Vasyl_Savchuk, Izergil_Raskolnikov, Klim_Negodyaev, Petr_Kanchuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THE BRODYAGA

Новичок
Автор темы
Banned
4
377
1. Ваш игровой никнейм: Vasyl_Piddubnyi
2. Игровой никнейм нарушителя: Vasyl_Savchuk, Izergil_Raskolnikov, Klim_Negodyaev, Petr_Kanchuk
3. Описание нарушения: Расстреляли кентафуриков вот этих нюфань, в итоге через минут 10, пока мы стояли в афк на Лас-Колинасе (бтв их худ на Литтл Одессе), я выхожу из афк и вижу, что эти дуралеи подпёрли наш кар и начинают по нам ебашить. В чате видна строка с 300сек+ афк. Пишу жалобу в раздел обычных игроков, потому что этот цирк 16летних даже нельзя краймом назвать :cry::cry::cry::cry:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-058.png

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Mob Mobbing распишет завтра всё подробно, но заливаюсь с твоих подтасовок. Пауза между первой отыгровкой Изяслава и стрельбой Васила составляет порядка двух с половиной минут, т.е. когда мы в первый раз заехали на ваш участок, то мы не стали стрелять по тебе, что видно по реплике Петра. Мы покружили две с половиной минуты по району, заметили Виктора, который бодрствует, и решили по нему ударить, как вдруг он свернул игру. Мы опять-таки не стали по вам стрелять, выплеснули своё негодование в OOC-чат, и ударили лишь тогда, когда ты стал уезжать с района. На скриншоте очевидные подтасовки: ты подделал чатлог, чтобы твоя версия выглядела более убедительно, но ты проебался с тем моментом, что Романа в тот момент рядом с тобой не было (я отчётливо помню как мы искали именно его и после перестрелки сетовали на то, мол он спасся). Думаю, что это легко проверить по логам убийств. Считаю, что за введение в обман администрации и своего хамское поведение на форуме с задеванием чьих-то матерей ты должен попрощаться со своим аккаунтом как игровым, так и форумным

• Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Ещё лютое палево, так это обилие отыгровок и действий на 58 секунду. 8 штуку за одну секунду, самому не смешно? :LOL::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

mat.net

Новичок
0
0
Mob Mobbing распишет завтра всё подробно, но заливаюсь с твоих подтасовок. Пауза между первой отыгровкой Изяслава и стрельбой Васила составляет порядка двух с половиной минут, т.е. когда мы в первый раз заехали на ваш участок, то мы не стали стрелять по тебе, что видно по реплике Петра. Мы покружили две с половиной минуты по району, заметили Виктора, который бодрствует, и решили по нему ударить, как вдруг он свернул игру. Мы опять-таки не стали по вам стрелять, выплеснули своё негодование в OOC-чат, и ударили лишь тогда, когда ты стал уезжать с района. На скриншоте очевидные подтасовки: ты подделал чатлог, чтобы твоя версия выглядела более убедительно, но ты проебался с тем моментом, что Романа в тот момент рядом с тобой не было (я отчётливо помню как мы искали именно его и после перестрелки сетовали на то, мол он спасся). Думаю, что это легко проверить по логам убийств. Считаю, что за введение в обман администрации и своего хамское поведение на форуме с задеванием чьих-то матерей ты должен попрощаться со своим аккаунтом как игровым, так и форумным
Я был с ними в арендованной тачке с момента когда вы начали быковать на маленькой Одессе. Возможно был рассинхрон ибо я в афк стоял больше из всех.

THE BRODYAGA

Новичок
Автор темы
Banned
4
377
подделал скрин и чатлог сразу на 4 скринах, усадив романа в машину в фотошопе и ещё и вас влепил туда

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Может конкретно с тобой и был рассинхрон, не берусь судить (никто из нас не видел тебя в игре). Однако это не отменяет того факта, что твой друг подтасовал чатлог

THE BRODYAGA

Новичок
Автор темы
Banned
4
377
можешь кстати делать wypad cwelu потому что налив куча непонятной хуйни, свою позицию ты не отстаиваешь. По факту на моих скринах и скринах ребят видно, что я выхожу из афк и вы начинаете стрелять, тут нужно быть инцелом, чтоб не увидеть элементарное поджидание из афк. Более того, мы стояли за домом, который полностью перекрывал вид на тачку нашу, если ехать с дороги, что мы предварительно прочекали, уходя в афк. И вот же чудо, из всей карты, вы именно находите нас там, где мы есть. Как же так? Чё там по ультра вх, пацанчики?)))

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,167
Да хули ты тут расперделся, я же сказал, завтра с бодуна распишу все и предоставлю скриншоты.

