Киандра и Хаким начинает по мне стрельбу, хотя я один - их двое. Они начинают стрелять, убивают меня и добивают во вторую стадию. 2.3 явное.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/12737685/sa-mp-851.png

• Ха-ха
Реакции: yessirFck

Tyquan Assasin

Новичок
Read only
Banned
0
91
На твоём же скрине видно отыгровку твоего друга, как он начал стрелять по нам, а ты в это время бегал за нами и станил с кулаков. За этим всем наблюдал администратор @KASPER777 , ему тоже будешь пиздеть или не станешь позориться и удалишь жалобу?

nopainnogain

Новичок
Read only
Banned
1
613
Твой друг открыл стрельбу, ты побежал на нас с кулаками в то время когда мы были с оружием, ну я в тебя выстрелил в экстренной ситуации, кстати прямо в это время там твой друг убивал людей, и ты был причастен к этой хуйне за что мы тебя и ёбнули

0
11,685
А где вообще скриншоты всего этого? Я сейчас перед собой вижу какой то обрезок, как чел бафается перед файтом, и все

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
Логи убийств для кого придумали, админ? Подними логи, посмотри

0
11,685
От того что я в логах увижу как они тебя убили, мне ничего не даст. На скринах не вижу развитие какой либо ситуации, помимо того как какой то чел инициирует перестрелку, возможно твой друг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.