Рассмотрено gerald_sinister

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
1. Ваш никнейм: shaquon opps
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): gerald_sinister
3. Какие правила были нарушены: аим. нон рп.
4. Доказательства :

Последнее редактирование:

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
момент очень ролевой игры от геральда упасть лобовым в асфальт щучкой и поехать дальше стреляться в канал, некст видос.

• Нравится
Реакции: ukpussyhunteraa

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
тут он выходит из тачки после всех падений лобовым и столкновений и хватается за штурмовую винтовочку и пробивает мне колесо доводит машины до состояния шока :eek: :eek:, видим как сыграл пинг и он оказался впереди меня, после чего что бы продолжить движение и в стиле РП я бы поехал первым, ну тоесть как и было все, но нет он останавливается выходит из тачки и решается стрелять по нам, интересно.

94 camry music

Новичок
0
2,311
вы тоже нас поймите, не вечер игры, а настоящий бардак
я вышел на смену в 6 часов как положено, откатал до 12 и увидел много ужасных игроков, что портили атмосферу
администраторы не имели возможность исключить на корню эти игровые нарушения и я принял волевое решение заняться этим сам
1610059234211.png
1610059283330.png

• Нравится
Реакции: juggterminator

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Перед кем ты оправдываешься бро? Эти девочки строят из себя шутеров, а когда их нагибают и они теряют пистолетик идут ныть на форум подделывая фрапсы и нагло пиздят что они пушистые, поэтому ща по всему лс этих ебланов хоть отбавляй админы слепыми прикидываются. Чекай щас этот клоун полный видос с канала удалит хд
Уже нет
Прошу поглядеть на великолепный фан, неотыгрышь аварий, игру по дискорд каналу и тыры пыры.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Топикстартер без чувства юмора с несмешными видосами. Как только у тебя 500р спиздят - ты побежишь в дежурку ОПа заявление писать, что тебя обидели, и дознавателю звонить будешь с 8 до 22 каждый день: "Вы уже наказали этих плохих людей товарищ следователь??". Так что не надо тут двигаться за такую сторону и показывать низкий уровень своего интеллектуального развития подобными видео. Есть люди которые тоже хуйней страдают, но они это делают хотя бы смешно и с замашкой на интеллект. Честно - у меня стойкое желание тебе личный кабинет снести, чтобы ты здесь играть больше не продолжал. За 10 секунд твоего ролика я уже понял что делать тебе здесь нечего.

Жалобу рассмотрим.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Каспер, жалобу была сделана не по рофлу а по факту с нарушениями если что то в ней не нравится отключай звук и наблюдай за нарушениями, которые я уже описал

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Будет проверена после выдачи баллов и РО всем, кто на 4 страницы здесь развел срач.

Я оцениваю любые доказательства в любом удобном для меня ключе, чтобы разобраться в контексте совершения правонарушения, мотивах и причинах их совершения. Если приложенные тобой доказательства показывают что ты на протяжении длительного времени занимаешься дестабилизацией игровой атмосферы, а суть нарушения ставит под сомнение неопровержимую вину игрока ПД - я вынужден буду делать определенные выводы и исходя из особенностей игрового поведения каждого участника ситуации решать, полностью ли раскрыта ситуация, так ли это было на самом деле, и прав ли игрок.

• Нравится
Реакции: SP5DER

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Shaquon Opps - забанен навсегда уже.
TreKell Sanders - варн за неролевое поведение.
Gerald Sinister - бан навсегда, уволен с ЧС.

Оружие только на незабаненные аккаунты восстанавливается, с доказательствами в тех. раздел.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.