THE BRODYAGA

Новичок
Автор темы
Banned
4
377
Может конкретно с тобой и был рассинхрон, не берусь судить (никто из нас не видел тебя в игре). Однако это не отменяет того факта, что твой друг подтасовал чатлог
ты понимаешь, что блять чтоб подделать чатлог на скрине без чёрного экрана, нужно как минимум проебаться хуеву тучу времени с бекграундом, который состоит на моём скрине из многоцветной хуйни, в т.ч. дерево, трава, небо, здания) Более того, пусть даже и это возможно сделать, имея определённые навыки в фш, но я ж жалобу залил через 10 минут после того, как вы нас расстреляли)))) Отними время на то, чтоб выпросить пк у админов + написание самой жалобы и получаем тот факт, что я на фш подобного говнища имел бы только минуты 4, что блять ну ни при каких обстоятельствах невозможно, а тем более, я бы не стал себе ебать мозги и фейковать чатлог сразу на 4 скринах, мне в отличии от твоих рыдающих ручёнок есть чем заняться o_O

Последнее редактирование:

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,167
Вся канитель началась с того что вы ограбили владельца ломбарда на Одессе, а потом когда за него впрягся Клим, вы открыли ответный огонь. Собственно как и Клим, так и еврей из ломбарда выжили дав по пяткам. Собравшись в кругу знакомой братвы мы выезжаем на поиски серого Солаира — на чём передвигалась ваша шайка шнырей. Находим этот Солаир недалеко от Маленькой Одессы, а именно на Лас Колинасе, видим что ты в афк, сделали пару кругов чтобы не нарушить правила сервера. Подьезжаем во второй раз, у тебя уже в тачке сидит пассажир, но как только мы направляем ганы, он моментально уходит в афк. Ты выходишь из афк после этого и сразу даешь тапку.

Наш первый подьезд к тачке

Второй подьезд

Моментальное афк

Твой выход из афк

Убийство

Подозреваю топикстартера в подделывании чатлога. В 2021 это делается за пару кликов, тот же чат++ или фотошоп. У тебя не могло 8 отыгровок за секунду напечататься, при том, что отыгровки были в разное время. Помимо этого на наших скриншотах в машине никакого Романа не было, оно и видно, потому что по вашим скринам он единственный кого мы не убили. Скорее всего в этом виноват рассинхрон сервера.

• Нравится
Реакции: saharov. и WussBrackin

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Только вчера громче всех кричал в топике какой он крутой,как он положил людей из фракции, а потом пишет жалобку. Смешно это читать.

THE BRODYAGA

Новичок
Автор темы
Banned
4
377
Только вчера громче всех кричал в топике какой он крутой,как он положил людей из фракции, а потом пишет жалобку. Смешно это читать.
очень жаль адептов выше, до которых даже не доходит суть всего происходящего, даже не смотря на все моменты, сопутствующие разъяснению ситуации, ну да ладно, а ведь один из них является частью команды проекта, и вновь, ну да ладно...
по поводу подделывания чатлога, то вы можете вдвоём ухватится за посох друг-другу и попрыгать на раз-два, как в лебедином озере, ведь смысла подделывать его мне нет, все аргументы касаемо этого я изложил выше, да и пруфов, как таковых в пользу ваших обвинений - я пока не вижу.
Равносильно тому, что я сейчас начну в 4 головы талдычить в жалобе, что вы играете с вх, ибо на рандоме заехать к дому, где стоит наша тачка, с учётом того, что со стороны дороги её даже не было видно, ибо повторюсь, мы этот момент прочекали камхантом, это блять ну хуй знает каким экстрасенсом нужно быть с паучьим чутьём

THE BRODYAGA

Новичок
Автор темы
Banned
4
377
более того, я по праву могу сейчас тебя обвинить в подделывании чатлога, ибо я не вижу таймстампа, может вообще весь чат, который у тебя на скринах сделан каким-то луа/клео/asi хуй знает каким скриптом, дружище

THE BRODYAGA

Новичок
Автор темы
Banned
4
377
Вся канитель началась с того что вы ограбили владельца ломбарда на Одессе, а потом когда за него впрягся Клим, вы открыли ответный огонь. Собственно как и Клим, так и еврей из ломбарда выжили дав по пяткам. Собравшись в кругу знакомой братвы мы выезжаем на поиски серого Солаира — на чём передвигалась ваша шайка шнырей. Находим этот Солаир недалеко от Маленькой Одессы, а именно на Лас Колинасе, видим что ты в афк, сделали пару кругов чтобы не нарушить правила сервера. Подьезжаем во второй раз, у тебя уже в тачке сидит пассажир, но как только мы направляем ганы, он моментально уходит в афк. Ты выходишь из афк после этого и сразу даешь тапку.

