Отклонено Camilla_Macey // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kilo shmali

Новичок
Автор темы
0
790
1. Ваш никнейм: Clyde_Marshall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Camilla_Macey
3. Суть жалобы: приехали старые знакомые, фрака кокворк, был разговор, позже началась драка, камилла активно убегала от драки и юзала бегунок) после драки, он достает без отыгры кольт и начинает палить, после даже не вызвав копов) драка кста не является причиной для шота, хотелось бы увидеть био или квенту, где указано что она псих ебейший. До этого Егорушка ( Камилла ) угрожал шотнуть меня своим кольтом из оружейного подарка. И да, ссылаясь на эти фразы и воклики, персонажи старые знакомые. Как никак летом играли одну фраку
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kilo shmali

Новичок
Автор темы
0
790

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Не могу понять происходящего на скринах, вы могли напасть на нее вдвоем, тем самым она могла достать пушку и отпугнуть вас, но вы МОГЛИ не уйти и продолжать бить ее. Могу из этих скринов вынести все что угодно.

отклонено :)