Наш первый подьезд к тачке

Второй подьезд

Моментальное афк

Твой выход из афк

Убийство

Подозреваю топикстартера в подделывании чатлога. В 2021 это делается за пару кликов, тот же чат++ или фотошоп. У тебя не могло 8 отыгровок за секунду напечататься, при том, что отыгровки были в разное время. Помимо этого на наших скриншотах в машине никакого Романа не было, оно и видно, потому что по вашим скринам он единственный кого мы не убили. Скорее всего в этом виноват рассинхрон сервера.
К слову, в ситуации с ограблением был я и Роман Шумило, которого вы вообще не видели в тачке из-за рассинхрона и на момент ограбления\стрельбы я был в маске)
если не ошибаюсь, то на ситуации был кто-то из администрации и они спокойно смогут подтвердить тот факт, что ограбил, а потом убил вооружённых типов Mask_хуйзнаеткакой, а не Васыль Пиддубный. То что я позже появился у вас на худе, в другом скине и без маски - нихуя не значит, ведь исходя из айси процесса - идентификация моего персонажа не являлась возможной, в силу вышеупомянутых обстоятельств, отсюда и выливается какая-то игра по никам что-ли 😢 Более того, приехав на Маленькую Одессу я просто сделал два кружочка сам и потом уже, подобрал Романа и Виктора на Джефферсоне. Обратим внимание на твой первый скриншот. Напомню, что мою личность вы не могли знать априори, в рамках айси процесса. Отчётливо видно, что на момент первого подката к Солярису, из-за рассинхрона вы даже Виктора не видете, что позже исправится, ведь он выйдет из афк и появится в машине. Вы отследили меня одного, когда у вас было абсолютно ноль информации по стрелку\второму грабителю(т.е. мне). Я полагаю, что дальнейшая демагогия не имеет абсолютно никакого смысла, ведь, очевидно, что консенсуса в этом вопросе мы не достигнем. А свои аргументы я считаю вполне весомыми и очевидными, как для понимания ситуации, так и для опровержения фактов второй стороны конфликта

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,167
К слову, в ситуации с ограблением был я и Роман Шумило, которого вы вообще не видели в тачке из-за рассинхрона и на момент ограбления\стрельбы я был в маске)
если не ошибаюсь, то на ситуации был кто-то из администрации и они спокойно смогут подтвердить тот факт, что ограбил, а потом убил вооружённых типов Mask_хуйзнаеткакой, а не Васыль Пиддубный. То что я позже появился у вас на худе, в другом скине и без маски - нихуя не значит, ведь исходя из айси процесса - идентификация моего персонажа не являлась возможной, в силу вышеупомянутых обстоятельств, отсюда и выливается какая-то игра по никам что-ли 😢 Более того, приехав на Маленькую Одессу я просто сделал два кружочка сам и потом уже, подобрал Романа и Виктора на Джефферсоне. Обратим внимание на твой первый скриншот. Напомню, что мою личность вы не могли знать априори, в рамках айси процесса. Отчётливо видно, что на момент первого подката к Солярису, из-за рассинхрона вы даже Виктора не видете, что позже исправится, ведь он выйдет из афк и появится в машине. Вы отследили меня одного, когда у вас было абсолютно ноль информации по стрелку\второму грабителю(т.е. мне). Я полагаю, что дальнейшая демагогия не имеет абсолютно никакого смысла, ведь, очевидно, что консенсуса в этом вопросе мы не достигнем. А свои аргументы я считаю вполне весомыми и очевидными, как для понимания ситуации, так и для опровержения фактов второй стороны конфликта
Доказательства предоставишь? Раз уж ты был в маске, а после убийства зашел на другого персонажа смело можно считать за рк. Сам себя же и подставил.

THE BRODYAGA

Новичок
Автор темы
Banned
4
377
Доказательства предоставишь? Раз уж ты был в маске, а после убийства зашел на другого персонажа смело можно считать за рк. Сам себя же и подставил.
Прочитай пожалуйста ещё раз то, что я написал, а потом возьми удали своё сообщение и не позорься. После убийства ваших ребят, я просто проехал мимо Маленькой Одессы, сняв маску, сменив машину и скин. При чём тут rk - я не понимаю. По поводу доказательств - ну тут я полагаю, что это вам нужно их предоставить, ведь именно вы поехали убивать человека, который якобы ограбил вашего приятеля. Основываясь на чём вы нашли меня, пусть тот, кого мы ограбили - предоставит скриншот, где стоит два человека и грабит его. Я не должен делать скриншоты всего, что я делаю, а вот жертве стоило бы это сделать, ведь он заведома знал, что за нашими действиями последует какая-то месть с вашей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.